Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 53 из 387 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7724
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Почему мужчины становятся холостяками?
    НЕТ нормальных баб
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    НЕТ нормальных баб
    Если нет нормальных баб, всегда можно найти хорошего мужика.

3. Вверх #1043
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Совершенно точно можно сказать о человеке закоренелый он холостяк или нет, только тогда, когда человека уже не станет.....
    Если мужчина в 30-40 лет еще не был женат, то вполне возможно подумать, что он просто очень серьезно относится к браку.)))
    Единственный холостяк, который вызывает во мне симпатию - мистер Шерлок Холмс (в оригинале, без "новейшей истории" Гая Ричи). То, что увидела здесь - подозрительно попахивает "неуловимым Джо", как уже писали выше. И еще мне кажется, что "убежденный холостяк" - это не состояние души большинства вышеотписавшихся мачо, а, так сказать, приобретенный или присвоенный статус. Не люблю обобщать, всегда есть исключения, но в данном случае, обобщить хочется, и не в пользу холостяков.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Женщины, о чём разговоры?В наше время найти порядочную женщину очень сложно.
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

5. Вверх #1045
    Знатная приколистка
    Смотря что Вы подразумеваете под словосочетанием "порядочная женщина".

А многие просто ищут не там....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Не нашёл ещё себе девушку, с которой у меня было бы взаимное желание любви, совместной жизни и свадьбы )), поэтому и холостой ))
    Одесский Жеребец

7. Вверх #1047
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Не нашёл ещё себе девушку, с которой у меня было бы взаимное желание любви, совместной жизни и свадьбы )), поэтому и холостой ))
    Значит, пока так должно быть...

8. Вверх #1048
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    НЕТ нормальных баб
    сказал Мужик 21 году от роду )))))))))))))))))))))))))))))) или дед уже, ибо бабы-для дедов
    муза

9. Вверх #1049
    Новичок
    +1

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Какая интересная тема. Вообще то классический холостяк, это скорее литературный персонаж. Большинство стало УБЕЖДЕННЫМИ холостяками, после первой же своей женитьбы. С другой стороны, это тоже правда, люди просто не знакомятся друг с другом. Мало общаются с противоположным полом. Самое главное,предъявляют очень высокие требования к будущему партнеру, партнерке. И еще одно , ЖЕНЩИНЫ много лучше ,оставшихся холостяками мужчин. Проблема комплексная, не идеологическая. Просто нужно смелее знакомиться, общаться. Иди знай может на этом форуме , сидит счастье и стучит по клавиатуре.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Какая интересная тема. Вообще то классический холостяк, это скорее литературный персонаж. Большинство стало УБЕЖДЕННЫМИ холостяками, после первой же своей женитьбы. С другой стороны, это тоже правда, люди просто не знакомятся друг с другом. Мало общаются с противоположным полом. Самое главное,предъявляют очень высокие требования к будущему партнеру, партнерке. И еще одно , ЖЕНЩИНЫ много лучше ,оставшихся холостяками мужчин. Проблема комплексная, не идеологическая. Просто нужно смелее знакомиться, общаться. Иди знай может на этом форуме , сидит счастье и стучит по клавиатуре.
    А где знакомиться, если все по домам сидят в свободное время?
    На работе - не комильфо, служебные романы не приветствуются, да и часто колективы бывают чисто женские или наоборот...
    "В барах, клубах и ресторанах порядочных не встретишь"(с)
    Не в маршрутке же знакомиться или на рынке?!

12. Вверх #1052
    Знатная приколистка
    На работе - не комильфо, служебные романы не приветствуются, да и часто колективы бывают чисто женские или наоборот...
    Можно и там.... это уже как судьба-шутница распорядится...
    Прикольно, что тема про убеждённых холостяков плавно переходит в тему "Где познакомиться с порядочной женщиной/порядочным мужчиной?"
    Ведь убеждённым холостякам не нужны серьёзные знакомства?
    Или всё же нужны, но нет возможности?

13. Вверх #1053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прикольно, что тема про убеждённых холостяков плавно переходит в тему "Где познакомиться с порядочной женщиной/порядочным мужчиной?"
    Я не знаю статистики, но в подавляющем большинстве такое явление как "холостяк" просто временное....

14. Вверх #1054
    Знатная приколистка
    Я не знаю статистики, но в подавляющем большинстве такое явление как "холостяк" просто временное....
    Этот вопрос, как ты поняла, адресовывался в первую очередь убеждённым холостякам мужского пола. Точнее, тем, кто такими себя считает.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум
    Этот вопрос, как ты поняла, адресовывался в первую очередь убеждённым холостякам мужского пола. Точнее, тем, кто такими себя считает.
    Ну я предположила...

16. Вверх #1056
    Новичок
    нужны не чаще, чем возникает желание)

17. Вверх #1057
    Откровенно Вам скажу и для меня этот вопрос вполне актуальный. Объясню почему, плохо развита клубная система проведения досуга, для скажем так, людей за тридцать. Во-вторых мешают , собственные комплексы. Вы зайдите на любой сайт знакомств. Как на рынок по продаже себя, либо покупке кого то.
    Эти сайты не оправдывают своего основного значения ,знакомить одиноких людей. В основном они превратились в индустрию предоставления платных сексуальных услуг. Лучше знакомиться , по интересам. Потому как именно интересы и могут сплотить партнеров не только на ниве совместного хозяйствования , но и на проведение совместного полноценного досуга.

18. Вверх #1058
    Вы не правы по поводу УБЕЖДЕННЫХ холостяков, я знаю много успешных мужчин, которые прилично зарабатывают, имеют социальный статус. Но не женятся , не потому что они убежденные холостяки. А потому что выпотрошена нормальная модель партнерского сотрудничества между полами. Всегда существует , обязательность, как с его , так и с ее стороны. Любовь у зрелых людей, все же проходит по другому сценарию, нежели у молодежи.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Откровенно Вам скажу и для меня этот вопрос вполне актуальный. Объясню почему, плохо развита клубная система проведения досуга, для скажем так, людей за тридцать. Во-вторых мешают , собственные комплексы. Вы зайдите на любой сайт знакомств. Как на рынок по продаже себя, либо покупке кого то.
    Эти сайты не оправдывают своего основного значения ,знакомить одиноких людей. В основном они превратились в индустрию предоставления платных сексуальных услуг. Лучше знакомиться , по интересам. Потому как именно интересы и могут сплотить партнеров не только на ниве совместного хозяйствования , но и на проведение совместного полноценного досуга.
    По интересам тоже сложно.
    Если человека увлекает чтение хужожественной литературы, то вариант - разве только библиотека))))))
    Сайты знакомств - действительно отстой и пошлость.
    Надо просто больше куда-то ходить, общаться. Но не всегда есть время и желание...

20. Вверх #1060
    По интересам тоже сложно.
    Если человека увлекает чтение хужожественной литературы, то вариант - разве только библиотека))))))
    Сайты знакомств - действительно отстой и пошлость.
    Надо просто больше куда-то ходить, общаться. Но не всегда есть время и желание...
    Под лежачий камень вода не течет. Надо быть активным. Проблемы знакомств у дурня или дуры нет никаких, они просто не знают такого состояния как не удобно, стыдно, не вежливо и так далее. Поэтому очень много хороших ,красивых ,успешных женщин , обреченны на одиночество. То же самое можно сказать и про скромных и порядочных мужчин. Кстати молодежь от 20 до 28 , в принципе практически избавилась от комплекса общения с незнакомыми людьми. Их к этому подвигает, туповатое кино от Голливуда. Хотя в тех же США и Европе, огромное количество одиноких людей. Проблема в целом городской культуры. Увы.

Ответить в теме
Страница 53 из 387 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права