|
10 апреля ко Дню освобождения Одессы театральный кружок лицея показал спектакль "Двор под небесным лоскутом".
Историю одного одесского дворика, жизнь которого разделилась на до, во время и после войны, ришельевцы прожили вместе со зрителями. Смотрите видеозапись постановки здесь:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-TKx8HX7_IQ
Спасибо ребятам за душевную игруПостановка пронимает до слез
Подскажите, по ссылке не могу посмотреть результаты от 05.04.15г. . можно еще раз ссылку,где видны результаты всех участников?
Да, спектакль просто потрясающий! Не зря сцену переделывали. И драмкружок не зря организовали... Уверена, это только начало и наши физики, химики и математики еще заявят о себе на сценах города! Надо этот спектакль показать как можно большему числу горожан...
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 18:56 ----------
У нас сегодня море хороших новостей!
Во-первых, мы провели первое он-лайн собрание род. комитетов (не все смогли, но многие приняли участие). Дистанционное образование рулит, мы воспользовались нашим сайтом ДО и провели 40-минутную встречу с директором в прямом эфире. Очень удобно, особенно учитывая, что некоторые родители присутствовали, будучи в командировке. Так что не только наши дети идут вперед
Второе - наши взяли 1е место на ЧГК (буквально только что, в 35й школе проходила игра!). Ура! Молодцы!
Третье - в Малой Академии Наук, в Киеве, тоже проходил турнир, мы взяли 1е место по астрономии и 3е по экономике.
И последняя приятная новость - спектакль, который наши дети показали 10 апреля, будет повторно показан 25 апреля для родителей, друзей, учеников и всех желающих. Очень рекомендую! Видеозапись не передает всех эмоций, всей силы выступления...
Очень нужны неравнодушные родители - у нас много планов и мало рук/возможностей. Все, у кого есть желание поддержать наш лицей - напишите в личку, будем объединяться и общими усилиями двигать наш ковчег к Олимпу![]()
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 17.04.2015 в 11:34.
Подскажите, плиз, работает ли субботний кружок изучения английского? Сегодня (18 апреля) будет занятие?
Когда начало спектакля "Двор под небесным лоскутом" 25 апреля?
Добрый день. У нас в лицее очень насыщенная жизнь и в субботу утром стартует квест для старшеклассников, часть из которых задействована в спектакле, так что его перенесли на 26е, на воскресенье. Время начала я сегодня еще уточню в лицее и сообщу тут.
Просто так много событий, что случаются накладки и переносы. Как пошутила Лилия Витальевна - "два года назад у нас было одно мероприятие в три месяца, в прошлом году - раз в три недели, а теперь мы делаем три мероприятия в неделю и при этом все успеваем"
От себя - на следующий год у нас еще больше планов![]()
Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете субботний кружок английского. Сын пару раз пропустил, а 18 был в лицее и не нашел их.
Если нет в 18-ом, ищите в 14-ом
---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 19:08 ----------
На первый взгляд может показаться, что на этом фото заседание Совета ООН. Но на самом деле это ришельевская семья чествует лицеистов-победителей олимпиад, турниров и МАН
Подводя итоги этого учебного года, мы c гордостью вспоминаем недавние достижения лицеистов.
64 победителя III областного этапа ученических олимпиад, серебро лицейских команд на Всеукраинском турнире юных физиков и областном турнире юных биологов, дипломы I и III степени на конкурсе-защите научно-исследовательских работ МАН... И, конечно же, 8 победителей IV этапа Всеукраинских ученических олимпиад!
Это не шутки! Это наши с вами дети!
Спасибо родителям за умничек-деток, а виновникам торжества и их учителям за целеустремленность в работе
Виват, лицей!
Последний раз редактировалось RLyceum; 21.04.2015 в 18:09.
Уважаемые родители юных экспедиционщиков!
Напоминаем, что завтра в 16:30 в актовом зале состоится собрание участников ЭЭРЛ-2015 с родителями. Быть всем !
![]()
В субботу 25 апреля мы едем в Куяльник!
Участие в квесте примет 6 команд лицеистов из 9-11 классов. Ребят ждут интересные головоломки, веселая беготня и классное настроение �� Сбор у лицея в 9:30.
PS - родители, поддержите и наших учителей, кто готовил этот квест! Ваше "спасибо" согреет их сердца и души, а значит - они и дальше будут работать на благо наших детей.
Еще одна мега-классная новость - ТРОЕ (еще раз ТРОЕ) наших учеников попали на отборочный тур международных олимпиад. Это круто, в прошлом году был только один - Миша Рашковецкий. В этом году - он же и + двое ребят-астрономов. Все из наших физиков! Будем надеяться, их возьмут в основные сборные.
Виват лицей!!!!
Прошу помощи. По моему я напорол боков.
Сегодня был на собрании записал (подал заявление) малого на эту планируемую экспедицию. Сейчас мне ребенок говорит что я все сделал не правильно.
И нужно было его записать на Летнюю биологическую практику под руководством Виктора Сергеевича Топоренко.
Как связаться с Владимиром Евгеньевичем Степушиным. ?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось yurij33; 24.04.2015 в 20:37.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Спасибо всем родителям, кто пришел! Я очень переживала за детей, они очень переживали за выступление, но отыграли просто великолепно! Порадовали и наши ветераны! После выступления ребят они поделились своими историями жизни, спели для наших детей и тоже сорвали бурные, сердечные апплодисменты. Их очень тронула игра наших ребят, нас всех тронули истории их собственных жизней. Ведь одно дело - сыграть чью-то жизнь на сцене и другое дело - услышать аналогичную судьбу из уст живых людей... Я думаю, нам надо почаще приглашать людей, которые внесли свой вклад в историю нашей страны и города, чтобы наши дети имели перед глазами достойные примеры.
Социальные закладки