| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Твои проблемы.
Тонкая там разница или нет, по сути это ничего не меняет т.к. невозможно узнать знает ли еще какие-нибудь языки, человек, говорящий только на украинском языке. Он сам, конечно, может утверждать, что он знает все языки мира, но говорит, к сожалению только на украинском.
вы действительно не понимаете или просто упрямо стоите на своем, несмотря ни на что?) те подростки из Винницццкой области, говорящие между собой только по-украински лет 30 назад, давно уже выросли и в большей части раз"ехались по городам, где отлично выучились говорить по-русски. это касательно конкретного примера, приведенного Натикой. а если порассуждать о вопросе взагалі), то понятно, что вряд ли при современном развитии средств связи и СМИ найдется хоть один человек в Украине, не понимающий по-русски (я о гражданах, а не иностранцах, ессесно).
и относительно вашего утвержения. употребление в быту исключительно какого-то одного языка автоматически не означает абсолютное невладение другими. бытом человеческая жизнь не ограничивается...
Последний раз редактировалось greenok; 24.02.2009 в 23:48.
абсолютно никаких проблем, гражданин соврамши.это все ты почерпнул из моего поста или уже сам допридумывал, гражданин соврамши?Тонкая там разница или нет, по сути это ничего не меняет т.к. невозможно узнать знает ли еще какие-нибудь языки, человек, говорящий только на украинском языке. Он сам, конечно, может утверждать, что он знает все языки мира, но говорит, к сожалению только на украинском.
или можно ссылаться на мое мнение даже после того, как я тебе сказал, что ничего из того, что ты себе наинтерпретировал я не писал и в виду и близко не имел?
интересный у тебя подход к источникам. ну ладно, я рядом и могу заявить, что ты исказил и переврал смысл моих слов. и то ты сопротивляешься и доказываешь мне же(!), что я имел в виду то-то и то-то. Могу представить, что ты дофантазируешь и как подашь информацию, когда будешь цитировать сторонний источник.![]()
только что у шустера опрос
Кто союзник Украины
Россия-20000
ЕС- 4000
Без коментариев
Да уж... Вот и пробил час X для некоторых, долгое время втирающихся в доверие, "независимых" хроникеров.
Мустафа Наен защищал своего хазаина Ющенко с яростью ротвейлера. И не удивительно, мне давно уже самому было интересно: КОГДА ЖЕ ОН СЕБЯ ПРОЯВИТ? Ну такой симпатяга был, с бульдожьей хваткой. А оказался обычным засланным казачком, главной задачей которого является гасить на корню по-настоящему опасные для Ющенко настроения.
А сегодня Шустер зверски прокололся. Проколося он на прибалтийце, оказавшемся ... бывшем командиром роты ВДВ во время грузинских событий 1989 года. Да...
Получил максимум удовольствия от сегодняшней передачи.
Прибалт, русский и неожиданно подыгравший им мастодонт Гонопольский зверски размазали недалеких нациков и русофобов по стенке.
А тут еще и прокол с голосовалкой. 83% за союз с Россией.
Зверски!
Нет, Лев Толстой владел ещё и немецким (см. пространные пассажи на этом языке в той же "Войне и мире") - Карл Иванович постарался.Доподлинно знаю, что владел и английским тоже. Дворянское воспитание все же сказывалось. Гувернеры соответствующей национальности - и дитя уже щебечет...
А про "сколько раз..." Гете сказал.
Мне кажется классик не имел ввиду ничего такого, типа, что кто-то больше человек кто-то меньше, просто он имел ввиду, что со знанием нового языка открываешь для себя новый мир - ну что-то типа этого.
смотрел.Хорошая передачка получилась только вот надо микрофоны отключать неотвечающим! А то как на базаре. Неприятно наблюдать за солидными муЗчинами перекрикивающих друг друга. Самыми бледными были вроде депутат ГД Россиии и наши "незнающие русского языка"! Наши вообще так возбудились и стали жестами вдвоём сразу имитировать закрывание крана когда за газ заговорили что даже улыбнуло. Эх...((((
Социальные закладки