Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 53 из 109 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2163
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    Юридическая фирма ООО «ИНТЕК»... сделала ... выводы.

1.от ответственности уходит Продавец .., Продавец меняется местами с Заказчиком,..и это попытка завести Инвестора в заблуждение.
    2.... не понятно как .. будет проходить зачет денежных средств.
    3. это Генеральное соглашение напрямую затрагивает имущественные права Инвестора, что является грубым нарушением.
    4. дополнительное соглашение является неотъемлемой частью договора, что противоречит основному договору.
    "Союз Инвесторов", Ткачев, помогите понять, пожалуйста.. Зачем эти путанные перестановки, зачем Прогрессу кооператив??
    Кооператив - это ширма Прогресса для чего? Чтобы перестать платить налоги?

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от anticoop Посмотреть сообщение
    помогите понять, пожалуйста.. Зачем эти путанные перестановки, зачем Прогрессу кооператив??
    Прогрес хорошая тема что бы съехать с темы по достройке объектов, вступая в кооп Вы передаете свои права требования (через определенную схему которая уже рассматривалась выше) и в результате получите право требования у коопа (т.е. пай), т.е. по сути у себя............схема кончилась........змея кусает себя за хвост.

Соответственно в результате у Вас большие шансы получить квартиру, но при этом никто пока не знает за сколько, в коопе есть свои правила, которые Вы обязаны будете выполнять вступив в кооп, если что-то непонятно спросите........... отвечаю почти всегда, не хотите публично, есть личка
    адвокат

3. Вверх #1043
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    ТАК для инфо, в Короне Новой Аркадии продаются квартиры по цене 900у.е и еще уместен торг!
    Киньте контакты. Готов рассмотреть вариант в Короне за 900+торг (если не фонарь, а то на словах все готовы за 900, а когда приходишь с деньгами и люди видят интерес к их объекту начинается - "Такая корова нужна самому" и дешевле 1100-1200 отдавать не хотят).
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев
    "Союз Инвесторов", Ткачев, помогите понять, пожалуйста.. Зачем эти путанные перестановки, зачем Прогрессу кооператив??
    Главная задача вывести Прогресс из ответственности!

Кроме достройки дома (финансовая сторона)
    есть еще масса других вещей, к примеру
    качество строительства, ввод в эскплуатацию и пр.

Сейчас потихоньку речь идет о том чтоб этим все занимался
    кооператив, и если вдруг что,,... пайщики только к этому же
    кооперативу смогут предъявить свои претензии

Больше это не к кому будет сделать ...
    Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
    www.osmd.com.ua

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев
    21.06.2009

На нашем сайте в разделе Золотой Берег выложена новая тема
    "Золотой берег" - фотогалерея. Этапы строительства объекта.

В данной фотогалерее видно с промежутком в месяц с какой
    "скоростью" производились строительные работы...

Ссылка на ресурс http://osmd.com.ua/zb_1.html

Судя по тем "темпам" с которыми производились строительные работы
    строительная компания по видимому планировала сдать дом с задержкой
    не менее чем в 5 лет. О кризисе тогда речь еще не шла и в помине
    Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
    www.osmd.com.ua

6. Вверх #1046
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    желающих купить сейчас по 500-700 дол все свободные квадратные метры и даже несвободные хоть отбавляй но никто не продает
    Дайте хоть пару контактов этих людей!
    Мои друзья с радостью расстануться со своей фешенебельной квартирой. Я не шучу - знаете людей - давайте контакты. И пусть вступают в кооператив и строят дальше, если там все такое медовое. Ребятам уже сейчас квартира нужна, а не через 5 лет. Можно даже переуступку кредита оформить, банк дает добро, они уже все узнавали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    21.06.2009

На нашем сайте в разделе Золотой Берег выложена новая тема
    "Золотой берег" - фотогалерея. Этапы строительства объекта.

В данной фотогалерее видно с промежутком в месяц с какой
    "скоростью" производились строительные работы...

