Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 53 из 442 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8832
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А 1-й през ведёт себя крайне недостойно, мягко...
    Главное чтоб не порвался.

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зачем же в суд? просто у меня появиись основания считать тебя лжецом.
    Твои проблемы.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    суть я изложил в предыдущем посте.
    кому интересно, тот прочтет и поймет "тонкую разницу" между тем, что сказал и с чем согласился я, и с тем, как это преподнес ты.
    Тонкая там разница или нет, по сути это ничего не меняет т.к. невозможно узнать знает ли еще какие-нибудь языки, человек, говорящий только на украинском языке. Он сам, конечно, может утверждать, что он знает все языки мира, но говорит, к сожалению только на украинском.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Главное чтоб не порвался.
    Такое не рвётся.

И не тонет.

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Твои проблемы.

Тонкая там разница или нет, по сути это ничего не меняет т.к. невозможно узнать знает ли еще какие-нибудь языки, человек, говорящий только на украинском языке. Он сам, конечно, может утверждать, что он знает все языки мира, но говорит, к сожалению только на украинском.
    Сорри за офф. Ты анекдот про суслика знаеш?

5. Вверх #1045
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Сорри за офф. Ты анекдот про суслика знаеш?
    Да. Смешной анекдот. А что, похожая ситуация?

6. Вверх #1046
    User banned
    А что, похожая ситуация?
    Очень!

7. Вверх #1047
    User banned
    Твои проблемы.
    вы действительно не понимаете или просто упрямо стоите на своем, несмотря ни на что?) те подростки из Винницццкой области, говорящие между собой только по-украински лет 30 назад, давно уже выросли и в большей части раз"ехались по городам, где отлично выучились говорить по-русски. это касательно конкретного примера, приведенного Натикой. а если порассуждать о вопросе взагалі), то понятно, что вряд ли при современном развитии средств связи и СМИ найдется хоть один человек в Украине, не понимающий по-русски (я о гражданах, а не иностранцах, ессесно).
    и относительно вашего утвержения. употребление в быту исключительно какого-то одного языка автоматически не означает абсолютное невладение другими. бытом человеческая жизнь не ограничивается...
    Последний раз редактировалось greenok; 24.02.2009 в 23:48.

8. Вверх #1048
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Твои проблемы.
    абсолютно никаких проблем, гражданин соврамши.
    это все ты почерпнул из моего поста или уже сам допридумывал, гражданин соврамши?
    или можно ссылаться на мое мнение даже после того, как я тебе сказал, что ничего из того, что ты себе наинтерпретировал я не писал и в виду и близко не имел?
    интересный у тебя подход к источникам. ну ладно, я рядом и могу заявить, что ты исказил и переврал смысл моих слов. и то ты сопротивляешься и доказываешь мне же(!), что я имел в виду то-то и то-то. Могу представить, что ты дофантазируешь и как подашь информацию, когда будешь цитировать сторонний источник.

9. Вверх #1049
    User banned Аватар для ALKA
    только что у шустера опрос

Кто союзник Украины
    Россия-20000
    ЕС- 4000

Без коментариев

10. Вверх #1050
    User banned
    Да уж... Вот и пробил час X для некоторых, долгое время втирающихся в доверие, "независимых" хроникеров.
    Мустафа Наен защищал своего хазаина Ющенко с яростью ротвейлера. И не удивительно, мне давно уже самому было интересно: КОГДА ЖЕ ОН СЕБЯ ПРОЯВИТ? Ну такой симпатяга был, с бульдожьей хваткой. А оказался обычным засланным казачком, главной задачей которого является гасить на корню по-настоящему опасные для Ющенко настроения.

А сегодня Шустер зверски прокололся. Проколося он на прибалтийце, оказавшемся ... бывшем командиром роты ВДВ во время грузинских событий 1989 года. Да...
    Получил максимум удовольствия от сегодняшней передачи.
    Прибалт, русский и неожиданно подыгравший им мастодонт Гонопольский зверски размазали недалеких нациков и русофобов по стенке.
    А тут еще и прокол с голосовалкой. 83% за союз с Россией.
    Зверски!

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ...употребление в быту исключительно какого-то одного языка автоматически не означает абсолютное невладение другими. бытом человеческая жизнь не ограничивается...
    Скільки знаєш ти мов - стільки разів ти людина (с)...

Ніхто не пам'ятає, хто з класиків це сказав?
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Скільки знаєш ти мов - стільки разів ти людина (с)...

Ніхто не пам'ятає, хто з класиків це сказав?
    я бы не стала так безоговорочно верить классикам
    Жириновский, вроде, шестью языками владеет? а Лев Толстой,небось, знал не больше 3, а может, вообще только французский и "нежегородский")...

13. Вверх #1053
    User banned
    а Лев Толстой,небось, знал не больше 3, а может, вообще только французский и "нежегородский")...
    Нет, Лев Толстой владел ещё и немецким (см. пространные пассажи на этом языке в той же "Войне и мире") - Карл Иванович постарался. Доподлинно знаю, что владел и английским тоже. Дворянское воспитание все же сказывалось. Гувернеры соответствующей национальности - и дитя уже щебечет...
    А про "сколько раз..." Гете сказал.

14. Вверх #1054
    настоящий полковник
    я бы не стала так безоговорочно верить классикам
    Жириновский, вроде, шестью языками владеет? а Лев Толстой,небось, знал не больше 3, а может, вообще только французский и "нежегородский")...
    Ну с Жириновским, мне кажется, Вы перегнули....
    Мало ли что он может ляпнуть, ему это ничего не стоит....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #1055
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну с Жириновским, мне кажется, Вы перегнули....
    Мало ли что он может ляпнуть, ему это ничего не стоит....
    зупь, конечно, не дам) но, учитывая его отличную учебу в институте восточных язЫков, а потом и МГУ, могу предположит, что все0таки не меньше 4-х) хотя, какая разница? для примера можно взять любого студента РГФ... он что, априрори бОльше человек, чем тот же студент-физик?

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да уж... Вот и пробил час X для некоторых, долгое время втирающихся в доверие, "независимых" хроникеров.
    Мустафа Наен защищал своего хазаина Ющенко с яростью ротвейлера. И не удивительно, мне давно уже самому было интересно: КОГДА ЖЕ ОН СЕБЯ ПРОЯВИТ? Ну такой симпатяга был, с бульдожьей хваткой. А оказался обычным засланным казачком, главной задачей которого является гасить на корню по-настоящему опасные для Ющенко настроения.

А сегодня Шустер зверски прокололся. Проколося он на прибалтийце, оказавшемся ... бывшем командиром роты ВДВ во время грузинских событий 1989 года. Да...
    Получил максимум удовольствия от сегодняшней передачи.
    Прибалт, русский и неожиданно подыгравший им мастодонт Гонопольский зверски размазали недалеких нациков и русофобов по стенке.
    А тут еще и прокол с голосовалкой. 83% за союз с Россией.
    Зверски!
    Знаковая передача ! Никто не ожидал от латвийца.

Грузин впал в кому. Как и Шустер. Как и дебил Мага.

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нет, Лев Толстой владел ещё и немецким (см. пространные пассажи на этом языке в той же "Войне и мире") - Карл Иванович постарался. Доподлинно знаю, что владел и английским тоже. Дворянское воспитание все же сказывалось. Гувернеры соответствующей национальности - и дитя уже щебечет...
    А про "сколько раз..." Гете сказал.
    я очень уважаю, Гете)), но либо он в данном случае погорячился, либо мы с ним по-разному определяем основные показатели "человечности")

а у Льва Николаевича прошу прощения)

18. Вверх #1058
    User banned
    Мне кажется классик не имел ввиду ничего такого, типа, что кто-то больше человек кто-то меньше, просто он имел ввиду, что со знанием нового языка открываешь для себя новый мир - ну что-то типа этого.

19. Вверх #1059
    User banned
    Мне кажется классик не имел ввиду ничего такого, типа, что кто-то больше человек кто-то меньше, просто он имел ввиду, что со знанием нового языка открываешь для себя новый мир - ну что-то типа этого.
    вот-вот... потому и не стОит апеллировать к классикам, не подумав о контексте)
    Последний раз редактировалось greenok; 27.02.2009 в 00:09.

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    смотрел.Хорошая передачка получилась только вот надо микрофоны отключать неотвечающим! А то как на базаре. Неприятно наблюдать за солидными муЗчинами перекрикивающих друг друга. Самыми бледными были вроде депутат ГД Россиии и наши "незнающие русского языка"! Наши вообще так возбудились и стали жестами вдвоём сразу имитировать закрывание крана когда за газ заговорили что даже улыбнуло. Эх...((((

Ответить в теме
Страница 53 из 442 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя