Почему мужчины становятся холостяками?
НЕТ нормальных баб
ДА
НЕТ
Почему мужчины становятся холостяками?
НЕТ нормальных баб
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Единственный холостяк, который вызывает во мне симпатию - мистер Шерлок Холмс (в оригинале, без "новейшей истории" Гая Ричи). То, что увидела здесь - подозрительно попахивает "неуловимым Джо", как уже писали выше. И еще мне кажется, что "убежденный холостяк" - это не состояние души большинства вышеотписавшихся мачо, а, так сказать, приобретенный или присвоенный статус. Не люблю обобщать, всегда есть исключения, но в данном случае, обобщить хочется, и не в пользу холостяков
.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Женщины, о чём разговоры?В наше время найти порядочную женщину очень сложно.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Не нашёл ещё себе девушку, с которой у меня было бы взаимное желание любви, совместной жизни и свадьбы )), поэтому и холостой ))
Одесский Жеребец
Какая интересная тема. Вообще то классический холостяк, это скорее литературный персонаж. Большинство стало УБЕЖДЕННЫМИ холостяками, после первой же своей женитьбы. С другой стороны, это тоже правда, люди просто не знакомятся друг с другом. Мало общаются с противоположным полом. Самое главное,предъявляют очень высокие требования к будущему партнеру, партнерке. И еще одно , ЖЕНЩИНЫ много лучше ,оставшихся холостяками мужчин. Проблема комплексная, не идеологическая. Просто нужно смелее знакомиться, общаться. Иди знай может на этом форуме , сидит счастье и стучит по клавиатуре.
А где знакомиться, если все по домам сидят в свободное время?
На работе - не комильфо, служебные романы не приветствуются, да и часто колективы бывают чисто женские или наоборот...
"В барах, клубах и ресторанах порядочных не встретишь"(с)
Не в маршрутке же знакомиться или на рынке?!![]()
Можно и там.... это уже как судьба-шутница распорядится...
Прикольно, что тема про убеждённых холостяков плавно переходит в тему "Где познакомиться с порядочной женщиной/порядочным мужчиной?"
Ведь убеждённым холостякам не нужны серьёзные знакомства?
Или всё же нужны, но нет возможности?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Откровенно Вам скажу и для меня этот вопрос вполне актуальный. Объясню почему, плохо развита клубная система проведения досуга, для скажем так, людей за тридцать. Во-вторых мешают , собственные комплексы. Вы зайдите на любой сайт знакомств. Как на рынок по продаже себя, либо покупке кого то.
Эти сайты не оправдывают своего основного значения ,знакомить одиноких людей. В основном они превратились в индустрию предоставления платных сексуальных услуг. Лучше знакомиться , по интересам. Потому как именно интересы и могут сплотить партнеров не только на ниве совместного хозяйствования , но и на проведение совместного полноценного досуга.
Вы не правы по поводу УБЕЖДЕННЫХ холостяков, я знаю много успешных мужчин, которые прилично зарабатывают, имеют социальный статус. Но не женятся , не потому что они убежденные холостяки. А потому что выпотрошена нормальная модель партнерского сотрудничества между полами. Всегда существует , обязательность, как с его , так и с ее стороны. Любовь у зрелых людей, все же проходит по другому сценарию, нежели у молодежи.
Под лежачий камень вода не течет. Надо быть активным. Проблемы знакомств у дурня или дуры нет никаких, они просто не знают такого состояния как не удобно, стыдно, не вежливо и так далее. Поэтому очень много хороших ,красивых ,успешных женщин , обреченны на одиночество. То же самое можно сказать и про скромных и порядочных мужчин. Кстати молодежь от 20 до 28 , в принципе практически избавилась от комплекса общения с незнакомыми людьми. Их к этому подвигает, туповатое кино от Голливуда. Хотя в тех же США и Европе, огромное количество одиноких людей. Проблема в целом городской культуры. Увы.
Социальные закладки