Тема: Измена в семье знакомых, сообщать ли их половинкам?

Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1361
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нет слов.
    У нас с вами абсолютно разные системы ценностей.
    вы согласны бы были жить и спать с мужем, даже если он вас не любит???? и просто терпит???
    разве у вас нет цены???

2. Вверх #1042
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    основная причина, по которой жены в панике кричат - "увели! уводят!" - это деньги..
    Большинство жен рассматривают мужей как собственность и как орудия для зарабатывания денег..
    Поэтому и истерики такие..и боязнь потерять "раба"..

если бы не деньги - то давно сами бы расстались со многими мужчинами,
    так как многие пары через 15-20 лет совместной жизни живут просто как "родственники", а не как влюбленные..
    Люди вообще друг друга воспринимают как собственность. Потому они действительно думают что кого-то можно "увести" ))))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если мужчина не смотрит на других женщин, это не любовь, это не здоровая зависимость от одной из них.
    ой, не надо(с) А то сейчас договоримся до того, что "хронические леваки" - признак мужественности и прочих мущинских плюсов
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

4. Вверх #1044
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ой, не надо(с) А то сейчас договоримся до того, что "хронические леваки" - признак мужественности и прочих мущинских плюсов
    ну...смотреть на других женщин не значит их трахать...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну...смотреть на других женщин не значит их трахать...
    ну если речь идет именно о СМОТРЕТЬ то наздоровье=))) Я как-то ширше поняла о чем шла речь
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вы согласны бы были жить и спать с мужем, даже если он вас не любит???? и просто терпит???
    разве у вас нет цены???
    Для меня мужчина - не денежный склад, и меньше всего меня волнуют деньги, когда в отношениях какая-то запара. Возможно, это потому, что я могу заработать нормально и меня этот аспект не беспокоит. Но даже девчонкой мне не приходило в голову, что жены, которые любят своих мужей, страдают не из-за потери близкого,любимого, а из-за денег. Разный менталитет, понимаете?

И ещё. Любовь не гаснет от порыва ветра, как маленькое пламя свечи. Это нечто большее. И мудрая женщина замечает эти перемены, старается исправить ситуацию. И даже если у мужчины появляется другая, это не значит, что жена для него пустое место. Любовь, быт, семья - всё это сложно, но не однобоко, типа посмотрел не туда и брак разрушился. Но тема немного не об этом. А о вмешательстве\невмешательстве в личную жизнь.

Насчет цены. Я бесценна, могу только принести себя в дар.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1047
    Ягода Маринка

Для меня мужчина - не денежный склад, и меньше всего меня волнуют деньги, когда в отношениях какая-то запара. Возможно, это потому, что я могу заработать нормально и меня этот аспект не беспокоит. Но даже девчонкой мне не приходило в голову, что жены, которые любят своих мужей, страдают не из-за потери близкого,любимого, а из-за денег. Разный менталитет, понимаете?

И ещё. Любовь не гаснет от порыва ветра, как маленькое пламя свечи. Это нечто большее. И мудрая женщина замечает эти перемены, старается исправить ситуацию. И даже если у мужчины появляется другая, это не значит, что жена для него пустое место. Любовь, быт, семья - всё это сложно, но не однобоко, типа посмотрел не туда и брак разрушился. Но тема немного не об этом. А о вмешательстве\невмешательстве в личную жизнь.

Насчет цены. Я бесценна, могу только принести себя в дар.
    не, ну ты скажи, согласна была бы жить и спать с мужем, даже если он тебя не любит?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    не, ну ты скажи, согласна была бы жить и спать с мужем, даже если он тебя не любит?
    То, как и с кем я буду спать не относится к данной теме обсуждения И уж тем более я не собираюсь спрашивать чьего-либо одобрения или порицания в таких вопросах.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1049
    Ягода Маринка

То, как и с кем я буду спать не относится к данной теме обсуждения И уж тем более я не собираюсь спрашивать чьего-либо одобрения или порицания в таких вопросах.
    Ну так и других не порицай и не учи.
    Особенно умиляют общепринятые нормы.
    Только куда они деваются когда касается себя-любимой.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1050
    Несогласие форума
    основная причина, по которой жены в панике кричат - "увели! уводят!" - это деньги..
    Большинство жен рассматривают мужей как собственность и как орудия для зарабатывания денег..
    Поэтому и истерики такие..и боязнь потерять "раба"..

если бы не деньги - то давно сами бы расстались со многими мужчинами,
    так как многие пары через 15-20 лет совместной жизни живут просто как "родственники", а не как влюбленные..
    Такая позиция присуша любовницам.
    И живут-то они, как родственники, и от мужа только деньги нужны...
    Теоретически рассуждают о том, о чем и понятия не имеют. Не дано им знать, какие чувства связывают двоих, проживших вместе 15-20 лет и вырастивших общих детей. Вот на свой манер все и перекраивают, приписывают другим свои чаяния. Если самой от мужика только деньги нужны, так она и думает, что у жены - такая же позиция. А может, таким образом подспудно ищут оправдания свои поступкам...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #1051
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Такая позиция присуша любовницам.
    И живут-то они, как родственники, и от мужа только деньги нужны...
    Теоретически рассуждают о том, о чем и понятия не имеют. Не дано им знать, какие чувства связывают двоих, проживших вместе 15-20 лет и вырастивших общих детей. Вот на свой манер все и перекраивают, приписывают другим свои чаяния. Если самой от мужика только деньги нужны, так она и думает, что у жены - такая же позиция. А может, таким образом подспудно ищут оправдания свои поступкам...
    Такая позиция просто есть, как одна из многих других. И присуща как женам так и любовницам - только мало кто принается

12. Вверх #1052
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Теоретически рассуждают о том, о чем и понятия не имеют. Не дано им знать, какие чувства связывают двоих, проживших вместе 15-20 лет и вырастивших общих детей. Вот на свой манер все и перекраивают, приписывают другим свои чаяния.
    К сожалению не теоретически, если бы количество прецедентов не увеличивалось, я бы тоже только посмеялся
    Прорвёмся :)

13. Вверх #1053
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Такая позиция просто есть, как одна из многих других. И присуща как женам так и любовницам - только мало кто принается
    Если даже жена и хочет от мужа денег - она имеет на это право. 20 лет вместе прожито, дети выращены, и т.д. А вот любовница - просто разевает рот на чужой каравай. Она в отличие от жены, в становлении благосостояния мужчины не участвовала.
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    К сожалению не теоретически, если бы количество прецедентов не увеличивалось, я бы тоже только посмеялся
    Именно теоретически. Любовница 20 лет в браке не жила, поэтому о том, что там происходит, может рассуждать только теоретически. Практики у нее на сей счет нет.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #1054
    Естественно рассуждаю не с точки зрения любовницы Я делюсь проверенной информацией. Я уже приводил пример, когда люди развелись после 30 с небольшим лет брака. К сожалению этот пример далеко не единичен.

15. Вверх #1055
    User banned Аватар для Any Key
    Да, конечно - необходимо сообщать, еще лучше в письменном виде, и один экземпляр направлять в милицию для постановки на учет.
    А там, пусть будет больше рукоприкладства, больше разбитых сердец, больше детей с травмой в душе из-за развода в семье,
    пускай работают суды разделяя имущество бывших супругов... пускай.. главное что бы правда восторжествовала....

p.s. я поражаюсь что кто то решил создать такую тему, скорее по тайной зависти к чему то, или злорадства ради..

ошибаться, в праве каждый, но вот не всякий это поймет, примет как есть и простит..

16. Вверх #1056
    Несогласие форума
    А разве я говорю, что после многих лет брака люди не разводятся?
    Ничего подобного, разное бывает.

Но априори считать (как большинство любовниц, а то и все) что в многолетнем браке нет любви, а осталась только тяга к деньгам - неправильно. Я с этим не согласна. И не согласна, что они вообще могут верно оценивать ту ситуацию, в которой никогда не были.)
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #1057
    User banned
    Если даже жена и хочет от мужа денег - она имеет на это право. 20 лет вместе прожито, дети выращены, и т.д. А вот любовница - просто разевает рот на чужой каравай. Она в отличие от жены, в становлении благосостояния мужчины не участвовала.

Именно теоретически. Любовница 20 лет в браке не жила, поэтому о том, что там происходит, может рассуждать только теоретически. Практики у нее на сей счет нет.
    Я насчет права даже не заикаюсь. Просто достаточно часто это право остается единственным правом.

Так не факт, что и любовница сама столько же в браке не жила, так что возможно ей "механизм" тоже понятен.

18. Вверх #1058
    А разве я говорю, что после многих лет брака люди не разводятся?
    Ничего подобного, разное бывает.

Но априори считать (как большинство любовниц, а то и все) что в многолетнем браке нет любви, а осталась только тяга к деньгам - неправильно. Я с этим не согласна. И не согласна, что они вообще могут верно оценивать ту ситуацию, в которой никогда не были.)
    Да, теоретические знания без практики мертвы, но представь себе чувства человека, который осознает, что 10...15...20....25 летний брак был в худшем случае ошибкой, в лучшем случае учебой. Ничего хорошего, правда?

19. Вверх #1059
    Несогласие форума
    Я насчет права даже не заикаюсь. Просто достаточно часто это право остается единственным правом.

Так не факт, что и любовница сама столько же в браке не жила, так что возможно ей "механизм" тоже понятен.
    О женах: часто бывает так, что муж добился всего не без помощи жены, 20 лет обеспечивавшей ему надежный тыл. Вместо того, чтобы делать свою карьеру и зарабатывать свои средства. Так что сейчас ее право на деньги - святое. Я бы даже и так сказала.

О любовницах: то, о чем Вы говорите - единичные случаи.) В основной своей массе мужчины уходят к молоденьким. А у тех - ну какое *сама столько же в браке жила*?(((
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1060
    С правами разобрались, теперь бы вот еще с обязанностями.... Хотя вдохновение, любовь... и обязанности с трудом сочетаются. Когда есть любовное вдохновение, то и обязанности таковыми не считаются.

Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права