Ссылка на ресурс http://osmd.com.ua/zb_1.html

Судя по тем "темпам" с которыми производились строительные работы
    строительная компания по видимому планировала сдать дом с задержкой
    не менее чем в 5 лет. О кризисе тогда речь еще не шла и в помине
    Но в то же самое время 3 дом строили в 3 смены. Еще тогда на сайте ПС вебкамера висела как раз на него направленная.

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Виктор Ткачев наконец Вы появились долго делала выводы ваша юр. компания почти месяц, но самое интересное что на конференции они тоже говорили о единственном выходе из сложившийся ситуации-кооперативе и адвокаты и юристы учавствующие в вашей конференции приходили на приморскую с инвесторами прорабатывали документы и подтверждали, что это единственный выход. А Вы уважаемый не разу не приехали и не поговорили с людьми-инвесторами не попытались найти общий язык с теми кто организовывает кооператив. Нет один раз кого то прислали от себя и был от них один вопрос если мы к вам присоединимся мы будем в правлении..... Вобщето правление выбирают сборах членов кооператива... И не вводите людей в заблуждение темпы строительства упали тогда кода стало трудно с кредитами. И по поводу того что прогресс не дает документы даже если вам их дадут вы там точно ничего не поймете, а кооперативу потихоньку дают всю необходимую информацию а какую Вы узнаете если будете работать стараться чтото сделать для нашего дома, но пока от Вас ничего одни минуса. Пригласите Ваших юристов на приморскую там сидят инвесторы которые чтото хотят сделать и пусть они по пунктам выскажут свои замечания. Кстати инвесторы сидят на приморской потому что сидеть в других местах(снять офис или на самом обьекте) нужны деньги (бумага, ксерокс, факс, итд) если прогресс с небольшим удовольствием дал пока это то чего это не взять . Все желающие имеющие какойто опыт который нам пригодится пожалуйсто приходите
    золотой берег 3

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Маруся Климова Предложения которые я сам слышал это 500-700 офисы торговые площадя и 200-300 квартиры если их устраивает то пусть идут в прогресс у кооператива пока продавать и покупать полномочий нет
    золотой берег 3

10. Вверх #1050
    Новичок
    Знаете , я вот читаю этот форум и у меня просто глаза на лоб лезут. Первое что я хотел бы отметить так это Сообщения от Ткачёва Виктора.
    Виктор Вы с таким интузиазмом и энергией препятствуете деятельности Кооператива, что у меня возникло несколько вопросов к Вам.

1) Что такое Организация Союз Инвесторов ?
    2) Почему она не зарегистрирована? (проверено)
    3) Каковы Ваши предложения по достройке ЖК "Золотой Берег" и решения проблем возникших в процессе анализа ситуации на объекте?
    4) Как вы планируете Объединить все Объекты Прогресс-Строя, когда прекрасно понимаете, что на каждом из них индивидуальная ситуация и проблемы?
    5) Кто Финансирует Ваши телевизионные выступления и полиграфию и с какой целью?
    6) Почему Вы намеренно даёте неверную и лживую информацию читателям форума и не только?
    7) Как так получается что Ваш юрист (союзник) выступает по телевиденью и в открытой форме заявляет что создание кооператива это неверно и предлогает суд, а спустя неделю Вы узнав о Формировании кооператива Золотой Берег создаёте свой кооператив????
    8) Знаете ли Вы что такое «PR» или Чёрный «PR»?

Я могу продолжать эти вопросы ещё очень долго! Смею Вас заверить что у меня их достаточно.
    Так вот «Уважаемый» попрошу прежде чем тут лить грязь на кого либо, ПРЕДСТАВТЕСЬ, а то я смотрю что многие люди крайне доверчивы к Вашему весьма сомнительному мнению! И непонятно до конца Ваше ли оно в принципе! Я лично вижу только 2 момента :
    1) Заработок денег на некому не нужных судебных исках (я слыхал даже цифры), как я вижу Юридическая фирма ООО «ИНТЕК» решила тоже подзаработать на людском горе или возможно Вы в долевом участии. Ну это же понятно все же хотят «заработать»
    2) Пропиариться, говоря проще, на наших проблемах выложить себе дорогу, ну не знаю ... даже куда , ну хотя бы в городское управление. Поправьте если ошибся.

Ещё хочу добавить что побывав практически на каждом из Ваших «сборов» я не услышал не одного дельного предложения, а лишь отметил Ваше не желание прислушаться к Здравым мыслям иной стороны , которую Вы лично и создали игнорируя желание инвесторов скорейшим образом получить своё жильё.

Жду с нетерпением Ваших комментариев и ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ! Которые так интересуют нас, ИНВЕСТОРОВ!!

П.С. У Вас там под именем надпись «Посетитель», а вы не бывали в Одесском Цирке ?

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от al11_1 Посмотреть сообщение
    .......................7) Как так получается что Ваш юрист (союзник) выступает по телевиденью и в открытой форме заявляет что создание кооператива это неверно и предлогает суд, а спустя неделю Вы узнав о Формировании кооператива Золотой Берег создаёте свой кооператив????
    ........................
    Я никогда не был юристом Ткачева, союзником в течение определенного времени да, но я не понимаю его действий, по этому дороги разошлись, при каких условиях промолчу, Витя знает.
    Его решение формировать свой кооп считаю не правильным, нельзя начинать новое (кооп) не завершив старое (ОО), но он взрослый человек и это его дело.....................
    адвокат

12. Вверх #1052
    Новичок
    ...я хотел бы отметить... Сообщения от Ткачёва Виктора.
    Так вот «Уважаемый» попрошу прежде чем тут лить грязь на кого либо, ПРЕДСТАВТЕСЬ

Ну зачем так грубо? Разве Ткачев не представился?
    И его действительные заслуги у всех перед глазами - объединяет, создает, организует.
    А вот кто не работает - тот и не ошибается.
    А что сделали Вы?
    И если юристы прилагают усилия, чтобы заработать, - то что в этом плохого?
    И назовите хоть одного юриста здесь на форуме, кто участвует в обсуждении без цели заработать
    Не назовете

13. Вверх #1053
    Новичок
    Да, Вы правы он представился. Имя и фамилию я прочёл. Я буду в следующий раз более конкретен и в более развёрнутой форме объясню что я хотел.
    ПОЯСНЯЮ ! Для тех кто не понял!
    Под словом "представьтесь" подразумевалось - Обозначьте цели и огласите средства их достижения. Что б мы могли понимать для себя с кем мы идём на контакт и кто взял на себя решение НАШИХ проблем!

П.С. Вопросов было 8 (ВОСЕМЬ) . Постарайтесь осветить на них для нас.
    А те у кого руки чешутся по клаве постучать или умными мыслями тут по свеиться , особенно у кого НЕТ КВАРТИРЫ, прошу пожалуйста тщательно выбирать слова для комментариев. Потому как имеются вопросы и не только к Витеньке.

14. Вверх #1054
    Посетитель
    anticoop те люди которые видят единственным правильным решением создание кооператива не сидят а делают собирают инвесторов в одно целое и цель чтоб дома были на балансе кооператива и их никто не мог продать по дешовке или забрать и работают над переносом трамвайного пути приходите на приморскую вам раскажут инвесторы что еще делают
    золотой берег 3

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дайте хоть пару контактов этих людей!
    Мои друзья с радостью расстануться со своей фешенебельной квартирой. Я не шучу - знаете людей - давайте контакты. И пусть вступают в кооператив и строят дальше, если там все такое медовое. Ребятам уже сейчас квартира нужна, а не через 5 лет. Можно даже переуступку кредита оформить, банк дает добро, они уже все узнавали.
    Вид на море есть?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Маруся Климова Предложения которые я сам слышал это 500-700 офисы торговые площадя и 200-300 квартиры если их устраивает то пусть идут в прогресс у кооператива пока продавать и покупать полномочий нет
    Ну ясно, как конкретика - так сразу уже не о том была речь. А в ПС никто по дешевке не продает, так?
    И где ж те люди, которые просто пороги оббили, только б квартиру купить?
    Робин Бобин, есть. Не панорамный, но есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #1057
    Ну зачем так грубо? Разве Ткачев не представился?
    И его действительные заслуги у всех перед глазами - объединяет, создает, организует.
    Профессиональный объединитель

Вы серьезно или шутите?
    Покажите кого Витя "объединил и организовал" кроме себя и мадам Ольшанской? Вон говорят, что и "Союза инвесторов"-то даже как юр. лица не существует.

Собирать списки инвесторов на собраниях, организованных Прогрессом и потом их (инвесторов) терроризировать звонками и смс-ками много ума не надо.

Про случаи, когда Витю с матюками прогоняли (и прогоняют до сих пор) с общих собраний инвесторов разных объектов Прогресса, промолчу.

Я думаю, что факты, когда Витя торговался с Балаяном и Селезневым (по отдельности) за то, чтобы "лечь под них" действительно имели место. Но склочный характер и непомерные амбиции Ткачева, наверное, помешали довести эти переговоры до конца.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну ясно, как конкретика - так сразу уже не о том была речь. А в ПС никто по дешевке не продает, так?
    И где ж те люди, которые просто пороги оббили, только б квартиру купить?
    Робин Бобин, есть. Не панорамный, но есть.
    И они готовы отдать за 500?

19. Вверх #1059
    За 700 готовы. Итого 40 получается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #1060
    Новичок
    Знаете , я вот читаю этот форум и у меня просто глаза на лоб лезут. Первое что я хотел бы отметить так это Сообщения от Ткачёва Виктора.
    Виктор Вы с таким интузиазмом и энергией препятствуете деятельности Кооператива, что у меня возникло несколько вопросов к Вам.

1) Что такое Организация Союз Инвесторов ?
    2) Почему она не зарегистрирована? (проверено)
    3) Каковы Ваши предложения по достройке ЖК "Золотой Берег" и решения проблем возникших в процессе анализа ситуации на объекте?
    4) Как вы планируете Объединить все Объекты Прогресс-Строя, когда прекрасно понимаете, что на каждом из них индивидуальная ситуация и проблемы?
    5) Кто Финансирует Ваши телевизионные выступления и полиграфию и с какой целью?
    6) Почему Вы намеренно даёте неверную и лживую информацию читателям форума и не только?
    7) Как так получается что Ваш юрист (союзник) выступает по телевиденью и в открытой форме заявляет что создание кооператива это неверно и предлогает суд, а спустя неделю Вы узнав о Формировании кооператива Золотой Берег создаёте свой кооператив????
    8) Знаете ли Вы что такое «PR» или Чёрный «PR»?

Я могу продолжать эти вопросы ещё очень долго! Смею Вас заверить что у меня их достаточно.
    Так вот «Уважаемый» попрошу прежде чем тут лить грязь на кого либо, ПРЕДСТАВТЕСЬ, а то я смотрю что многие люди крайне доверчивы к Вашему весьма сомнительному мнению! И непонятно до конца Ваше ли оно в принципе! Я лично вижу только 2 момента :
    1) Заработок денег на некому не нужных судебных исках (я слыхал даже цифры), как я вижу Юридическая фирма ООО «ИНТЕК» решила тоже подзаработать на людском горе или возможно Вы в долевом участии. Ну это же понятно все же хотят «заработать»
    2) Пропиариться, говоря проще, на наших проблемах выложить себе дорогу, ну не знаю ... даже куда , ну хотя бы в городское управление. Поправьте если ошибся.

Ещё хочу добавить что побывав практически на каждом из Ваших «сборов» я не услышал не одного дельного предложения, а лишь отметил Ваше не желание прислушаться к Здравым мыслям иной стороны , которую Вы лично и создали игнорируя желание инвесторов скорейшим образом получить своё жильё.

Жду с нетерпением Ваших комментариев и ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ! Которые так интересуют нас, ИНВЕСТОРОВ!!

П.С. У Вас там под именем надпись «Посетитель», а вы не бывали в Одесском Цирке ?
    ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЛИЧНО ОТ "Посетителя одесского цирка" ТКАЧЁВА!!!!!!

Закрытая тема
Страница 53 из 109 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя