Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1379
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девочки, это капельки только для тех кого не прививали вообще?? Или это новое что то?? Мы просто их принимали в ходе стандартной процедуры вакцинации. Муж водит ребенка не могу от него добиться толком. что за прививка??
    сегодня будет собрание в 17 часов.
    думаю мы там все услышим.

по ходу дела ее нельзя капать тем, кто не прививался. это живая какая-то...и те, кто ее сделал опасны для не привитых.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Девочки, а мои тоже заболели и я не могу никак в сад вырваться... Расскажите потом, плиз, хоть в двух словах что там будет? А то мои не привитые (астма, аллергия и все такое...)

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для _1411_
    непривитым детям месяц не ходить в садик! Это по моему с 10-11 ноября .

4. Вверх #1044
    Это внеплановая вакцина. Если вам ее делали ,то будите еще раз капать(ОПВ) А если нет прививок ,то капать ее нельзя! Делается ИПВ 2 раза потом ОПВ ,НО это по желанию

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    непривитым детям месяц не ходить в садик! Это по моему с 10-11 ноября .
    после 11, т.к. в саду карантин по ветрянке...если еще кто-то ветрянкой заболеет то сроки перенесут на еще позже...
    2008 2010 2018

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    так прививать будут все-таки в самом саду? Мы не были на собрании.

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Капать капли будут в саду,все по вашему желанию,хотите капаете ,не хотите пишите отказ,но есть одно маленькое "НО" если отказались то ищите на месяц куда деть своего ребенка т.к в сад ходить не сможете чтоб не подвергать риску своего не привитого ребенка.На собрании говорилось только об одном туре вакцинации ,на самом деле их будет три,уже в детской поликлиннике на двери у педиатра весит бумажка на которой прописали сроки имунизации.В таком случае в сад можно будит попасть только к весне.Вот как то так.
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 30.10.2015 в 17:10.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Капать капли будут в саду,все по вашему желанию,хотите капаете ,не хотите пишите отказ,но есть одно маленькое "НО" если отказались то ищите на месяц куда деть своего ребенка т.к в сад ходить не сможете чтоб не подвергать риску своего не привитого ребенка.На собрании говорилось только об одном туре вакцинизации ,на самом деле их будет три,уже в детской поликлиннике на двери у педиатра весит бумажка на которой прописали сроки имунизации.В таком случае в сад можно будит попасть только к весне.Вот как то так.
    во психоз по стране подняли с этим полиомиелитом!

9. Вверх #1049
    Девочки, я думаю, непривитых много, а что если вместе подойти к Светлане Дмитриевне и как-то поговорить о том, чтобы по группам распределить привитых и непривитых? Или это невозможно сделать?
    Ну невозможно же столько времени детей дома держать.

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Я тоже об этом думала, потому что я не представляю как объяснить маленькому ребенку ,который идет в сад с огромным удовольствием и радостью что в садик идти мы не можем. И опять же нарушается учебный процесс ,дети привыкли к определенному графику . Одним месяцем это не закончится будит намного больше.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Капать капли будут в саду,все по вашему желанию,хотите капаете ,не хотите пишите отказ,но есть одно маленькое "НО" если отказались то ищите на месяц куда деть своего ребенка т.к в сад ходить не сможете чтоб не подвергать риску своего не привитого ребенка.На собрании говорилось только об одном туре вакцинизации ,на самом деле их будет три,уже в детской поликлиннике на двери у педиатра весит бумажка на которой прописали сроки имунизации.В таком случае в сад можно будит попасть только к весне.Вот как то так.
    капец...
    это государству необходимо срочно реализовать вакцину, т.к. срок годности поджимает...

12. Вверх #1052
    Посетитель
    Девушки, я прошу прощения, а почему игнорируется мой вопрос про показания для поступления в этот сад?

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, непривитых много, а что если вместе подойти к Светлане Дмитриевне и как-то поговорить о том, чтобы по группам распределить привитых и непривитых? Или это невозможно сделать?
    Ну невозможно же столько времени детей держать.
    Я тоже об этом думала, потому что я не представляю как объяснить маленькому ребенку ,который идет в сад с огромным удовольствием и радостью что в садик идти мы не можем. И опять же нарушается учебный процесс ,дети привыкли к определенному графику . Одним месяцем это не закончится будит намного больше.
    полностью поддерживаю! я тоже не смогу ребенку пояснить почему мы не сможем месяц ходить в сад...а она бежит с радостью в садик!
    2008 2010 2018

14. Вверх #1054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    капец...
    это государству необходимо срочно реализовать вакцину, т.к. срок годности поджимает...
    Да она и разморожена была несколько раз.

А по карантину для не привитых, так то не 30 дней, а 60 минимум. А если как написали будет несколько туров, то про сад можно забыть до следующего года. О чем я и писала сразу, так мне рот пыталась почему-то закрыть Аленькая.

15. Вверх #1055
    Странно, а почему в других садах даже и не знают за вакцинацию, Кого не спрошу никому ничего не говорят(((

16. Вверх #1056
    Надо настаивать на отдельную группу Получается ,что только в нашем садике ходить нельзя месяц.Понимаю ,что во благо деток ,но выход должен быть какой то! Это может затянуться и не на месяц !

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Странно, а почему в других садах даже и не знают за вакцинацию, Кого не спрошу никому ничего не говорят(((
    я спрашивала у знакомых двух в разных д/с, все оповещены о вакцинации. У них просто хипиша нет, видимо потому, что почти все дети привиты по плану и дальше будут продолжать вакцинироваться, у нас все таки наверное больший процент детей, которым прививки не делали вобще.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Ну невозможно же столько времени детей дома держать.
    Это было бы разумнее, чем держать детей три месяца дома...

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для isalu
    Только пришло в голову. Вы представляете, если прививка полио (живая!), наслоится на ветрянку! (((

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Это было бы разумнее, чем держать детей три месяца дома...
    а на прогулке вы их как отделите?это не три месяца это до конца апреля...кстати сегодня опять заболел ребенок поэтому карантин продлевается на 21 день

Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права