Тема: Картинг

Ответить в теме
Страница 53 из 407 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8139
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Цитата Сообщение от Kozakov 8 Посмотреть сообщение
    к чему говориш не привело?? какого извините Х все должны угадывать куда твоя машина поедет когда у тебя руки не на руле посмотри видео как тебя все обьезжают, я там ехал, не прикольно угадывать куда ты поедеш!
    Не привело к столконовениям или смене позиций. на видео это видно.
    По поводу рук и руля - я действительно поступил неправильно, о чём сожалею и приношу свои искренние извинения.
    а во вторых вас давно нужно было снять с соревнований за постоянные НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ торможения, провоцирующие к толчкам и собирая всех за собой. и я не понял ваши действия, совсем не спортивные, в одном из поворотов вас кинуло в занос вы ушли с траектории дав мне место для обгона, когда уже был на равных позициях увидел резкий манёвр в мою сторону, в следствии я оказался в колёсах. Не стал подымать этот вопрос и так по заслугам получили! ИМХО
    Снимать с соревнований или нет - решают судьи. (некоторые из которых плохо знакомы с действующим регламентом)
    Эти торможения были не на прямых а перед входом в повороты. Я сознательно сбрасывал скорость чуть раньше чем обычно. Это называется защита.
    Напомню, я ехал на 9 карте, который и так был не валом изначально (по мнению организаторов, поставивших его на 1-ю позицию). После инцидента в 19-м заезде его характеристики не улучшились.
    Не вышло пробить мою защиту и выйти на равные позиции (а в борьбе равных позиций у 9-ки не было шансов) - кто ж виноват?

В повороте о котором ты говоришь равных позиций не было. Передние колёса твоей машины поравнялись с задними моей - да. Но не более. (см. видео)
    Не получилось ни выйти на равные позиции ни вытормозиться - извините. При разборе полётов после заезда судьи об этом со мной не говорили - стало быть нарушений регламента не увидели.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для volodya_73

3. Вверх #1043
    zub4eg, не думаю, что стоит постоянно упрекать судью, что он не знает регламент. Про отрыв рук от руля ещё не прописали в регламенте, но на предыдущем этапе это было строго оговорено и всех пилотов об этом предупредили, чего наверняка не упомянули на этом этапе.
    И судью зовут Павел Клявин, так что к Кляверу можно сколько угодно предъявлять претензии.

4. Вверх #1044
    Zub4eg, причем тут 9я машина, если проблемы были скорее не в машине, а в пилоте? У другого пилота умер 6 карт, когда он шел первым в заезде и благодаря этому факту он пришел последний. Ни одного слова сказано не было. Техника подвела- дальше что? Бывает. Более того, в финале он выбирает именно 6й карт, который его подвел раньше, но приходит третьим.
    Давайте не будем обвинять всех вокруг, лучше прислушайтесь к замечаниям и набирайтесь опыта для следующих соревнований.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.10.2010 в 00:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Оргкомитет Спасибо за попрвку. "Ещё не проипсали в главном законе соревнований, но мы за это накажем со ссылкой на этот закон так как посчитаем нужым" - звучит нелепо, не правда ли?
    Я считаю что штраф в 2 очка за то что пилота (возможно умышлено) выбили на 3-5 позиций назад (например развернули, или вытолкали в колёса) и штраф в 5 очков за отрыв рук и нарушение "ещё не вписанных в регламент" пунктов не соизмеримыми друг относительно друга. Прошу принять это ко вниманию при составлении более полной ревизии регламента для будующих гонок.
    ЛАТОНА, 9-й карт очень серьёзно пострадал в 19-м заезде, и претензий по поводу того что он сломался я ни к кому не предъявлял.
    "проблемы были скорее не в машине, а в пилоте?" - пожалуйста подробнее.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для kuznets
    Ребята После Драки кулаками не Машут
    1- не нравиться не участвуйте
    2- ни разу не был наказан пилот который действительно нарушал регламент против меня и что теперь Мне вены вскрыть ?
    3- Как научил меня тренер ВСЕГДА и ВО ВСЕМ надо быть МУЖИКОМ .
    4- Мне всего 20 .

Кто из вас всех хоть раз Сказал Спасибо Судьям за то что они вообще судят ???

