|
Минуточку внимания, хочу спросить смелых провокаторов "СЛАБО?" которым "некого было бить" в Одессе, почему они не поехали в Киев и не попрепятствовали проведению марша на корню - в столице.
ТАМ ВАМ ТОЖЕ НЕКОГО БЫЛО БИТЬ?
Потребитель и Пролетарий с арматурой, что скажете?
И Президент бандит и пиво дорожает
Нет, дальше драться и убивать возможно!А потом уже орать конечно, причем обе стороны будут естественно! (((( Но сам марш был провокацией с самого начала, соответственно и зачинщиками были бы его организаторы именно! Что и те ребята в масках подтвердили, прямо как хамас ото в масках шествия устраивает! ((((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
schumacher а при чем тут Киев? Тема за Одессу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О, всё те же лица. Интересно - намордники им централизованно закупают, или каждый добровольно? Герои, блин. Даже хлебальник свой показать стыдятся. Такой вот праздник.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Не...Базару нема тогда...Раз был организованный митинг, то тогда ладно...А кто организаторы то были? Судя по описаниям очевидцев, выполняли указ президента, весьма организованные, солидные люди.Даже камнями швырялись в оппонентов.А простите за любопытство- не плевались случаем?![]()
Лично я бы хотел, чтобы все спокойно сидели по домам или кафе и мирно пили чай/кофе/пиво. А сбивающихся в стадо малолетних идиотов я видеть не хочу. Мозгов нет, а башкой ради пустой хрени рискуют. Но это всегда так, когда мозгов нет.
А ответственность за всё лежит на пастухе-кукловоде. Бджоляр при помощи разных тягнибоков и прочей шушеры динамично пилит нашу страну напополам, а идиоты хлопают в ладоши.
Нехай хлопцы славят своего бандюка-бандеру по домам, кто им доктор...
Но выносить своё говно на улицу никто никого не просит - такого добра везде навалом.
Но это оплачено, музыка заказана, и холопы бегают.
Наша задача - закрыть бубны музыкантов, и мы это сделаем вежливо - глосованием. А глупцов-танцюристов под эти бубны - да, жаль, они такие же одураченные, как малолетки с майдана... Некому мозги от засирания защитить, вот и впитывают разное... пятоканальное... говно...
Лично я в Киев не поеду, потому что мне плевать на Киев. Раз киевляне допускают, чтоб в их городе такое происходило, то почему одесситы должны за них отдуваться? У нас свой город есть, который отстаивать надо.
Извините, киевляне, если кого обидела. Ну уж не обессудьте, мы за ваш майдан уже пять лет отдуваемся.
Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 22:06.
Социальные закладки