Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 53 из 163 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3245
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Там стрелка??? Никогда не замечала ))) Но завтра непременно посмотрю - вдруг, действительно, не видела
    Вся проблема в том, чтобы "пропустить все что движется по Сегедской" (С) Там во все стороны достаточно короткий светофор и машины просто совершить повороты за один (а даже, порой и два-три) периода светофора не успевают. А если еще идет что-то крупное, типа грузовика - вообще швах. Пешеходы и машины на поворот начинают двигаться одновременно ( Потому что в другом случае ты или никогда не перейдешь, или никогда не повернешь.

Там это все очень просто бы решалось увеличением времени работы светофора на поворот. Или огранчением направлений поворота, потмоу что сейчас там во все стороны можно поворачивать. Но кто с этим возиться будет? (
    На этом перекрестке редкий день обходится без мелких аварий-притирок. Иногда их быват по нескольку штук в день.
    если увеличить время зеленого по армейской, то сегедская будет стоять больше, и так пробка часто начинается от таврии, а мы все это нуюхать будем больше

стрелка (картонка) там уже больше года

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Центральный, Южный, Ильичевский, Северный РЭС доводят до сведения населения, что 22, 25 - 26 мая, в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
    Жил. дома
    ул. Сегедская, 17 - 23 с корпусами;
    Фонтанская дор, 15, 15а, б;
    М-н «Обжора»
    Мебельный салон «Эскиз»
    Центр слуха и речи
    с 10:00
    до 16:00

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Жители домов по ул. Сегедская, 17 - 23 доводят до сведения всех РЭС, что они задолбали
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Жители домов по ул. Сегедская, 17 - 23 доводят до сведения всех РЭС, что они задолбали
    у нас так весь март было(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #1045
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Да, подзадолбало, конечно, тогда. Но радует только одно - они реально что-то делают там. Чему я была несказанно удивлена.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ???? а что случилось у меня свет есть с пятницы без перебоев (тфу-тфу) и напряжение минимально было 195 максимальное 222, до замены кабеля бывало и 160 (((

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    кто знает почему перегородили проезжую часть между сегедской 5 и 5а во дворе?

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от КАТЮНЯ ХРЮНЯ Посмотреть сообщение
    может чтоб на Говорова машины не срезали?

я вам могу еще минимум 3-4 места рассказать де дворы по желанию и своеволию жильцов так перегорожены, кстати не законно ),
    но я их понимаю, у нас же люди по дворам спокойно ехать не могут всем топить надо (

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Сегодня увидела - в шоке была.Нам надо было тяжелую вещь завезти. Заехали со стороны "Виртуса" - а там это! Пришлось тащить на себе,т.к. на Сегедской пробка была, и со стороны Лунного минут 10 бы ехали.
    Идиоты! На это им денег не жалко было. Лучше бы детскую площадку в порядок привели, чтобы дети на дороге не играли. Да и там такая дорога убитая, что сильно не разгонишься.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Тоже сегодня увидела, очень не удобно, особенно когда едешь от 2 фонтана и надо повернуть домой во двор к Виртусу. Нарушать через сплошную нельзя, раньше ехала через Лунный и двор. Сегодня пришлось поехать по Говорова на Армейскую, там повернуть направо на Сегедскую и заехать во двор

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела - в шоке была.Нам надо было тяжелую вещь завезти. Заехали со стороны "Виртуса" - а там это! Пришлось тащить на себе,т.к. на Сегедской пробка была, и со стороны Лунного минут 10 бы ехали.
    Идиоты! На это им денег не жалко было. Лучше бы детскую площадку в порядок привели, чтобы дети на дороге не играли. Да и там такая дорога убитая, что сильно не разгонишься.
    в ЖЭК жалобу можно накатать, перекрывать самовольно дворы нельзя, в том числе устанавливать юнипаркеры, клумбы и тому подобное, но нужно в ЖЭК так накатать чтобы дали типа ответ что заявление принято или заказным письмом

мотивировать можно тем что создается затруднение для подъезда медицинского и Пожарного автотранспорта

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    Ребят в ЖЭК все принесли пообещали типа разобраться, но вы же знаете как у у нас все делается!! Это жители общаги дом 5 скидывались по 25 гривен чтоб привезли этот кусок, мало того в пятницу после скандала с другими жильцами были срезаны ушки, с этой бетонной плиты дабы не смогли поднять!!!! Я в ужасе таком, что вам не передать, очень хотелось бы верить что что то сделают! Как так значит какие то кретины привезли кинули что захотели, а убрать теперь целое дело?!
    У меня вообще первый вопрос как подъехать скорой, пожарной, ехать через три двора? (если Виртус разгружается, то иногда проехать вообще нельзя так как два или три грузовика стоят).
    Да теперь их дети играют на проезжей части, это просто не мыслимо!
    А ночью одна машина как всегда по привычке поворачивала, и чуть не вмазалась в эту плиту............
    Сегодня ходили в ЖЭк, звонили может мало людей это волнует еслибы, ЖЭК долбали хорошо с этим вопросом. Может все же решим такую проблему для всех!!!! Пусть с детьми гуляют в парке шикарном через дорогу! (у меня у самой сын) и я не позволяю ему играть во дворе, где даже качели то нет!!!!!!!!

13. Вверх #1053
    Ребят в ЖЭК все принесли пообещали типа разобраться, но вы же знаете как у у нас все делается!! Это жители общаги дом 5 скидывались по 25 гривен чтоб привезли этот кусок, мало того в пятницу после скандала с другими жильцами были срезаны ушки, с этой бетонной плиты дабы не смогли поднять!!!! Я в ужасе таком, что вам не передать, очень хотелось бы верить что что то сделают! Как так значит какие то кретины привезли кинули что захотели, а убрать теперь целое дело?!
    У меня вообще первый вопрос как подъехать скорой, пожарной, ехать через три двора? (если Виртус разгружается, то иногда проехать вообще нельзя так как два или три грузовика стоят).
    А ночью одна машина как всегда по привычке поворачивала, и чуть не вмазалась в эту плиту............
    Сегодня ходили в ЖЭк, звонили может мало людей это волнует еслибы, ЖЭК долбали хорошо с этим вопросом. Может все же решим такую проблему для всех!!!! Пусть с детьми гуляют в парке шикарном через дорогу! (у меня у самой сын) и я не позволяю ему играть во дворе, где даже качели то нет!!!!!!!!
    а ЖЭК дал бумажку что ваше заявление за регистрировано и срок рассмотрения? если да то по истечении срока можно накапать в МЧС типа нарушение требований и нарушение пожарного подъезда, и в Гаи еще можно накапать с 15 марта запрещена установка разных предметов на дорогах (новые поправки в пдд)
    потом расскажите я им тоже накапаю на 3 места де каменюка лежит и из за этого скорая к нашему дому с Зоопарковой 8 едет 30 мин при том что я пешком до станции могу неспешна дойти за 10мин

и если не сложно может осталась форма заявления, я им еще на кучу мусора которую они игнорят уже 3 месяца напишу
    ну и если совсем скучно будет можно АТВ подкинуть сюжет, пусть шум поднимают) благо они тут не далеко ) или еще две есть на Зоопарковой 25 телекомпании

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Korrsika
    у меня на Гагарина/Cегедской активизировались воры. За последний месяц в нашем подъезде обчистили 3 квартиры, причем в одну залезли дважды (срезают или раздвигают решетки). Дважды вскрыли только нашу машину. Вобщем наглости у этих тварей не занимать. Реально страшно, ведь летом когда-никогда но захочется выехать на бугаз и оставить дом пустой....
    Кстати подозрения падают на цыган, которые поселились в подвалах двора с легкой руки любимого жэка. Не исключено что квартиры чистит ребенок - уж больно небольшие проемы для взрослого человека

15. Вверх #1055
    Лучше бы они скинулись и привели в порядок детскую площадку во дворе и заборчиком ее огородили, чтобы дети там играли, а не на дороге

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для VIT-A
    На Сегедской между 9 и 11 номером стоят Жигули, продают клубнику по 20 грн (можно сторговаться по 19) очень сладкая, без горечи. Рекомендую!
    Momento vitae!

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    ужас! совсем обнаглели
    Где-то недели полторы назад обворовали квартиру по адресу Сегедская, 7

18. Вверх #1058
    User banned
    сегодня ночью в 0.29 на перекрестке Сегедская/Лунный переулок что-то стукнулось. Никто не в курсе, что там было?

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    сегодня ночью в 0.29 на перекрестке Сегедская/Лунный переулок что-то стукнулось. Никто не в курсе, что там было?
    Я вот тоже слышала, но у меня окна не на фасад. Было похоже на аварию.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я вот тоже слышала, но у меня окна не на фасад. Было похоже на аварию.
    Тама и была авария..... Только далеко смотреть. Судя по увиденному, после удара и остановки между машинами метров 10-12 было. Видать неслабо гнали.

Ответить в теме
Страница 53 из 163 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права