Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 53 из 204 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4064
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    А еще продолжаю тему этих девайсов - купили мне электромясорубку с 6 функциями - терка там, делатель колбас, котлет, соковыжималка для цитрусовых. Так мясорубка не тянет мясо. А как терка великолепна. Руками ничего не тру, иначе ранюсь сразу. Особенно хорошо для консервации или больших объемов

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, вот тряпка для пола, которая мне понравилась ) не фоткаю, но нашла в таврийском каталоге ее картинку

http://www.tavriav.com/catalog/p.php?t=818839 у меня такая зенененькая, но мне кажется, цвет без разницы
    Была в Метро и Эпицентре. Всё обыскала- такую не нашла. Сгоря купила миакрофибру ФрёкенБок за 10грн. С энтузиазмом мою заркала в шкафах-купе. Даже муж с тортиком не смог меня отвлечь
    Кстати, в Эпицентре купила вакуумные контейнеры пищевые купила- супер! Искала силиконовый коврик для выпечки по размеру противня (чтобы бумагу для выпечки и фольгу постоянно не стелить- у меня они рулонами тратятся) и форму для мини-кексов - не нашла Где такие найти?

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Была в Метро и Эпицентре. Всё обыскала- такую не нашла.
    я вчера заказала с доставкой из Аэропортовского мама в культурном шоке от тряпки пребывает весь день (и от нее, и от меня благодарности Erzulie за на-водку )

4. Вверх #1044
    Серый кардинал
    Sunny_mood тряпки эти я видела только в тавриях, Баги и Сано в тавриях. Еще баги на форуме рекламируют, но мне как-то не сильно удобно, потому что они где-то в чигирях, и доставки практически нет, надо договариваться и все такое. А мне иногда удобнее самой в магазине пошариться и сразу куча ненужного само собой покупается.

В эпицентре leiftheit есть и виледа, и моющие сано.

кстати, коврики посмотри в метро - может, там есть. я там когда-то видела, но вдруг не разобрали. по размеру только не скажу, большие они или маленькие.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1045
    Серый кардинал
    Niamh ты меня смущаешь )) А я деньги, эквивалентные мужниным пивным на след месяц, завтра поеду тратить на аэрогриль и маринатор еще картофелечистку хочу , ой. я вообще столько всего всегда хочу )))

А еще так прикольно, когда ездила за пароочитителем, купила на 7м майку, белую, где британский флаг ярко на всю грудь. Ой, так клево, я такую видела футболкой в Докторе Ху на девчонке и так сильно ее хотелось Завтра поеду, попытаюсь вспомнить, в каком ряду я это покупала, возьму еще штук 5, буду и дома в них летать, и на улицу можно. И стоит смешные абсолютно деньги - 20 гривен

вот очень похожа на такую - позитивная такая,

но в моей сзади бретельки узкие, полспины видно, как такая модель называется, не помню. борцовка?

клево в общем и ярко) я в восторге
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Была в Метро и Эпицентре. Всё обыскала- такую не нашла. Сгоря купила миакрофибру ФрёкенБок за 10грн. С энтузиазмом мою заркала в шкафах-купе. Даже муж с тортиком не смог меня отвлечь
    Кстати, в Эпицентре купила вакуумные контейнеры пищевые купила- супер! Искала силиконовый коврик для выпечки по размеру противня (чтобы бумагу для выпечки и фольгу постоянно не стелить- у меня они рулонами тратятся) и форму для мини-кексов - не нашла Где такие найти?
    форм силиконовых полно в одном инет-магазине, я там брала. Разные формы. Если для маленьких кексов - 1 штука - 12 гривен была.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Sunny_mood тряпки эти я видела только в тавриях, Баги и Сано в тавриях. Еще баги на форуме рекламируют, но мне как-то не сильно удобно, потому что они где-то в чигирях, и доставки практически нет, надо договариваться и все такое. А мне иногда удобнее самой в магазине пошариться и сразу куча ненужного само собой покупается.

В эпицентре leiftheit есть и виледа, и моющие сано.

кстати, коврики посмотри в метро - может, там есть. я там когда-то видела, но вдруг не разобрали. по размеру только не скажу, большие они или маленькие.
    Маякни если найдёшь, ну не видела их там

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ?? 10 гривен? я в "Сильпо" какую-то размером XL "Фрекен Бок" за 29.99 грн видела, и как она в хозяйстве?
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #1049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    форм силиконовых полно в одном инет-магазине, я там брала. Разные формы. Если для маленьких кексов - 1 штука - 12 гривен была.
    дай ссылочку, плиз. Кексы как кексы, важнее силиконовый коврик на противень найти..

10. Вверх #1050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ?? 10 гривен? я в "Сильпо" какую-то размером XL "Фрекен Бок" за 29.99 грн видела, и как она в хозяйстве?
    Супер! Только заберите её у меня, я же еле шевелюсь после работы, а тут ещё эта тряпочка!! Сил нет, но и оторваться от мытья не могу

11. Вверх #1051
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Очень интересный топик. Жду ссылочку на книгу на почту. И передачку посмотрела. За урок по складыванию футболок огромное спасибо, получилось Но, при всей моей любви к слингам, не могу понять, как можно убирать, повесив на себя 9кг веса? Только что посадила малого в эргорюкзак, всего-то достала белье из машинки и повесила его на балконе. Так мои 11 кг меня утомили совершенно. Как можно мыть пол с ребенком?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=491791
    на нашем форуме нашла их))

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=491791
    на нашем форуме нашла их))
    специально ехать за тряпочкой нет ни сил ни времени. Фрёкен Бок за 10грн тоже супер!

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Yael
    специально ехать за тряпочкой нет ни сил ни времени. Фрёкен Бок за 10грн тоже супер!
    я в тихом шоке... девушка, Вам всю страницу что-то советуют - Вы б не то что спасибо сказали (хотя и этого нет), а хотя бы сделали вид, что пригодилось. Люди искали информацию, отвечали Вам - а Вы

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я в тихом шоке... девушка, Вам всю страницу что-то советуют - Вы б не то что спасибо сказали (хотя и этого нет), а хотя бы сделали вид, что пригодилось. Люди искали информацию, трудились - а Вы
    вы невнимательны- я сразу написала что искала, не нашла и купила другую! Вы не то что-то читали, я спрашивала где найти СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 25.06.2010 в 20:52.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вы невнимательны- я сразу написала что искала, не нашла и купила другую! Вы не то что-то читали, я спрашивала где найти СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
    тогда вам сюда

17. Вверх #1057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ураа!!! Спасибо!

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Девочки,читаю и получаю удовольствие-)))Тема супер,советы тоже!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

19. Вверх #1059
    Постоялец форума
    Супер! Только заберите её у меня, я же еле шевелюсь после работы, а тут ещё эта тряпочка!! Сил нет, но и оторваться от мытья не могу
    всё, зеркала закончились Зачем-то помыла то, что предназначалось на вынос в связи с надвигающимся ремонтом

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Очень интересный топик. Жду ссылочку на книгу на почту. И передачку посмотрела. За урок по складыванию футболок огромное спасибо, получилось Но, при всей моей любви к слингам, не могу понять, как можно убирать, повесив на себя 9кг веса? Только что посадила малого в эргорюкзак, всего-то достала белье из машинки и повесила его на балконе. Так мои 11 кг меня утомили совершенно. Как можно мыть пол с ребенком?
    А ты почту оставь и Рокси тебе книгу отправит.
    На счет слингов, я тоже не понимаю как можно с ребенком носиться по квартире и что-то делать, куда проще чтобы спал или игрался сам.
    З.ы. я вообще против слингов

Ответить в теме
Страница 53 из 204 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя