пардон 7 человек, DogziLLa ты в суботу будеш в станкостроительном ?
|
пардон 7 человек, DogziLLa ты в суботу будеш в станкостроительном ?
ну в 11-ю еще игорь писал что будет ходить . я почему-то не могу отправлять личные сообщение , а он говорил что с ним вроде 3 человека может ходить . надо точно уже определяться на след. вторник , т.к нужна предоплата зала
а предоплата за сколько за одну треннировку (игру или как?)ну тогда идем все вместе в 11-ю на 19.00 во вторник
Последний раз редактировалось Oncer; 15.10.2010 в 11:05.
возле станкостроительного где то встречаемся или прямо внутрь заходить?
сразу в зал)
:)
да предоплата за раз . но там надо до 12 занести деньги желательно . я могу заплатить за всех , тока нужно точно знать что все будут
и ещё один нескромный вопрос , играть все умеют ? не сочтите за грубость ,так сказать ))
ну .......))не Хот сос и не A.O.,но так ,средне ))на уровне улицы ))
И поторговаться не забудь тоже ,а там на месте разберёмся )
Уже с моей стороны три человека,включая меня
Последний раз редактировалось Oncer; 15.10.2010 в 12:22.
ну тогда я иду в понедельник в школу давать деньги за первый раз вечером отпишусь если всё ок. думаю человек 12-ть будет
ого,нормалек ,хорошо договорились,встречаемся возле школы во вторник в 19.00, а кто-то знает со стороны дюковского парка можно пройти пешком через ж=д пути,просто по дубль гису смотрел,а там не понятно
можно . собираемся или на 7 или на пол 8-го . скажу точно в понедельник .
договорились
прямо около входа в техникум...там около него парковка небольшая, и напротив отделение милиции
Если кто заблудиться где вход на Станкостроительный или опаздывать будет звоните
мой тел 0630282903 Руслан
Мужики, как быть с любителями советского баскетбола, т.е "ветеранами", кому за 35..? Стоит приходить в станкостроительный ? Наберется ли команда?
стоит по любому. Мы все тоже не 15ти летние))
:)
Социальные закладки