| ||
Тема: ул. Сегедская
Центральный, Южный, Ильичевский, Северный РЭС доводят до сведения населения, что 22, 25 - 26 мая, в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
Жил. дома
ул. Сегедская, 17 - 23 с корпусами;
Фонтанская дор, 15, 15а, б;
М-н «Обжора»
Мебельный салон «Эскиз»
Центр слуха и речи
с 10:00
до 16:00
Жители домов по ул. Сегедская, 17 - 23 доводят до сведения всех РЭС, что они задолбали
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
кто знает почему перегородили проезжую часть между сегедской 5 и 5а во дворе?
Сегодня увидела - в шоке была.Нам надо было тяжелую вещь завезти. Заехали со стороны "Виртуса" - а там это! Пришлось тащить на себе,т.к. на Сегедской пробка была, и со стороны Лунного минут 10 бы ехали.
Идиоты! На это им денег не жалко было. Лучше бы детскую площадку в порядок привели, чтобы дети на дороге не играли. Да и там такая дорога убитая, что сильно не разгонишься.
Тоже сегодня увидела, очень не удобно, особенно когда едешь от 2 фонтана и надо повернуть домой во двор к Виртусу. Нарушать через сплошную нельзя, раньше ехала через Лунный и двор. Сегодня пришлось поехать по Говорова на Армейскую, там повернуть направо на Сегедскую и заехать во двор
в ЖЭК жалобу можно накатать, перекрывать самовольно дворы нельзя, в том числе устанавливать юнипаркеры, клумбы и тому подобное, но нужно в ЖЭК так накатать чтобы дали типа ответ что заявление принято или заказным письмом
мотивировать можно тем что создается затруднение для подъезда медицинского и Пожарного автотранспорта
Ребят в ЖЭК все принесли пообещали типа разобраться, но вы же знаете как у у нас все делается!! Это жители общаги дом 5 скидывались по 25 гривен чтоб привезли этот кусок, мало того в пятницу после скандала с другими жильцами были срезаны ушки, с этой бетонной плиты дабы не смогли поднять!!!! Я в ужасе таком, что вам не передать, очень хотелось бы верить что что то сделают! Как так значит какие то кретины привезли кинули что захотели, а убрать теперь целое дело?!
У меня вообще первый вопрос как подъехать скорой, пожарной, ехать через три двора? (если Виртус разгружается, то иногда проехать вообще нельзя так как два или три грузовика стоят).
Да теперь их дети играют на проезжей части, это просто не мыслимо!
А ночью одна машина как всегда по привычке поворачивала, и чуть не вмазалась в эту плиту............
Сегодня ходили в ЖЭк, звонили может мало людей это волнует еслибы, ЖЭК долбали хорошо с этим вопросом. Может все же решим такую проблему для всех!!!! Пусть с детьми гуляют в парке шикарном через дорогу! (у меня у самой сын) и я не позволяю ему играть во дворе, где даже качели то нет!!!!!!!!
а ЖЭК дал бумажку что ваше заявление за регистрировано и срок рассмотрения? если да то по истечении срока можно накапать в МЧС типа нарушение требований и нарушение пожарного подъезда, и в Гаи еще можно накапать с 15 марта запрещена установка разных предметов на дорогах (новые поправки в пдд)
потом расскажите я им тоже накапаю на 3 места де каменюка лежит и из за этого скорая к нашему дому с Зоопарковой 8 едет 30 мин при том что я пешком до станции могу неспешна дойти за 10мин
и если не сложно может осталась форма заявления, я им еще на кучу мусора которую они игнорят уже 3 месяца напишу
ну и если совсем скучно будет можно АТВ подкинуть сюжет, пусть шум поднимают) благо они тут не далеко ) или еще две есть на Зоопарковой 25 телекомпании
у меня на Гагарина/Cегедской активизировались воры. За последний месяц в нашем подъезде обчистили 3 квартиры, причем в одну залезли дважды (срезают или раздвигают решетки). Дважды вскрыли только нашу машину. Вобщем наглости у этих тварей не занимать. Реально страшно, ведь летом когда-никогда но захочется выехать на бугаз и оставить дом пустой....
Кстати подозрения падают на цыган, которые поселились в подвалах двора с легкой руки любимого жэка. Не исключено что квартиры чистит ребенок - уж больно небольшие проемы для взрослого человека
На Сегедской между 9 и 11 номером стоят Жигули, продают клубнику по 20 грн (можно сторговаться по 19) очень сладкая, без горечи. Рекомендую!
Momento vitae!
сегодня ночью в 0.29 на перекрестке Сегедская/Лунный переулок что-то стукнулось. Никто не в курсе, что там было?
Социальные закладки