Мне подходит такое судейство они делают меня сильнее и воля к победе растет с каждой секундой потому что я полагаюсь только на себя а не на то что судьи мне помогут - и вам советую !!!! Всем

Пипец Как дети МАЛЫЕ себя ведете . !!!
    Последний раз редактировалось kuznets; 24.10.2010 в 19:44.
    Даю в рассрочку до 15-ти раз ... )))))

7. Вверх #1047
    User banned
    Плохо читаем регламент
    Напоминаю, один из последних пунктов гласит: "судьи, на свое усмотрение имеют право отступить от регламента".
    Расшифровка - регламент, это документ который прописывает основные конфликтные ситуации и пути их решения. То, что сделал ты - в регламенте не прописано, но опасность ситуации, которую ты создал это не уменьшает. Результат мог быть похлеще чем у Переверзева(Не по степени разбитость картов, а по кол-ву оставшихся в завале). Что сделает гаец, если увидит тебя за рулем, с раками в окне на площади Деревянко в час пик.
    Я еще раз повторяю. Нигде не написано, что ковырять пальцем в попе, а потом этим пальцем лезть в нос плохо. Но большинсто этого не делает, а те кто практикует -сидят в дурке.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Плохо читаем регламент
    Напоминаю, один из последних пунктов гласит: "судьи, на свое усмотрение имеют право отступить от регламента".
    Расшифровка - регламент, это документ который прописывает основные конфликтные ситуации и пути их решения. То, что сделал ты - в регламенте не прописано, но опасность ситуации, которую ты создал это не уменьшает. Результат мог быть похлеще чем у Переверзева(Не по степени разбитость картов, а по кол-ву оставшихся в завале). Что сделает гаец, если увидит тебя за рулем, с раками в окне на площади Деревянко в час пик.
    Я еще раз повторяю. Нигде не написано, что ковырять пальцем в попе, а потом этим пальцем лезть в нос плохо. Но большинсто этого не делает, а те кто практикует -сидят в дурке.
    Я бы вообще на твоём месте ДАЖЕ не отвечал ...
    Эмоции дома маме а не на трассе или перед судьями .

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Abaza
    Цитата Сообщение от kuznets Посмотреть сообщение
    Ребята После Драки кулаками не Машут
    1- не нравиться не участвуйте
    2- ни разу не был наказан пилот который действительно нарушал регламент против меня и что теперь Мне вены вскрыть ?
    3- Как научил меня тренер ВСЕГДА и ВО ВСЕМ надо быть МУЖИКОМ .
    4- Мне всего 20 .

Кто из вас всех хоть раз Сказал Спасибо Судьям за то что они вообще судят ???

Мне подходит такое судейство они делают меня сильнее и воля к победе растет с каждой секундой потому что я полагаюсь только на себя а не на то что судьи мне помогут - и вам советую !!!! Всем

Пипец Как дети МАЛЫЕ себя ведете . !!!

Костик!!! +100!!!

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Abaza
    Ребята! Завтра в первой половине рабочего дня картинга будет поменяна трасса. Новая конфигурация предоставляет больше поворотов для обгона и будет шире предыдущих. Тем более, что по прогнозам в субботу вполне может быть и дождик
    Так что начиная с завтрашнего вечера ждем всех на обкатку трассы

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от kuznets Посмотреть сообщение
    Эмоции дома маме а не на трассе или перед судьями .
    +100.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Ураа...!!

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    +100.
    Слава богу нас родили с достоинством
    но иногда хуже Девочек ведем себя .

У меня 20-ка под пупком И веду себя соответственно ... !!!

Корову не проигрываете и тем более не выигрываете . . .

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    Вместо того, что бы забивать ZUB4EGa тапками, лучше бы ему объяснили, в чем была его ошибка и за что, он получил наказание!
    ZUB4EG вся проблема заключается не в том, что ты оторвал руки от руля, а где! Причем ты это сделал 2 раза!
    Гонки это всегда своего рода литорея. И одно дело, когда в самый не нужный момент тебя подводит техника, а совсем другое, когда свои коррективы в твою судьбу, вносит другой человек, по неважно каким причинам. Ответь сам себе, как бы ты, отнеся к пилоту из-за которого, ты вдруг бы прекратил борьбу за первое место? А ведь ты мог стать именно этим пилотом. Я не говорю уже за то, что бы могло быть с твоей шеей.
    Судьи, которые вынесли тебе такое наказание пользовались не регламентом, а своим опытом таких ситуаций.
    Любое не обдуманное поведение на трассе, вследствие которого может пострадать другой участник или зритель, должно жестко наказываться!

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от zub4eg Посмотреть сообщение
    Не привело к столконовениям или смене позиций. на видео это видно.
    По поводу рук и руля - я действительно поступил неправильно, о чём сожалею и приношу свои искренние извинения.

Снимать с соревнований или нет - решают судьи. (некоторые из которых плохо знакомы с действующим регламентом)
    Эти торможения были не на прямых а перед входом в повороты. Я сознательно сбрасывал скорость чуть раньше чем обычно. Это называется защита.
    Напомню, я ехал на 9 карте, который и так был не валом изначально (по мнению организаторов, поставивших его на 1-ю позицию). После инцидента в 19-м заезде его характеристики не улучшились.
    Не вышло пробить мою защиту и выйти на равные позиции (а в борьбе равных позиций у 9-ки не было шансов) - кто ж виноват?

В повороте о котором ты говоришь равных позиций не было. Передние колёса твоей машины поравнялись с задними моей - да. Но не более. (см. видео)
    Не получилось ни выйти на равные позиции ни вытормозиться - извините. При разборе полётов после заезда судьи об этом со мной не говорили - стало быть нарушений регламента не увидели.
    ок, как знаеш...не с потолка я это взял
    Плохих девочек надо бить по попе животиком !

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы забивать ZUB4EGa тапками, лучше бы ему объяснили, в чем была его ошибка и за что, он получил наказание!
    ZUB4EG вся проблема заключается не в том, что ты оторвал руки от руля, а где! Причем ты это сделал 2 раза!
    Гонки это всегда своего рода литорея. И одно дело, когда в самый не нужный момент тебя подводит техника, а совсем другое, когда свои коррективы в твою судьбу, вносит другой человек, по неважно каким причинам. Ответь сам себе, как бы ты, отнеся к пилоту из-за которого, ты вдруг бы прекратил борьбу за первое место? А ведь ты мог стать именно этим пилотом. Я не говорю уже за то, что бы могло быть с твоей шеей.
    Судьи, которые вынесли тебе такое наказание пользовались не регламентом, а своим опытом таких ситуаций.
    Любое не обдуманное поведение на трассе, вследствие которого может пострадать другой участник или зритель, должно жестко наказываться!
    +1, никто тапками не закидывает, во время гонок после заезда я задал вопрос на который не было нормального ответа, многие заметили которые ехали с Зубчиком что почти везде этот пилот тормозит, я спросил зачем это делать а ответа так и небыло особо, я рассматриваю это как провоцирование столкновений, потому что собравшийся сзади поровизик только и делает что пихает друг друга вплоть до вылета

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    +1, никто тапками не закидывает, во время гонок после заезда я задал вопрос на который не было нормального ответа, многие заметили которые ехали с Зубчиком что почти везде этот пилот тормозит, я спросил зачем это делать а ответа так и небыло особо, я рассматриваю это как провоцирование столкновений, потому что собравшийся сзади поровизик только и делает что пихает друг друга вплоть до вылета
    Едущий впереди гонщик имеет преимущество и проходит повороты так, как ему это угодно. А то, что он рано тормозил, а ты плелся поворот за поворотом сзади говорит о том, что тебе надо еще много тренероватся. Ширины трассы вполне было достаточно, чтобы его обойти на более позднем торможении.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    Едущий впереди гонщик имеет преимущество и проходит повороты так, как ему это угодно. А то, что он рано тормозил, а ты плелся поворот за поворотом сзади говорит о том, что тебе надо еще много тренероватся. Ширины трассы вполне было достаточно, чтобы его обойти на более позднем торможении.
    Мне к стати тоже хотели запретить тормозить )))))

19. Вверх #1059
    да я всё понимаю, мне не понятно зачем тормозить там где тормозить и вовсе не надо, как будто специально.

20. Вверх #1060
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.10.2010 в 23:49.

Ответить в теме
Страница 53 из 407 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права