Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 53 из 143 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2849
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    ну сняла футболочку она мокрая, и подмышки мокрые.
    щас намазалась, сидела чай пила и капельки скатывались(((((((((((((((((((((

и еще печет ужассно

я одна, кому он не помог?((((
    Мы в ответе за того,кого приручили.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение

и еще печет ужассно

В инструкции Одобана написано,что кому-то потребуется пару дней,а кому-то недели. Может вы относитесь ко вторым?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #1043
    спасибо
    буду ждать)

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Золото

и еще печет ужассно

С инструкцией не пробовали ознакомиться? Его вообще-то надо на ночь использовать.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для хыка
    надо прям перед сном мазать, т.к. ночью мы особ не потеем и чтоб всё могло впитаться.. и с утра мазать не стоит, я читала(помоем даж на етом форуме) девушка правд драй в течении дня нанесла и у неё там ппц распухли подмышки..так что соблюдайте инструкцию ну а вообще максим имеет накопительный эффект, так что можт через недельку подействует, не отчаивайтесь))

6. Вверх #1046
    ну я думала если днем намазать эффект больше будет..
    на ночь мажу, чешется ужассно, печет...пытаюсь терпеть.

7. Вверх #1047
    У меня пекло совсем капельку и всего лишь пару мин. Я на ватку распыляла ,потом мазала подмышки.Утром смывала.

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    чешется и печет - это он так действует.. у меня вообще ощущение что в подмышку ввинчивается одабан.. как шурупики - настолько щекотно.. оно ж как-то впитывается кожей и там остается, закупорив поры.. вот и дискомфорт... обязательно мазать наночь.. так как днем пот стремительно бежит вылезти из кожи и одабан просто не сможет впитаться....

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, спасибо за разъяснялки, но все равно щиплется))) Я терплю, не чешу, как представлю себя в образе обезьянки, чухающей подмышки сразу двумя руками с характерным "у-уу-у-уууу" - смешно становится)))))))))))))))))). Пользуюсь раз в четыре дня и все сухенько-сухенько.

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для sweetest
    Купила на Садовой 7 Обадан первого апреля. Помазала только 1 раз. до сих пор сухо! клас!!!!!!! я просто готова целовать форумчан за совет! тоже чесалось, но терпела.
    Все на столько супер что аж страшно!
    Люди, он точно не вреден для здоровья?
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для eiphoria
    тут на тему "вредно-не вредно" полемика была еще та=) лучше почитайте сами,дабы не подливать масла в огонь=)

12. Вверх #1052
    мне не помог!((((

13. Вверх #1053
    Новичок
    Почитав эту темку поставила себе диагноз - гипергидроз...эх...думала, что я одна так мучаюсь, а оказалось, что нас много)))
    Но одобаном пользоваться боюсь...очень уж у него действие радикальное...

14. Вверх #1054
    девочки, все спасибо!
    вчера очень много намазала до 4 утра чуть не плакала как больно было
    но сегодня на 3х часовой тренеровке(фигурное катание-нагрузки сильные)
    сухо-сухо-сухо))
    я счастлива!!!!!!!!!!
    спасибо)))

посмотрим что завтра будет))

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    [QUOTE=ПусичкА;11175070]девочки, все спасибо!
    вчера очень много намазала до 4 утра чуть не плакала как больно было
    но сегодня на 3х часовой тренеровке(фигурное катание-нагрузки сильные)
    сухо-сухо-сухо))

а может ну его, раз так больно....гм.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Нееее, надо все-таки потерпеть, потому что это стоит того. Единственное, я даю своим подмышкам хотя бы один день выходной, что б она намочились, одеваю темную одежду и вперед.

