Тема: Группа ищет... (*)

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1589
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ThursdayChild Посмотреть сообщение
    А где же мелодия???.....) Жесть какая-то ....это ребенок играет?.....Шансов нет...... даже на эмбиент не тянет....... да скорее всего это просто кто-то гонит с форумчан......другого объяснения существования "произведения" я не вижу ..... разве город убогий? ничего не понимаю......как вообще такое в голову приходит!? каждый сам для себя создает окружающую действительность.......соответственно, убогий создает убогость ......

Извините, если что...... ) за оффтоп и т.д. ...... тоже мне, ПАУК
    Ну прежде чем что-то критиковать надо и свое иметь!Имеется?
    И я могу представить какую музыку играете-сплошной шумовой фон от которого уши вянут(сейчас это очень популярно)Да и мне как-то пофиг буду рубить бабло или нет)Я просто спросил и все)

пс да и не может быть композиций только в миноре или мажоре по определению!Это как добро и зло,свет и тьма)
    Последний раз редактировалось spider8765; 22.01.2013 в 19:21.

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для ThursdayChild
    Паучок, просто очень УБОГО звучит фраза об убогом городе...... не следует такого писать ..... этим вы подчеркиваете свою ущербность, подтверждая ее "произведением" ...... при чем здесь минор или мажор ?...... "заунывность", на которую указал Кашкет, от слова Уныние ...... набор случайных нажатий на клавиши синтезатора нельзя отнести к какому либо тону ......Давайте закончим полемику ..... Процитирую себя....) "каждый сам для себя создает окружающую действительность.......соответственно, убогий создает убогость ......" .......не пишите ерунды о городе, в котором собираетесь издавать альбом.....)) ржака ...... с таким отношением ничего не получится ......

3. Вверх #1043
    Постоялец форума
    Паучок, просто очень УБОГО звучит фраза об убогом городе...... не следует такого писать ..... этим вы подчеркиваете свою ущербность, подтверждая ее "произведением" ...... при чем здесь минор или мажор ?...... "заунывность", на которую указал Кашкет, от слова Уныние ...... набор случайных нажатий на клавиши синтезатора нельзя отнести к какому либо тону ......Давайте закончим полемику ..... Процитирую себя....) "каждый сам для себя создает окружающую действительность.......соответственно, убогий создает убогость ......" .......не пишите ерунды о городе, в котором собираетесь издавать альбом.....)) ржака ...... с таким отношением ничего не получится ......
    Ой да ладно!Надеюсь слово импровизация и оригинальность тебе знакомо?И отношение к городу не на что не влияет-влияет отношение к музыке,а я ради музыки готов на многое!А отношение к городу да и к стране в целом такое из-за пахабного отношения к людям искусства и простому таланту без связей и бабок здесь делать нечего)К примеру мой брат офигенно рисует,а работает садовником-вот такие вот сорняки)И странно что ты не услышал там мелодию,если ты конечно полностью прослушал)И на моем диске 7 композиций(от унылых до шуточных)А вобще у меня стиль Мetall-Meditation)Кстати тон это интервал(8:9)Ну а в моей музыке присутствует полная свобода без особых правил)

пс стараюсь создавать оригинальные композиции с мелодиями не типа-ля-ля-тру-ля-ля то-по-ля вот такие вот пироги)И я знаю что моя музыка не всем по душе,да и как говориться на вкус и цвет товарища нет!И эта музыка моей души так что звиняйте)
    Последний раз редактировалось spider8765; 22.01.2013 в 21:58.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    и начался музыкальный флуд бла-бла-бла
    Это вечная проблема в Одессе: кто и как играет.

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для Locker_ukr
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    и начался музыкальный флуд бла-бла-бла
    Это вечная проблема в Одессе: кто и как играет.
    извечная проблема человечества "Как лучше выпендрится перед близким".

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось spider8765; 26.01.2013 в 20:29.

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для ThursdayChild
    сумасшедший дом какой-то....) ноктюрн "Паук в убогом городе" .......

8. Вверх #1048
    Новичок
    Да ладно, мужики, чего вы над ребёнком потешаетесь, пущщай мечтает да грезит, что-ли, пока есть возможность..

9. Вверх #1049
    User banned
    сумасшедший дом какой-то....) ноктюрн "Паук в убогом городе" .......
    -Это домашние животные по синтюку топтались и немного гадили...

10. Вверх #1050
    Новичок
    Кстати, ищем басиста. Поугорать по олдскулу, поиграть своё, и вообще всякую всячину, полегче и потяжелее; 063-725-16-33, без обедов и выходных, джаз и интим не предлагать

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для everforgive
    есть тексты, в основном на русском. если порыться есть агнл и укр..
    есть акустика, учусь. умею на фортепиано. есть микрофон. могу петь. есть много идей и образов. могу помочь в поиске и подборе образа. костюма. антуража. иногда и места(если речь идет о клипе\фотосете)
    интересует фолк, рок, однако можно экспериментировать. только не реп не поп и не хинди. и не религиозный рок.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это домашние животные по синтюку топтались и немного гадили...
    Ну так обычно пишут те кто завидуют или не имеют не слуха не таланта(духовно бедные люди)Так что я не обижаюсь! А мое да гавно фуфло,но оно мое!Да и вобще-то на эту тему надо говорить с теми людьми кто в этом шарит или у кого есть собственные работы,а так это просто пук в лужу

пс да и мы все разные,но писать или говорить,что на синтезатор слоны нагадили это конечно не правильно и не прилично(если этому мама учила)
    Последний раз редактировалось spider8765; 25.01.2013 в 17:35.

13. Вверх #1053
    Новичок

14. Вверх #1054
    Новичок
    Паучок, будьте добры, перестаньте засирать тему, я думаю, Вы уже были услышаны и Вас найдут. Обязательно найдут..
    Ап. Ищем басиста, приятную атмосферу обещаем, каверы и своё, олдскул и индюшатина. Молодые и нескучные аматоры с чувством вкуса, ищем такого же незашоренного чувака для плодотворной работы

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для yorke
    А тут вообще в этом разделе модератор есть? А то уж больно много оффтопа в теме от отдельных членистоногих

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yorke Посмотреть сообщение
    А тут вообще в этом разделе модератор есть? А то уж больно много оффтопа в теме от отдельных членистоногих
    Сорри конечно,но меня вынуждают)Хотя действительно-нафиг я все это пишу?Все равно это все бесполезно!Засим я уползаю

пс всем кому нравится такая музыка-милости прошу на ютуб(новая композиция каждый день)
    Последний раз редактировалось spider8765; 26.01.2013 в 09:07.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Доставка Плюс
    Цитата Сообщение от yorke Посмотреть сообщение
    +1 Согласен)

18. Вверх #1058
    Постоялец форума
    +2

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для OdEastplus
    В очень опытную группу, требуется второй аранжировщик с опытом, контрабасист. Духовиков рассмотрим.
    Пол не важен. Возраст от 23-35, не важен, но опыт и взрослость мысли. Попить, покурить,
    мегазвездность, деньги только, не сюда.
    Выросли, и стараемся, быть здоровее.
    Группа серьезно разделяет буддизм, если нет восточной национальности,
    то знать лады, или понимать. Связи у нас есть немалые. Стиль инди, акустик-рок, латино, ворлд, электроника.
    Быть готовым к поездкам. Желательно загран. паспорт. Демо, инфо. с тел., фото, просто знать с кем говорим[email protected]
    Спасибо.

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Продам синтезатор Korg-PA50 в отличном состоянии. Тел. 096 565 97 97.

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права