|
То что довольны,то это хорошо. Судя по единицам мне было интересна стоимость,но я понимаю что вы делали не диспорт а ботокс.? Тк диспорт исчисляется в больших единицах.
П.С абсолютно согласна с комментами по поводу врач или не врач. Лично я, предпочитаю даже к косметологу идти-врачу.....а на инъекции вообще не оговаривается...
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 26.10.2011 в 20:30.
что касается подписывания бумаг-за все центры не говорю, но подписывается для того, чтобы в таких случаях когда врач не советует и отговаривает, рассказывает о побочках, предупреждает как себя вести...а птом, когда пациент не выполняет и был предупрежден, но настоял-предъявляют претензии. Девочки, многие из вас колят ботокс, гиалуронку-неужели никому не предлагали подписать?и еще. подружка делала эпиляцию, ее предупредили-воздержаться от солнца, хотя бы мазать спец кремом-подписала она бумажку. пошла на пляж-в результате пошел пигмент, она и пошла выяснять отношения-а кто ей доктор? может все таки это правильная практика.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
и еще самое главное в защиту "дорого" и врачи-ботокс применяют вокруг глаз-так вот только врач с мед. образованием, подкованный в этом вопросе знает. что мм "влево" или мм "вправо" - и падает зрение, искажается мимика и куча страшных последствий. правильно подметили-научить можно и обезьяну, но там такая серьезная зона, потом готов миллион отдать-а прежней не стать. а это лицо-личико - в общем не спрятать. и одному сделала неопытная и пронесло, а вот другой....
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девчоночки! Такая тема замечательная, про красоту и радость после улучшения себя любимой. После введения диспорта или ботокса (что одно и тоже) улучшается настроение, так как видишь себя красавицу. Не пойму откуда у ЮРИСТКИ столько гнева и злости. А по поводу обслуживания только у врачей специалистов, так это и гадать не надо.
Да, согласна!Зачем вобще заглядывать ЮРИСТКЕ в эту тему, если нашу "писанину" читать не хочеться?!Однако по поводу того, что она писала о "том месте возле гимназии №1" (как я полагаю это-окфорд медикал) я соглашусь, что это не лучшее место для того, чтобы улучшить свой внешний вид.Даже по ценам, там дороже, чем в других местах.Была у них на консе.Оч не понравились их"спецы"!
Последний раз редактировалось Нея; 28.10.2011 в 09:10.
Нет предела совершенству!
Девочки, сильно больно гиалуронкой?.. А то я наслушалась... хочу контур только, на сколько хватает у кого как?..
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Мой муж лечился в оксфорд медикал.Денег немеренно содрали (900 баксов) за лечение геморроя.Все было напрасно.Помогла только оп.Да и я пошла на консу туда.Хотела сделать там радиоволновой лифтинг.Оказалось, что там процедура эта почти в 2 раза была дороже, чем в Арк Спа Палас (это было прошлой осенью).
Нет предела совершенству!
Я не помню сколько платила в Оксфорд медикал, но я делала и радиоволновой лифтинг, и фотоомоложение, и мезо. Так вот хочу в их защиту сказать, что Аня, которая делала мне все эти процедуры, мне очень понравилась. И после процедур мне чуть ли не каждый делал комплименты, что я отлично выгляжу и кожа прямо светится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне вообще не больно, ощущение только самих уколов , но лоб как по мне менее чувствительная часть на лице
Сама делала там несколько процедур, если сравнивать цены они действительно на многие процедуры выше чем в других клиниках и думаю делают точно не лучше, обещали, что результат продержится от 10 мес до 1,5 лет, после каждой процедуры уже видела результат была очень довольна, но ровно через 2 месяца как и не делала ((((
Девочки,которым по 25-28 лет(судя по профилю)расскжите плиз зачем вам радиоволновой лифтинг в столь юном возрасте?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки