Для меня мужчина - не денежный склад, и меньше всего меня волнуют деньги, когда в отношениях какая-то запара. Возможно, это потому, что я могу заработать нормально и меня этот аспект не беспокоит. Но даже девчонкой мне не приходило в голову, что жены, которые любят своих мужей, страдают не из-за потери близкого,любимого, а из-за денег. Разный менталитет, понимаете?
И ещё. Любовь не гаснет от порыва ветра, как маленькое пламя свечи. Это нечто большее. И мудрая женщина замечает эти перемены, старается исправить ситуацию. И даже если у мужчины появляется другая, это не значит, что жена для него пустое место. Любовь, быт, семья - всё это сложно, но не однобоко, типа посмотрел не туда и брак разрушился. Но тема немного не об этом. А о вмешательстве\невмешательстве в личную жизнь.
Насчет цены. Я бесценна, могу только принести себя в дар.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Такая позиция присуша любовницам.![]()
И живут-то они, как родственники, и от мужа только деньги нужны...
Теоретически рассуждают о том, о чем и понятия не имеют. Не дано им знать, какие чувства связывают двоих, проживших вместе 15-20 лет и вырастивших общих детей. Вот на свой манер все и перекраивают, приписывают другим свои чаяния. Если самой от мужика только деньги нужны, так она и думает, что у жены - такая же позиция. А может, таким образом подспудно ищут оправдания свои поступкам...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если даже жена и хочет от мужа денег - она имеет на это право. 20 лет вместе прожито, дети выращены, и т.д. А вот любовница - просто разевает рот на чужой каравай. Она в отличие от жены, в становлении благосостояния мужчины не участвовала.
Именно теоретически. Любовница 20 лет в браке не жила, поэтому о том, что там происходит, может рассуждать только теоретически. Практики у нее на сей счет нет.
Veni, vidi, vici.
Естественно рассуждаю не с точки зрения любовницыЯ делюсь проверенной информацией. Я уже приводил пример, когда люди развелись после 30 с небольшим лет брака. К сожалению этот пример далеко не единичен.
Прорвёмся :)
Да, конечно - необходимо сообщать, еще лучше в письменном виде, и один экземпляр направлять в милицию для постановки на учет.
А там, пусть будет больше рукоприкладства, больше разбитых сердец, больше детей с травмой в душе из-за развода в семье,
пускай работают суды разделяя имущество бывших супругов... пускай.. главное что бы правда восторжествовала....
p.s. я поражаюсь что кто то решил создать такую тему, скорее по тайной зависти к чему то, или злорадства ради..
ошибаться, в праве каждый, но вот не всякий это поймет, примет как есть и простит..
А разве я говорю, что после многих лет брака люди не разводятся?
Ничего подобного, разное бывает.
Но априори считать (как большинство любовниц, а то и все) что в многолетнем браке нет любви, а осталась только тяга к деньгам - неправильно. Я с этим не согласна. И не согласна, что они вообще могут верно оценивать ту ситуацию, в которой никогда не были.)
Veni, vidi, vici.
О женах: часто бывает так, что муж добился всего не без помощи жены, 20 лет обеспечивавшей ему надежный тыл. Вместо того, чтобы делать свою карьеру и зарабатывать свои средства. Так что сейчас ее право на деньги - святое. Я бы даже и так сказала.
О любовницах: то, о чем Вы говорите - единичные случаи.) В основной своей массе мужчины уходят к молоденьким. А у тех - ну какое *сама столько же в браке жила*?(((
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки