Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 53 из 1414 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 28270
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, откуда и для чего взялся такой гениальный карман?
    Так это "пиццевский" карман... К маршруткам не имеет отношения ...
    Последний раз редактировалось Richard_I; 04.11.2008 в 17:58.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

2. Вверх #1042
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что по уровню перемещения на общественном транспорте мы стоим рядом с банановыми республиками. Нам осталось только держать постоянно открытые двери в маршрутках и запрыгивать-выпрыгивать на ходу. Предполагаю, что случайные туристы из Евросоюза оказавшись в нашей приятно набитой, визжащей тормозами, нервно перестраивающейся из ряда в ряд маршрутке остаются еще долго в культурном шоке. Но беспредел закончится, только тогда, когда мы его остановим сами. Для этого надо разорвать порочный круг власти и владельцев перевозчиков, что, наверное, одно и то же. Должны быть большие новые троллейбусы и автобусы с четким расписанием, движением в правом ряду и остановками в карманах, а не мне тут пожалуйста или за перекрестком
    Ну почему же? Например, в Риге или Клайпеде (Тоже уже Евросоюз), ситуация с маршрутками такая же. Едешь стоя. Летаешь по салону. Так и маршрутки - старенькие мерсы или форды, или вроде того. Зато автобусы большой вместимости в Риге респектные - Мерсы гармошкой. Хоть и турецкие, но удовольствие получаешь при езде.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Так это "пиццевский" карман... К маршруткам не имеет отношения ...
    Аа, ясно, подозрения оправдались.. Тогда логику можно не искать в сим произведении асфальтного искусства)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1044
    Новичок
    Довелось мне побывать в Севастополе в декабре 2007 года (командировка) Привезли нас на такси в гостиницу,а утром значит в ОФис ехать надо -вышли к дороге , простояли минут 20, пытались маршрутку "словить" - ниодна не останвилась ( звоним в офис Уехать неможим (как водилы видят что мы не местные -??)
    Обьяснили нам - пошли на остановку,сели, едем- пассажир требует остановку (Кричит "На следушей" водитель подьезжает к остановке никто не рыпаеться к двери и только после остановки происходит движение пассажиров по салону на переднюю дверь и оплачивается проезд) У нас.... "об остнаовке предупреждают заблаговременно" - за две три остановки до требуемой -))).
    Обычно когда останвоку требуют, Улицу, ориентир называют - в незнакомом месте можно хоть с ориентироваться где едеш. А тут лиш изредка назывались улицы пришлось недельку привыкать ориентиры по строениям запоминать и вечерами карту изучаТь

А самое приятное - было уже число 20-е декабря - большинство маршруток в салоне в новогодних герляндах, шарики,снежинки на окнах и дед мороз на торпеде около водителя -)))

5. Вверх #1045
    akello
    гость

По умолчанию Новые правила дорожного движения абсурд?

Прсто бред какой-то...(http://www.mobus.com/146064.html) думали-думали и придумали.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от akello Посмотреть сообщение
    Прсто бред какой-то...(http://www.mobus.com/146064.html) думали-думали и придумали.

Вы хотите сказать, что старые правила разрешали перевозить стоячих пассажиров в маршрутке? Просто за это увеличили штраф, а правила не изменились.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

7. Вверх #1047
    User banned Аватар для Diablo
    8 ноября в городе Ильичевск Одесской области. Об этом сообщили водители маршрутных такси.
    Так при чём тут Ильичёвск, они и так загрузились и погнали, стоячие редко.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для sea
    Подскажите пожалуйста, куда перенсли конечную 194 мартшрутки от оперного??? Где ее теперь конечная в городе???
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    никуда её не переносили! просто сократили кол-во машин на линии
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #1050
    спасибо большое за ответ. очень жаль тогда. такая біла удобная((((

11. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ. очень жаль тогда. такая біла удобная((((
    Не знаю удобная или нет, но я на конечной стоял 45 минут!!!! причем я пришел, маршрутка уже стояла! Звонил по телефонам жаловаться, так трубку не берут, позвонил в управление транспорта (или как-то так называется) сказали, что на тот маршрут звонить бесполезно, что у них телефонную линию стырили ))) Я больше не езжу на этих маршрутках!

12. Вверх #1052
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А все потому, что 194-й маршрут банально убили. Сначала, как и еще некоторые, его убрали с Французского бульвара, а потом, порешив, что на пр. Шевченко и так достаточно транспорта, перенесли на Люстдорфскую-Водопроводную и заодно уменьшили количество машин. Результат налицо.

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для ~JP~
    С вчерашнего дня водители маршруток (146;232) останавливаются только на остановках. Я сначала думала что такой водитель попался,ехала назад тоже самое.Единственный плюс доехала минут на 20 быстрее.

14. Вверх #1054
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Скажите, а едет ли 215 около улицы м.Грушевского

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    нет. на Грушевского можно доехать 206, 208, 209, 115, 198 маршрутами
    Прекрасных дней летят года...

16. Вверх #1056
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    С вчерашнего дня водители маршруток (146;232) останавливаются только на остановках. Я сначала думала что такой водитель попался,ехала назад тоже самое.Единственный плюс доехала минут на 20 быстрее.
    Также, со вчерашнего дня народ начал активно материться на них, что не останавливают вот возле той машинки или вот после третьего люка справа относительно второго поворотика налево. И плевать они хотели, что их штрафуют или это запрещено какими-то там пдд. Воспитывать надо обе стороны барикад

17. Вверх #1057
    Как сказать, почему они называються маршрутное ТАКСИ, а не автобусы. Маршрутки должны останавливаться не на остановках. Или стоить дешевле.

18. Вверх #1058
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Это понятно это они высаживают ТОЛЬКО на остановках, а подсаживают как?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #1059
    Тоже только на остановках. Очень неудобно(((

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Если подсаживают тоже только на остановках, то хорошо, не будет никому обидно.
    Считаю, что эт оч хорошо, что дисциплинизируют посадку-высадку, а не "остановите у почтового ящика вот того"(была такая остановка на 193 маршруте лет 5 назад)) люди поматерятся, повозмущаются и привыкнут и не будет такого хаоса на дорогах и аварийных ситуации, создаваемых маршрутками и пассажирами, которые где вышли там и перебегают дорогу, станет меньше. Только вот как в центре выходить,на Пушкинской например, где всего парочку оборудованных остановок и всё или по дороге к 411, где 194 маршрутка ходит,там вообще нет никаких спец остановок?

Ответить в теме
Страница 53 из 1414 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права