| ||
Девочки, а мои тоже заболели и я не могу никак в сад вырваться... Расскажите потом, плиз, хоть в двух словах что там будет? А то мои не привитые (астма, аллергия и все такое...)
непривитым детям месяц не ходить в садик! Это по моему с 10-11 ноября .
Это внеплановая вакцина. Если вам ее делали ,то будите еще раз капать(ОПВ) А если нет прививок ,то капать ее нельзя! Делается ИПВ 2 раза потом ОПВ ,НО это по желанию
так прививать будут все-таки в самом саду? Мы не были на собрании.
Капать капли будут в саду,все по вашему желанию,хотите капаете ,не хотите пишите отказ,но есть одно маленькое "НО" если отказались то ищите на месяц куда деть своего ребенка т.к в сад ходить не сможете чтоб не подвергать риску своего не привитого ребенка.На собрании говорилось только об одном туре вакцинации ,на самом деле их будет три,уже в детской поликлиннике на двери у педиатра весит бумажка на которой прописали сроки имунизации.В таком случае в сад можно будит попасть только к весне.Вот как то так.
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 30.10.2015 в 17:10.
Девочки, я думаю, непривитых много, а что если вместе подойти к Светлане Дмитриевне и как-то поговорить о том, чтобы по группам распределить привитых и непривитых? Или это невозможно сделать?
Ну невозможно же столько времени детей дома держать.
Я тоже об этом думала, потому что я не представляю как объяснить маленькому ребенку ,который идет в сад с огромным удовольствием и радостью что в садик идти мы не можем. И опять же нарушается учебный процесс ,дети привыкли к определенному графику . Одним месяцем это не закончится будит намного больше.
Девушки, я прошу прощения, а почему игнорируется мой вопрос про показания для поступления в этот сад?![]()
Странно, а почему в других садах даже и не знают за вакцинацию, Кого не спрошу никому ничего не говорят(((
Надо настаивать на отдельную группу Получается ,что только в нашем садике ходить нельзя месяц.Понимаю ,что во благо деток ,но выход должен быть какой то! Это может затянуться и не на месяц !
Только пришло в голову. Вы представляете, если прививка полио (живая!), наслоится на ветрянку! (((
Социальные закладки