|
Алексей Пехов, "Хроники Сиалы". Купить или почитать очень хочу)))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
В магазинах присутствует. И скачать можно легко.![]()
Занятная серия. Читал с удоволсьтвием.
я извиняюсь может немного не в тему, но не нашла, где можно спросить. надеюсь вы мне поможете. у меня мама воспитатель в садике и попросила меня найти где в Одесса продаются следующие книги: "Я у світі" та "Дитинство"
Самая счастливая мама!!!!
На днях видел в КС на Люстдорфской, по крайней мере точно была "Джанга с тенями".
Скачать можно здесь
Спасибо!![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
у кого-то есть дома книги Аксёнова? дайте почитать![]()
С удовольствием купила бы в бумажном варианте Жвалевского/Мытько серию про Порри Гаттера... а заодно, может, и кое-что еще их. В КС не нашла, да и судя по найденному в нете - последнее издание 2007 г. - кто-то видел, могло где-то заваляться такое "старье"?
Ну, это так.. есть http://www.bookshop.ua если что, не такая большая проблема.. Просто мало ли, вдруг кто видел недавно
А вот посложнее чуть-чуть - ищу
Дуглас Боттинг "Джеральд Даррелл. Путешествие в Эдвенчер". Тоже бумажную (электронная есть)
2002 г. издания, тираж небольшой. даже на Озоне в наличии неть, наши родные онлайн магазины и вовсе такой буквы не знают((
Последний раз редактировалось Tigra; 22.07.2009 в 20:36.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Всем привет.
Ищу книги: Максим Калашников "Независимая Украина. Крах проекта",
Георгий Савицкий "Поле боя - Украина. Сломанный трезубец",
Федор Березин "Война 2010. Украинский фронт"
в инет магазинах все просмотрел, давит жаба платить
Ищу книги Николая Прокудина из цикла "Постарайся остаться живым" об Афганской войне. Только бумажный вариант, электронный имеется.
может кто подскажет где искать бумажный вариант "Проклятых королей" Мориса Дрюона. звонила в КС на Бунина,Преображенской -там нет.
На Куликовом поле однозначно есть. Здесь в разделе "Продам" тоже видела.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Пытаюсь найти "И пришло разрушение" Ачебе Чинуа. Нашел тока на озоне, а так ....... ничего......
[QUOTE=NOKI@;6153076]я извиняюсь может немного не в тему, но не нашла, где можно спросить. надеюсь вы мне поможете. у меня мама воспитатель в садике и попросила меня найти где в Одесса продаются следующие книги: "Я у світі" та "Дитинство"[/Q
719-79-47 это ЧП,они торгуют школьными книгами.Попытайте счастья там![]()
Может у кого есть?Ищю 7 томов книги Карла Маркса "Капитал".Может у кого имеется в закромах.Куплю или возьму на прокат!!!!!Предложения пожалуйста в ЛС.
Социальные закладки