Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 53 из 303 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6043
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь пробовали предъявлять претензии клинике? Уверена, что нет. А я пробовала! Мгновенно переписывается карточка, уничтожаются все "улики" и делают недоуменный взгляд "мы вас впервые видим!". Клиника абсолютно не является гарантией того, что кто-то за что-то отвечает! Я это испытала на собственном опыте, да и писалось и мусолилось по ТВ это уже миллион раз! Так что, рекомендации людей - вот главный фактор!
    Конечно, к врачу, у которого по отзывам в доме грязно и животных куча, я не пойду.
    Вы в курсе, что в клинике вы подписываете бумагу, в которой пишутся все возможные побочные эффекты и что вы согласны рисковать и брать ответственность на себя? Так какие претензии вы потом в итоге сможете предъявить клинике?
    я такую бумагу подписывала просто для лазерной эпиляции, жутковатый текст, хочу сказать
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #1042
    Модница форума
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    разници нет , сколько мне ввели единиц !! Главное , что я довольна и это факт !
    То что довольны,то это хорошо. Судя по единицам мне было интересна стоимость,но я понимаю что вы делали не диспорт а ботокс.? Тк диспорт исчисляется в больших единицах.
    П.С абсолютно согласна с комментами по поводу врач или не врач. Лично я, предпочитаю даже к косметологу идти-врачу.....а на инъекции вообще не оговаривается...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 26.10.2011 в 20:30.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для юлик77
    что касается подписывания бумаг-за все центры не говорю, но подписывается для того, чтобы в таких случаях когда врач не советует и отговаривает, рассказывает о побочках, предупреждает как себя вести...а птом, когда пациент не выполняет и был предупрежден, но настоял-предъявляют претензии. Девочки, многие из вас колят ботокс, гиалуронку-неужели никому не предлагали подписать?и еще. подружка делала эпиляцию, ее предупредили-воздержаться от солнца, хотя бы мазать спец кремом-подписала она бумажку. пошла на пляж-в результате пошел пигмент, она и пошла выяснять отношения-а кто ей доктор? может все таки это правильная практика.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

4. Вверх #1044
    и еще самое главное в защиту "дорого" и врачи-ботокс применяют вокруг глаз-так вот только врач с мед. образованием, подкованный в этом вопросе знает. что мм "влево" или мм "вправо" - и падает зрение, искажается мимика и куча страшных последствий. правильно подметили-научить можно и обезьяну, но там такая серьезная зона, потом готов миллион отдать-а прежней не стать. а это лицо-личико - в общем не спрятать. и одному сделала неопытная и пронесло, а вот другой....

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    что касается подписывания бумаг-за все центры не говорю, но подписывается для того, чтобы в таких случаях когда врач не советует и отговаривает, рассказывает о побочках, предупреждает как себя вести...а птом, когда пациент не выполняет и был предупрежден, но настоял-предъявляют претензии. Девочки, многие из вас колят ботокс, гиалуронку-неужели никому не предлагали подписать?и еще. подружка делала эпиляцию, ее предупредили-воздержаться от солнца, хотя бы мазать спец кремом-подписала она бумажку. пошла на пляж-в результате пошел пигмент, она и пошла выяснять отношения-а кто ей доктор? может все таки это правильная практика.
    Все правильно, для этого и делается, а то расказываеш-расказываеш клиенткам-пациенткам: девушки вот это делать нельзя, на следующей процедуре распрашиваеш как прошло, а они расказывают что делали именно то что нельзя... и таких много! надо себе тоже такую бумажку завести...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #1046
    Солнышко
    Девчоночки! Такая тема замечательная, про красоту и радость после улучшения себя любимой. После введения диспорта или ботокса (что одно и тоже) улучшается настроение, так как видишь себя красавицу. Не пойму откуда у ЮРИСТКИ столько гнева и злости. А по поводу обслуживания только у врачей специалистов, так это и гадать не надо.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Да, согласна!Зачем вобще заглядывать ЮРИСТКЕ в эту тему, если нашу "писанину" читать не хочеться?!Однако по поводу того, что она писала о "том месте возле гимназии №1" (как я полагаю это-окфорд медикал) я соглашусь, что это не лучшее место для того, чтобы улучшить свой внешний вид.Даже по ценам, там дороже, чем в других местах.Была у них на консе.Оч не понравились их"спецы"!
    Последний раз редактировалось Нея; 28.10.2011 в 09:10.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да, согласно!Зачем вобще заглядывать ЮРИСТКЕ в эту тему, если нашу "писанину" читать не хочеться?!Однако по поводу того, что она писала о "том месте возле гимназии №1" (как я полагаю это-окфорд медикал) я соглашусь, что это не лучшее место для того, чтобы улучшить свой внешний вид.Даже по ценам, там дороже, чем в других местах.Была у них на консе.Оч не понравились их"спецы"!
    а что там не так? подробнее плиз. меня подруга туда тащит, она вообще в восторге. я за ботокс хочу узнать.

9. Вверх #1049
    а что там не так? подробнее плиз. меня подруга туда тащит, она вообще в восторге. я за ботокс хочу узнать.
    Дорого и не все так красочно как в рекламе!

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Девочки, сильно больно гиалуронкой?.. А то я наслушалась... хочу контур только, на сколько хватает у кого как?..
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Дорого и не все так красочно как в рекламе!
    меня интересует стоимость ботокс или диспорт , лоб уколоть, а то морщины силно портят лицо. Что считать недорого(хоть понимать ) порядок цен на это?

12. Вверх #1052
    меня интересует стоимость ботокс или диспорт , лоб уколоть, а то морщины силно портят лицо. Что считать недорого(хоть понимать ) порядок цен на это?
    Мой врач, Диспорт, Лоб – 1600 грн.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Мой врач, Диспорт, Лоб – 1600 грн.
    а это как я понимаю 1 процедура? и блокирует весь лоб? а вокруг глаз морщины это уже другая процедура?

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Мой муж лечился в оксфорд медикал.Денег немеренно содрали (900 баксов) за лечение геморроя.Все было напрасно.Помогла только оп.Да и я пошла на консу туда.Хотела сделать там радиоволновой лифтинг.Оказалось, что там процедура эта почти в 2 раза была дороже, чем в Арк Спа Палас (это было прошлой осенью).
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #1055
    а это как я понимаю 1 процедура?
    Да одна процедура, если вдруг нужна корректировка, то за это денег не берут!

и блокирует весь лоб?
    Да весь лоб.

а вокруг глаз морщины это уже другая процедура?
    Зона «гусиних лапок» (зона у внешнего края глаза) – 1200 грн.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Мой муж лечился в оксфорд медикал.Денег немеренно содрали (900 баксов) за лечение геморроя.Все было напрасно.Помогла только оп.Да и я пошла на консу туда.Хотела сделать там радиоволновой лифтинг.Оказалось, что там процедура эта почти в 2 раза была дороже, чем в Арк Спа Палас (это было прошлой осенью).
    Хм.. я вот тоже ценами на радиоволновой лифтинг интересовалась. Вот думаю, еще ж и от аппарата зависит цена. Но в итоге я пошла в МультиМед. Исключительно из за врача, который на этом аппарате работает, не анализируя цену. В общем я уже и не упомню где почем.

17. Вверх #1057
    Японамать

Я не помню сколько платила в Оксфорд медикал, но я делала и радиоволновой лифтинг, и фотоомоложение, и мезо. Так вот хочу в их защиту сказать, что Аня, которая делала мне все эти процедуры, мне очень понравилась. И после процедур мне чуть ли не каждый делал комплименты, что я отлично выгляжу и кожа прямо светится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1058
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, сильно больно гиалуронкой?.. А то я наслушалась... хочу контур только, на сколько хватает у кого как?..
    Мне ваще не больно было

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Мне вообще не больно, ощущение только самих уколов , но лоб как по мне менее чувствительная часть на лице
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не помню сколько платила в Оксфорд медикал, но я делала и радиоволновой лифтинг, и фотоомоложение, и мезо. Так вот хочу в их защиту сказать, что Аня, которая делала мне все эти процедуры, мне очень понравилась. И после процедур мне чуть ли не каждый делал комплименты, что я отлично выгляжу и кожа прямо светится.
    Сама делала там несколько процедур, если сравнивать цены они действительно на многие процедуры выше чем в других клиниках и думаю делают точно не лучше, обещали, что результат продержится от 10 мес до 1,5 лет, после каждой процедуры уже видела результат была очень довольна, но ровно через 2 месяца как и не делала ((((

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,которым по 25-28 лет(судя по профилю)расскжите плиз зачем вам радиоволновой лифтинг в столь юном возрасте?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 53 из 303 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя