|
Ну, что касается кошек... Те, что у меня, по большому счету к пристройству по нормальным стандартам не готовы. Муся - понятно само собой, Катя - надо системно прогнать глистов, откормить на хотя бы пол кило и разобраться, почему закисают глаза (Может, от тех же глистов. А может, нет) и черновато в ушках.
Т.е. "своим людям" отдать бы можно было, стандартным ПХ (нормальным), имхо, рано.
Пушоня, как я понимаю, тоже не особо готов пока.
Поэтому, и звонков нет - "карма не позволяет" ;=)
По собакам так само. Айна в бегах, Чернушка лечится.
Шутки-шутками, но доля правды может и есть)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Котят можно пристраивать - они полностью готовы. На неделе как придут прививки еще привью их.
Но пока тоже ни одного звонка![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сейчас вообще тяжкий период для пристройства. Люди уезжают, кто отдыхать, кто урожаи собирать. Перед поездками брать живность не планируют..
Пушоня и Рыжуня - больше тысячи просмотров, Катя -около 900. Народ не спешит((
И еще, у Джека фото - ну не впечатляет((
Две трети кота перекрыто руками. Как рабочее - нормально. Понятно, что делали хоть какое для общего представления.
Если он пиарится, надо что-то другое. И текста по нему - добрый, хороший и все. Может, Лора что напишет, чтобы сваять хоть какой-то рассказ поподробнее. Лена говорила, что там глаз подтекает - постоянно или периодами, не знаю. Имхо, его пиарить в каком-то жалостливом ключе.
Да и у котят фотки не очень ((.
Пушоне уши долечить надо, опять чесаться на прошлой неделе начал. Так что да, он тоже не очень готов....
По итогам нам нужен текст и новые фотки.
Девочки, объявление о пропаже Айны с фото кто-то выставлял в этой группе в ВК? https://new.vk.com/odessa_animals
Если нет, дайте плиз текст с телефонами, могу закинуть туда.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Саша, спасибо! Моё объявление есть в теме Пропавшие собаки
http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=81.
Телефоны 0674806015 и 0972313494
Разместили наше объявление в группе Типичная Одесса. Пожалуйста, помогите все дружными репостами!!! https://new.vk.com/odessatypical?w=wall-65082015_232832
Сегодня на обьявки о поиске Айны отреагировали мошенники. Звонило мне чмо с номеров 095-255-83-65 и 096-818-90-42, хотело чтоб я деньги на киевстар ему положила. Было послано по нужному ему адресу отборным русским матом. Разводило грубо и не профессионально(
Очень жаль, что только эти уроды звонят.
Последний раз редактировалось Марлен; 23.07.2016 в 00:07.
Ходила искать Айну. Обошла сегодня снова квартал Варненской- 25 Чапаевской- Филатова. Часть объявлений все еще висят, Айны нет....
Нашла возле ограды парка напротив кинотеатра Москва большого черного пушистого кота, уже мертвого((((( Внешне похож на домашнего, возможно кто-то ищет беднягу.
АЙНА НАШЛАСЬ!
Вчера вернулась из поездки Лена.
Сегодня Айну увидели какие-то люди и позвонили Юле Джулиан. Они приехали туда с Леной, и к Лене Айна пошла.
Нашлась она на Радостной, в тех же местах, где убежала
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наконец то!Айна Лену ждала
![]()
Урааааааааа!!!!
Но теперь вопрос... ШО будет в Котовске с Айной, если её туда повезти?
Не выкинет ли она там какой-нибудь номер?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здорово!!! Как же я ждала этих новостей) Удачи беглянке) Не хочет она понять бедная, что здесь ей желают добра. Пусть у нее наконец все наладится)
Отличные новости! Но у Айны теперь одна судьба: Лена! Она признаёт только её...![]()
На самом деле, это просто удивительно! За 12 дне ее никто не видел в том квадрате, а на слелующий день по приезду Лены, Айна нашлась. Нашли ее два мололых человека, которые мало того, что дозвонились до нас, еще и бегали за ней, чтобы не выпустить из виду, пока не приехала Лена ( конечно же за вознаграждение, но ребята реально помогли). От всех Айна убегала, к Лене же пошла сама.
К сожалению, Лена совершенно не имеет возможности взять Айну к себе. Поэтому, Айна переехала на постоянное проживание (доживание) к Лоре в Шабо за корм. Мы с Павлом и Леной ее отвезли, в машине, рядом с Леной она успокоилась и даже дремала. Лора почти всегда дома , Айне будет у нее хорошо, будет постоянное общение с человеком. Надеюсь, что доброе сердце Лоры сможет растопить душу Айны и они быстро подружатся и Айна доверится новой хозяечке)))
Последний раз редактировалось Марлен; 24.07.2016 в 19:38.
Божечки... к Лоре... дай Бог здоровья этой святой женщине!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки