Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 53 из 210 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4193
  1. Вверх #1041
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    так не пугай(те) ..
    я тоже могу улыбаться, а могу сделать сердитое лицо и окружающие будут стараться именно обойти. не контактировать ..

просто видя "умную-красивую-яркую-сексуальную" сделавшую неприступное лицо, иногда проскакивает "о, еще одна" ..

ведь неприступные лица любят делать почти все "умно-красивые-ярко-сексуальные", а ведь большинству из них самокритичность бы не помешала ..

2. Вверх #1042

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так не пугай(те) ..
    я тоже могу улыбаться, а могу сделать сердитое лицо и окружающие будут стараться именно обойти. не контактировать ..

просто видя "умную-красивую-яркую-сексуальную" сделавшую неприступное лицо, иногда проскакивает "о, еще одна" ..

ведь неприступные лица любят делать почти все "умно-красивые-ярко-сексуальные", а ведь большинству из них самокритичность бы не помешала ..
    все более мение умные барышни осознают,что "умное лицо-еще не признак ума"...
    и вообще,она что,должна бросаться с криком "ах Ваня,я ваша навеки" всем,кто ей улыбается и показывает заинтересованность?!
    вас не поймешь...то обычную вежливость принимаете за авнсы...то серьезность трактуете,как неприступность...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    но только порционно и под соответствующее настроение...
    вот только одного не пойму...все хотят умную-красивую-яркую-сексуальную....но,как только встретят такую-сразу в кусты...
    никогда не думала,что сильную половину человечества можно напугать именно этим....
    Нифига не в кусты! ))) Да, сердце начинает биться быстрее, но мы, мужчины, всегда идем на втречу своему страху (если это можно назвать страхом, так, небольшой экстрим)! )))

4. Вверх #1044

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Нифига не в кусты! ))) Да, сердце начинает биться быстрее, но мы, мужчины, всегда идем на втречу своему страху (если это можно назвать страхом, так, небольшой экстрим)! )))
    а когда адреналиновый голод утолен,хочется чего-то рпостого и обыденного...
    потому как вы (по вашим представлениям) совершенно не готовы жить на вулкане....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #1045
    Blaze of beauty
    но только порционно и под соответствующее настроение...
    вот только одного не пойму...все хотят умную-красивую-яркую-сексуальную....но,как только встретят такую-сразу в кусты...
    никогда не думала,что сильную половину человечества можно напугать именно этим....
    ну такую ещё выдержать надо. Точнее не такую,а то внимание какое она вызывает у окружающих, тут то и начинается самое интересное)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для НЕСТА
    всех самок на костёр

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    а когда адреналиновый голод утолен,хочется чего-то рпостого и обыденного...
    потому как вы (по вашим представлениям) совершенно не готовы жить на вулкане....
    Адреналиновый голод утопить нельзя. Жить на "вулкане" нормально, но не на постоянно действующем. Простота и обыденность сегодня, - извержение завтра! - Так нормально.

8. Вверх #1048

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну такую ещё выдержать надо. Точнее не такую,а то внимание какое она вызывает у окружающих, тут то и начинается самое интересное)
    а здесь уже все зависит от мужчины,его самооценки и восприятия внимания к его женщине...

Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    всех самок на костёр
    есть встречное предложение...всех самцов-на кол...и не будем ждать 2012 года
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Адреналиновый голод утопить нельзя. Жить на "вулкане" нормально, но не на постоянно действующем. Простота и обыденность сегодня, - извержение завтра! - Так нормально.
    в результате долгой и оживленной дискусии стороны,наконец, достигла консенсуса
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для libri
    Ой, ну что за "злость". Зачем на кол, на неделю на дом-работы... сами сбегут (или вымрут, аки динозавры)
    А симпатичных самцов - ну уж придумаем куда их пристроить можно
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а здесь уже все зависит от мужчины,его самооценки и восприятия внимания к его женщине...

в результате долгой и оживленной дискусии стороны,наконец, достигла консенсуса
    не,на кол не надо.а в рабство и будем пользоваться и пользоваться...вдоль и поперек

11. Вверх #1051
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    все более мение умные барышни осознают,что "умное лицо-еще не признак ума"...
    и вообще,она что,должна бросаться с криком "ах Ваня,я ваша навеки" всем,кто ей улыбается и показывает заинтересованность?!
    вас не поймешь...то обычную вежливость принимаете за авнсы...то серьезность трактуете,как неприступность...
    как и вы, мы это делаем, чтоб не повторяться

12. Вверх #1052
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как и вы, мы это делаем, чтоб не повторяться
    ах ну да, мужчины так непостоянны...и сами не знают чего хотят...а еще почему то это про нас говорят...какая несправедливость, какое упущение то...это скорее всего придумали опятЬ таки мужчины, им так удобнее...гламурные журнальчики должны быть у всех девушек, ловим каждый взгляд мужчин, чтобы не пропустить того единственного, а то холодным взглядом отпугнем его навеки...вот сколько мужчины придумали...ну ужасть...сужу так, по городу хожу когда, не ищю взглядом взгляды мужчин, более того, даже не замечаю этих взглядов иногда, а если замечаю, делаю вид что не замечаю(особенно есть у меня уже есть предмет моего интереса)...могу сказать одно, не наблюдается нехватка в желании мужчнин познакомиться...так что выходит, что мужчина если хочет, и как я говорила уверен в себе, он делает, а не ищет оправдания, или причины...он просто делает...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ах ну да, мужчины так непостоянны...и сами не знают чего хотят...а еще почему то это про нас говорят...какая несправедливость, какое упущение то...это скорее всего придумали опятЬ таки мужчины, им так удобнее...гламурные журнальчики должны быть у всех девушек, ловим каждый взгляд мужчин, чтобы не пропустить того единственного, а то холодным взглядом отпугнем его навеки...вот сколько мужчины придумали...ну ужасть...сужу так, по городу хожу когда, не ищю взглядом взгляды мужчин, более того, даже не замечаю этих взглядов иногда, а если замечаю, делаю вид что не замечаю(особенно есть у меня уже есть предмет моего интереса)...могу сказать одно, не наблюдается нехватка в желании мужчнин познакомиться...так что выходит, что мужчина если хочет, и как я говорила уверен в себе, он делает, а не ищет оправдания, или причины...он просто делает...

Веня, привет. не бурчи, тебе не идет

хотя, в общем во многом права

14. Вверх #1054
    Заморская волшебница
    У умных и красивых, как правило, уже есть любимый, и она не будет обращать внимание на других мужчин, что они, в свою очередь, скорее всего воспримут, как холодность, неприступность и заносчивость... А ведь на самом деле они умницы и красавицы, т.е.), возможно, совсем не такие... Замкнутый круг получается...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #1055
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У умных и красивых, как правило, уже есть любимый, и она не будет обращать внимание на других мужчин, что они, в свою очередь, скорее всего воспримут, как холодность, неприступность и заносчивость... А ведь на самом деле они умницы и красавицы, т.е.), возможно, совсем не такие... Замкнутый круг получается...
    Смотри, но ведь любимые не берутся изниоткуда? бывают моменты когда у умных и красивых любимых нету. верно ведь?) как раз такой момент и нужно ловить

16. Вверх #1056
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Веня, привет. не бурчи, тебе не идет

хотя, в общем во многом права
    я бурчу?))) где? да я смеюсь)))))прямо разговор, как у маленьких детей...вспомните песню с фильма "Собака на сене"", помните песnю, когда Джигарханян пел про типы женщин, веселуха, назовем ее под мухой...ну вот тут что то из той песни выхоит...сейчас нет время найти ту песню, но она как раз к этому разговору подходит))))

да не обязательно это касается красотки, это касается любой нормальной женщины, не лярвы привокзальной...зачем распыляться женщине, искать глазами, стрелять ими, если у нее есть мужчина, пусть даже он не идет сейчас с ней по улице, или если ей кто-то уже нравится...зачем распыляться...еесли женщину все устраиваает в мужчине который с ней, зачем ей онращать внимание...тут так много пишут про -он единственный и неповторимый-или быть для него, и только для него- или...да много чего...так если все это быть, быть, тогда зачем стрельбу разводить))))проводить проффилактику против косоглазия, или наоборот косоглазие развивать...одни глаз на право, другой на лево, главное в столб не врезаться)))))

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    всех самок на костёр
    Тебе в https://forumodua.com/showthread.php?t=14565 , мне кажется
    the profoundest act of worship is to try to understand

18. Вверх #1058
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Смотри, но ведь любимые не берутся изниоткуда? бывают моменты когда у умных и красивых любимых нету. верно ведь?) как раз такой момент и нужно ловить
    В такой момент она, пожалуй, сама по сторонам посматривает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1059
    Сексуальная фантазия
    В такой момент она, пожалуй, сама по сторонам посматривает...
    ага, посматривает...
    ..был у меня случай в прошлом году...сидела я, и одна моя подруга на Дерибасовской в одном рестораньчике...сидим, ведем реально серьезный разговор...она все стреляет по сторонам(свободна была она на то время), а потом начала стрелять глазами в одну сторону...я все говорю. она отвечает не в попад, вообще не понятно о чем думает...ну я обратила внимание куда она смотрела...сидел там такой себе мужчина...по пути в туалет, а подошла к нему, и говорю, мол хватит в гляделки играть, познакомьтесь уже как взрослые люди. чтобы я могла закончить серьезный разговор...а он мне говорит, что он вообще то на меня смотрел, когда я обращю внимание на это...я с минуту стояла, не знала что сказать...потом посмеялись...но познакомились...пришлось пригласить за столик к нам...

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ага, посматривает...
    ..был у меня случай в прошлом году...сидела я, и одна моя подруга на Дерибасовской в одном рестораньчике...сидим, ведем реально серьезный разговор...она все стреляет по сторонам(свободна была она на то время), а потом начала стрелять глазами в одну сторону...я все говорю. она отвечает не в попад, вообще не понятно о чем думает...ну я обратила внимание куда она смотрела...сидел там такой себе мужчина...по пути в туалет, а подошла к нему, и говорю, мол хватит в гляделки играть, познакомьтесь уже как взрослые люди. чтобы я могла закончить серьезный разговор...а он мне говорит, что он вообще то на меня смотрел, когда я обращю внимание на это...я с минуту стояла, не знала что сказать...потом посмеялись...но познакомились...пришлось пригласить за столик к нам...
    вот так всегда....сидишь себе кушаешь кууурочку,а тут выстрел и все....

Закрытая тема
Страница 53 из 210 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права