|
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, за сколько дней тортик у вас нужно заказывать? нам на годик дочурке, поэтому еще интересует из каких продуктов делаете? спасибо заранее!
спасибо большое за тортики!!! такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка! как и обащала, попробую выразить свои пожелания! все очень красиво и я совсем запуталась!хотим что-то в таком цвете как на фото 1 или 2! голубой нравится тем, что он блестит! или они все такие, просто не на всех фотографиях видно, вообщем, хотим, чтоб блестел???
)) и хотим сверху такие цветочки как на розовом торитке!!!! и последние 2 тоже нравятся! определиться, просто невозможно! надеюсь, вы нам поможете! 15-го июня обязательно позвоню, может к тому времени смогу на чем-то остановиться!
а, вообще, вы умничка и ручки у вас золотые!!!!!
Алёнушка, спасибище огромное за набор пироженок. Диета полетела в тар-тара-ры, хотя думала что продержусь и съем всего по чуть-чуть))). Как всегда у тебя не просто вкусно, а МЕГО вкусно))). Пусть Боженька помогает тебе в твоём сладком, но нелёгком деле, а клиенты ценят по заслугам твои труды))).
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ,БЕЗУМНО ПРИЯТНО![]()
Алена,спасибо большое за сумочку=) Именница была в диком восторге,а вкус как всегда на высшем уровне=)![]()
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
спасибо огромное за вкусноту и красоту!приехали поздно вечером с дачи, а дома нас ждал шикарный набор тортиков!!!как же мы объелись! просто супер мега вкусно! и очень красиво!!!!!!!!!
очень понра тортик с зеленым украшением сверху-это какой Ален??
кардинал- с зелёненьким веером
ШЕРРИ- с клубничным желе
БИСКВИТНО -ЙОГУРТОВЫЙ оформленый фруктой
ТВОРОЖНО-Йогуртовый был с клубничкой
ЭСТЕРХАЗИ был в орешках
А я вот как-нибудь все-таки хочу эстерхази попробовать. Может как-нибудь пол килограмчика заказать, когда еще заказик в сторону поселка будет? Или его тоже сложно довести в жару? И тааак хотела творожно-йогуртовый попробовать, жаль не получилось![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки