у знакомых котяра Эскиз. удобное имечко)
|
у знакомых котяра Эскиз. удобное имечко)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ой, случайно наткнулась на темку, прикольная
Пишу самые прикольные
1. Черепаха - Васисуалий (правда, не уверена в его принадлежности к мальчикам)
2. Кошка - Мотря
3. Питон(уже поменяли на более мелкого полоза, а то боялась его размеров) - Мурзик
Еще обычные звери: тойка - Ликси, ши-тцу - Мишаня и ротвейлерша - Дана.
Пока все...
Но мечтаю еще о той-пуделяшке![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
У меня чишка - Варвара, или просто Варенька, для такой малявки мило получилось, как будто так и должно было быть.
Но родственников почему-то возмутило человеческое имя. Как вы смотрите на то что дают человеческие имена животным?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Тааак...Начну по-порядку,кошкодевочки:Буся,Маня,Черепашка,Кнопочка, Булочка,Фея;котопацаны:Человек,Макс,Хомячок,Моня.Е щё приходят в гости регулярно (т.е. отобедать):Василий Иванович(директор помойки),Кузьма,Зайка,Лора и сиамец с соседнего двора-Мерзавчик(это я его так зову,метит и пристает ко всем).У дочки живут коты:Нолик,Филя и Лёля Михална.
А нашу красавицу кошку зовут Хрюша!
Почему ХРЮША?
Она приблудная.Как-то сама пришла к нам домой и не захотела уходить.
Так все кошки мурчат, а наша не мурчит, а хрюкает.
Называем как угодно, в зависимости от ситуации и поведения.Хрюшка,Хрюнька,Хрюндик,Клюня.А когда делает шкоду или балуется-Хрень и даже,когда совсем плохое начудит-Хрюдло!
Вложение 2901921
У нас котенок есть ее зовут Мася.Папа иногда зовет Масики -карасики))).
Еще Дуся, Рома,Кицюня
попугай - Риччи, он же Ричушка, Риччикон
Кот - Тиша, Тихон.
А по поводу человеческих имен для животных, так у моей знакомой коты долго не уживались (то пропадали, то под машину попадали) и ей наоборот посоветовали кота человеческим именем назвать, чтобы долго жил. Назвали "Дмитриком" (они на Западной Украине живут). Пока, вроде, работает(тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому второму своему коту выбираю имя из человеческих
![]()
У меня сиамского окраса Вениамин или Веник, у мамы жил долго кот по имени Уксус, но погиб под колесами машины. В скором времени маме подкинули кошечку с переломами 2-х задних лап и таза. Назвали Нога. Если раньше ходить не могла, то сейчас носится как конь и даже не хромает.
Сибиряк ЭЛИСЕО- с итальянского означает мой бог,спасение,а по докам Елизар Властитель ))
Сладенький малыш растёт ...
у меня песчанки Биби и Боби, а ещё черепашка Пуня, но она продается....кому надо пишите в личку![]()
а у меня все скромно - мой кот -Фарт.
Мамина таксодевочка - Фанечка. Также располагаем своей собственной Феей - девочкой бернским зенненхундом.
А еще есть Моисей - черный-черный кот)))
Последний раз редактировалось Ани; 03.05.2012 в 22:34.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
А у нас были хомики-сирийцы: мальчик Зяма, 2 девочки Вася (Василиса) и Дуся
Сейчас пёся Джордан (дома Жорик, Жопик)
У родителей коты Кузя, Люся, была Муля
Есть знакомые крыса Мышка и собаки Скиф, Рокки, Персик, Оливер, Федя, Лайза
Социальные закладки