|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ну почему же? Например, в Риге или Клайпеде (Тоже уже Евросоюз), ситуация с маршрутками такая же. Едешь стоя. Летаешь по салону. Так и маршрутки - старенькие мерсы или форды, или вроде того.Зато автобусы большой вместимости в Риге респектные - Мерсы гармошкой. Хоть и турецкие, но удовольствие получаешь при езде.
![]()
Довелось мне побывать в Севастополе в декабре 2007 года (командировка) Привезли нас на такси в гостиницу,а утром значит в ОФис ехать надо -вышли к дороге , простояли минут 20, пытались маршрутку "словить" - ниодна не останвилась ( звоним в офис Уехать неможим (как водилы видят что мы не местные -??)
Обьяснили нам - пошли на остановку,сели, едем- пассажир требует остановку (Кричит "На следушей" водитель подьезжает к остановке никто не рыпаеться к двери и только после остановки происходит движение пассажиров по салону на переднюю дверь и оплачивается проезд) У нас.... "об остнаовке предупреждают заблаговременно" - за две три остановки до требуемой -))).
Обычно когда останвоку требуют, Улицу, ориентир называют - в незнакомом месте можно хоть с ориентироваться где едеш. А тут лиш изредка назывались улицы пришлось недельку привыкать ориентиры по строениям запоминать и вечерами карту изучаТь
А самое приятное- было уже число 20-е декабря - большинство маршруток в салоне в новогодних герляндах, шарики,снежинки на окнах и дед мороз на торпеде около водителя -)))
Прсто бред какой-то...(http://www.mobus.com/146064.html) думали-думали и придумали.
Так при чём тут Ильичёвск, они и так загрузились и погнали, стоячие редко.8 ноября в городе Ильичевск Одесской области. Об этом сообщили водители маршрутных такси.
Подскажите пожалуйста, куда перенсли конечную 194 мартшрутки от оперного??? Где ее теперь конечная в городе???
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
никуда её не переносили! просто сократили кол-во машин на линии
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
спасибо большое за ответ. очень жаль тогда. такая біла удобная((((
Не знаю удобная или нет, но я на конечной стоял 45 минут!!!! причем я пришел, маршрутка уже стояла! Звонил по телефонам жаловаться, так трубку не берут, позвонил в управление транспорта (или как-то так называется) сказали, что на тот маршрут звонить бесполезно, что у них телефонную линию стырили ))) Я больше не езжу на этих маршрутках!
А все потому, что 194-й маршрут банально убили. Сначала, как и еще некоторые, его убрали с Французского бульвара, а потом, порешив, что на пр. Шевченко и так достаточно транспорта, перенесли на Люстдорфскую-Водопроводную и заодно уменьшили количество машин. Результат налицо.
С вчерашнего дня водители маршруток (146;232) останавливаются только на остановках. Я сначала думала что такой водитель попался,ехала назад тоже самое.Единственный плюс доехала минут на 20 быстрее.
Скажите, а едет ли 215 около улицы м.Грушевского
нет. на Грушевского можно доехать 206, 208, 209, 115, 198 маршрутами
Прекрасных дней летят года...
Также, со вчерашнего дня народ начал активно материться на них, что не останавливают вот возле той машинки или вот после третьего люка справа относительно второго поворотика налево. И плевать они хотели, что их штрафуют или это запрещено какими-то там пдд. Воспитывать надо обе стороны барикад
Как сказать, почему они называються маршрутное ТАКСИ, а не автобусы. Маршрутки должны останавливаться не на остановках. Или стоить дешевле.
Тоже только на остановках. Очень неудобно(((
Если подсаживают тоже только на остановках, то хорошо, не будет никому обидно.
Считаю, что эт оч хорошо, что дисциплинизируют посадку-высадку, а не "остановите у почтового ящика вот того"(была такая остановка на 193 маршруте лет 5 назад)) люди поматерятся, повозмущаются и привыкнут и не будет такого хаоса на дорогах и аварийных ситуации, создаваемых маршрутками и пассажирами, которые где вышли там и перебегают дорогу, станет меньше. Только вот как в центре выходить,на Пушкинской например, где всего парочку оборудованных остановок и всё или по дороге к 411, где 194 маршрутка ходит,там вообще нет никаких спец остановок?
Социальные закладки