17. Вверх #1057
    А я намазала всего лишь 2 ночи.И то после первого раза,у меня были целый день сухие подмышки,но я на ночь сделала контрольный выстрел и уже больше недели хожу сухая))))

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Мазать нужно только на чисто вымытые СУХИЕ подмышки. Мне давно одна девочка скинула подробнейшую инструкцию про Максим, тоже самое относиться и Одобану. Она у меня на рабочем компе. Завтра вам скину. Уверенна что многим пригодиться.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Мазать нужно только на чисто вымытые СУХИЕ подмышки. Мне давно одна девочка скинула подробнейшую инструкцию про Максим, тоже самое относиться и Одобану. Она у меня на рабочем компе. Завтра вам скину. Уверенна что многим пригодиться.
    В инструкции Одобана тоже написано подробно как его использовать.Просто не все читают её внимательно,а потом жалуются.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Вот инструкция. Всем советую перечитать!
    Высылаю Вам сразу дополнительную инструкцию по применению антиперспиранта.
    ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УМЕРЕННО! ТОЛЬКО НА НОЧЬ, НА ЧИСТО ВЫМЫТУЮ И СУХУЮ КОЖУ!
    Если вы принимали душ, то необходимо, чтобы тело остыло, т.е. наносить “Максим“ можно через 30-40мин после душа.
    Просто встряхните флакон и, не переворачивая, чтобы не выливалось, проведите 2-3 раза, много не надо.
    Смотрите по своему состоянию, т. е. пользуйтесь первое время или каждый день, или через день. Если вы сегодня нанесли “Максим“, а на следующий день, в течение дня, наблюдаете эффект уменьшения потоотделения на 70-80%, то начинайте пользоваться через день. Если эффекта нет, то пользуйтесь каждый вечер до тех пор, пока не будет результата на 70-80%. А после этого переходите на использование через день в течение недели. На выходные сделайте перерыв и посмотрите, сколько “держит“: если сухо 2 дня, переходите на нанесение через 2-дня и так далее+
    Постепенно увеличивайте интервал. Все индивидуально, но примерно через 2-3 месяца, обычно начинают использовать этот антиперспирант 1раз в неделю.
    Необходимо наносить “Максим“ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, потому что к вечеру человек перестаёт потеть сам по себе, организм готовится ко сну. Вы используете антиперспирант “Максим“, он проникает во внутрь и сжимает потовые железы. Но как бы вы аккуратно не наносили, антиперспирант растекается вокруг подмышки, тем самым иногда вызывая “пощипывания“ или зуд. ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО!
    В таком случае надо подождать примерно 1час пока “Максим“ впитается, и протереть подмышку полотенцем, а вокруг подмышки надо полностью смыть все водой с мылом или каким-нибудь косметическим средством. После нанести любой смягчающий крем для тела или шариковую “Рексону“ с алое, тогда все неприятные ощущения пройдут. Принцип действия внутри, “Максим“ впитывается, и то, что Вы помыли подмышку, не влияет на его работу. Можно посушить подмышку феном, чтобы не ждать час, пока “Максим“ впитается, и тогда можно смывать через 20-30 мин. В дальнейшем все неприятные ощущения при применении уходят, это только на начальном этапе применения.
    НЕ НАНОСИТЕ ПРЕПАРАТ НА УЖЕ РАЗДРАЖЕННУЮ КОЖУ!
    Если Вы пользуетесь ТВЕРДЫМ дезодорантом, то нужно убрать его, т.к. он может засорять поры. С утра или вообще ничем не пользуйтесь, или старайтесь использовать просто дезодорант, а не антиперспирант. ПРИ СОВМЕЩЕНИИ “МАКСИМА“ С ДРУГИМИ АНТИПЕРСПИРАНТАМИ СНИЖАЕТСЯ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ! По опыту применения, лучше всего подходит Рексона (хотя это тоже антиперспирант, но он не относится к “активным“ антиперспирантам) и категорически не сочетается с Максимом продукция Нивея, Виши, Фа, Клоранс. Если Вы сейчас ими пользуетесь, то необходимо прекратить уже сейчас их применение, чтобы в дальнейшем они не мешали работе Максима.
    Если Вы побрили подмышки вечером, то тогда антиперспирантом на этот раз пользоваться нельзя. Если утром-вечером можно пользоваться Максимом.
    НЕ НАНОСИТЕ ПРЕПАРАТ НА ПОЦАРАПАННУЮ ЛЕЗВИЕМ КОЖУ!
    Также обратите свое внимание на то, что если Вы в определенный день планируете АКТИВНО заниматься спортом (например, силовыми видами спорта), нести любые БОЛЬШИЕ физические нагрузки или посетить баню (сауну), т.е. когда предполагается выделение организмом БОЛЬШОГО количества пота, то желательно наносить Максим не накануне мероприятия, а непосредственно после него.

Ответить в теме
Страница 53 из 143 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права