|
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
зачем вы людей пугаете?)
я делала КС с таким наркозом..ВСе прошло идеально, ни капли не больно! Ни каких осложнений..Анестизиолог попался очень граммотный!
Общий наркоз какими последствиями чреват вы не хотите рассказать?)
у меня был общий наркоз при первом КС..брррр...состояние ужасное, вся трахея болит от трубки, головокружение несколько дней....Короче..тут еще можно поспорить какой наркоз лучше..но я не буду спорить!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну почему некоторым, сколько знаю девочек кто рожал под спинальным, у всех хорошие, положительные отзывы..Все зависит от ВРАЧА который будет делать!
Если руки у него из того места растут
я сама относилась скептически к такому виду наркоза..теперь кардинально изменила решение!
НО каждый год конечно я б его не делала....
девочки подскажите анемия (гемоглобин 90) может быть как то связан с миомой?
а еще у меня после родов обильные мес-ые, от этого ведь тоже может быть анемия?
Один из симптомов миомы при обильных кровотечениях - это анемия. Я читала, когда поставили диагноз - миома, а обратилась из-за того, что через две недели снова пошли месячные, но очень обильные и длительные. Но это не единственный фактор, поэтому лучше с врачом это обсудить и провериться дополнительно. Не шутите с этим...
У меня очень серьезные осложнения были после наркоза при КС.
А слизистую трахеи ободрали так,что я 8 лет мучаюсь.
На счет эпидуралки была очень негативно настроена,но у меня несколько знакомых после нее (и у которых уже был общий наркоз) - все до одной за ЭА.
И моему мужу делали операцию 2 года назад с ЭА - все прошло отлично. И это при том,что у него и позвоночник нездоровый и были сотрясения и ушиб головного мозга. Я раз 20 в день спрашивала,не отнимаются ли у него ноги,на что он мне ответил,что мне в дурку пораКогда отходил наркоз немного терпли ноги и все.
После ЗА терпнут ноги пару часов и все. Укол абсолютно безболезненный. Я вообще ничего не чувствовала. Может у кого-то и есть неудачный опыт и последствия, но я только ЗА. дЕЛО КАЖДОГО ВЫБИРАТЬ. Не понятно почему такой негатив, все новое вызывает отрицание, а что хорошего в общем наркозе? А если слабое сердце? После ЗА НИ ТОШНОТЫ. НИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. я ВСТАЛА ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Но лучше. конечно никакой наркоз не испытывать на себе и быть здоровым и богатым
Девочки на операцию приходили с гемоглобином 75-90.Бледные.Я пришла еще бледней их,но с 145.Сердце тряслось.Да нервы!!!!
да мне все говорят что я сильно бледной стала..я и сама вижу..губ вообще не видно, они настолько белые..страшно((
откуда эта зараза миома взялась....
а кому в темке у кого есть миома- до 30 лет?(конечно же можно в репутациюмне просто интересно, ведь это болячка в основном раньше была за 35 лет у женщин, а тут "помолодела" зараза...
У меня миома была в 29лет.13 лет я с ней воевала.Она победила.У подруги в 30лет.20 лет она с ней воюет.Уже бросила.Климакс не помогает,советуют оперировать.
Вы конечно извините,но мне кажется,что у вас это произойдет быстрее.Я сужу по симптомам.У меня последние 2 года она обнаглела.А так, только целая куча УЗИ.(и денег выкинутых на все методы,чтоб избавиться).Удалила!
Социальные закладки