Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Скажи пожалуйста, а что входит в родпакет?
Можно ли его купить самим?
В Областном я платила после родов.
Девочки подскажите что нужно боать в роддом на сохранение с собой
[QUOTE=_Nataly_;6338874]Постель, пижаму, халат, тапочки, мыльные принадлежности (мыло, зуб.щетка, паста, шампунь -если надолго), прокладки, чашку, ложку, вилку, сменное белье...[/QUOT
спасибо большое![]()
В 1 роддоме (когда я лежала там на сохранении) всех рожениц грузили на покупку всего пакета (большой такой мешок) в аптеке - это было 300-350 грн. (для ЕР) и около 700 грн. (для кесарево, но без ниток). А что там есть непонятно? Знаю точно, что там какие-то капельницы идут в том числе (а понадобятся они или нет....).
Последний раз редактировалось _Nataly_; 03.08.2009 в 20:09.
Прочитала где-то ,что в роддом можно взять фотографию мужа и старшего ребенка (если такой есть)Все таки ,в больничной палате ,какой-никакой, а позитив будет присутствовать
Ведь не все же мужья добровольно идут с нами рожать
А у меня, так ,вообще, муж в рейсе...Так шо ,это идея мне очень понравилась
Да , и еще в списке В родзал у меня отмечен такой пункт ,как иконка (есть специальная для беременных и родящих) ,так вот, девченки писали ,что им молитва эта и иконка очень помогала при родах! Так что ,тоже советую![]()
я эту иконку всю беременность в кошельке ношу... Там же сзади и молитва об удачном разрождении))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Мне тоже интерессно, что это за иконка.? Где покупали?
Девочки ,у меня две иконки.Покупали в церкви.Думаю ,если Вы зайдете и спросите ,Вам их покажут .Первая называется - Образ Пресвятой Богородицы "Млекопитательницы" ,а на обратной стороне - Молитва иконе Пресвятой Богородицы , именуемой "Млекопитательница" ,а вторая иконка - " В родах помощница Пресвятая Богородица" и на обратной стороне ,тоже молитва.
А я еще перед родами зашла в церковь и заказала просительный молебен об удачном родоразрешении. Да и потом после родов желательно заказать благодарственный
Мое хобби - бисер.
А за сколько дней нужно заказывать такой молебен?![]()
Социальные закладки