Ну не 75%, а чуть больше половины.
Так и в вашем Израиле тоже не одни евреи живут однако согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.
| ||
Тема: Ислам
Ну не 75%, а чуть больше половины.
Так и в вашем Израиле тоже не одни евреи живут однако согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.
Да. Потому же принципу как Израиль еврейское.
Шииты там у власти.
Вы про Асада? Он да. Так это ветвь шиизма.
http://www.nationalsecurity.ru/maps/muslimdistribution.htm
И заметьте там где шииты там Америка и Израиль вместе.
Видимо с суннитами они давно договорились.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 12.04.2012 в 19:26.
Должны знать. Да и вам, как человеку просвещенному, это тоже должно быть известно.
Увы, незачет. Садись, 2!
Если вы подзабыли, так бывает, вот вам для освежеНИЯ памяти
http://postskriptum.me/2012/01/05/почему-сирию-хотят-превратить-в-братс/
Да и Гугл в помощь.
[/QUOTE] Не хотел я вам писать более,но не сдержался.Вы едите любое мясо без разбору потому,что в вашей НЕрелигиозной жизни бардак царит везде.Человек,который вообще НЕрелигиозен(я уже приводил вам раньше пример),является Неверующим в Бога,а следовательно и не следует ЕГО законам!В вашей жизни,для вас греха не существует.Знаете почему? Потому что ваша жизнь и есть единственный и самый большой грех.Сообщение от karagan;28313705[QUOTE
[QUOTE=karagan;28312352]Свинина к вашему сведению самое грязное животное,а следовательно и грязно мясо ее.Это животное у которой ее же ментсруация не вытекает наружу.Следовательно грязная кровь остается в ее организме.Органы ее практически идентичны с человеческими.Температура тела тоже равна человеческой.Вы к примеру воду фильтруете и потом только пьете.Чего же вы тогда не пьете с вонючих источников,с канализаций и т.д??? Вы обязательно фильтруете воду и тем самым делаете ее очищенной.Так вот какое может быть по чистоте мясо,если менструация у животного не выделяется наружу??? Самое полезное мясо-это баранина.Это единственное животное,которое нельзя кормить химикатами,т.к оно не выживает.Оно так же кушает травку,а не отходы там разные как свиньи.Или вы опять будете спорить и включать свою мнимую культуру?Так вот. А на Украине Свинина - самое что ни на есть лакомое мясо, включая и все виды сала и подчерёвка. И Спорить о религиях и их истине то же самое что сейчас обсуждать мясо, так как я например готовлю сам, и знаю массу преимуществ Свинины перед Говядиной к примеру. Более того, имея религиозный запрет на Свинину вы не имеете возможности сравнивать и наслаждаться например свинной шеей, нежирным и деликатесным мясом. Даже если вы будете благим матом орать что это не вкусно - свинная шея это великолепно и признано всем миром. )
Пойду повешусь! ))))
Мужик, а если завтра война?
Тебе и мне прийдется кузнечиков и лягушек есть как по Дикавери показывают в передачах о выживании.
И че? Если попадется кабан ты есть не будешь? Ибо это грех?
Ты не фанатик часом?
Пока изобилие вы носом крутите и в Коран смотрите. А как прижмет, будешь сам сало и всякую гадость жрать аж за ушами будет трещать.
Алах акбар.
А здесь нет среди них тех,кого ты ищешь.Они подразделяются на три вида;1)Это те,которые вообще не верят в Бога,но зато показывают свои умозаключения.2)Это те,которые верят,но только через своих "праведных"наставников.3)Это те,которые вроде бы что то знают,но показывают,что знают абсолютно все.
[QUOTE=Baksss;28312306]Те же самые слова я писал мистеру "karagan")))))))))))))))))))) Я смотрю и вижу,что еще немало мусульман пройдет через этот форум,чтобы достучаться до их мозгов и сердец.Но на сегодняшний день я могу сказать с уверенностью,что они останутся заблудшими и в своих домыслах и мыслях, и в своих решениях.А что будет завтра-это Господь знает!Вы реально взрываете мой моск))))))
Вы вообще читаете то что я пишу или нет?
В Коране, как и в Библии или Талмуде нет ответов на все вопросы.
Поэтому не стоит тупо и зацикленно ссылаться на религию. Живите собственной жизнью и делайте добро другим или по крайней мере не делайте зла. Это основное что 2000-3000 лет назад пытались донести до всех авторы этих изданий.
Сейчас 21 век на дворе, надо жить по времени и сохранить добрые человеческие качества, а догмы, стереотипы и запреты ни к чему хорошему не приведут.
О чем вы говорите сестра? Кому вы показываете эти строки из Библии? Комуууу??? Они что читают ее разве? Они разве видят там то,что им невыгодно видеть? Больше меня тут никто не кричал о том,как искажена Библия и никто из них не смог мне указать на оригинал Библии,чтобы я смог бы сравнить искаженные там тексты.Наоборот,приводя им многочисленные примеры из Библии,они как попугаи горлопанили об одном и том же;ну приведи нам примеры искаженности,ну приведи.Они не только слепы,они и глухи и сердца у них каменные.Если бы мне кто то так же как и я им говорил такие слова тогда,когда я сам был христианин,то наверняка я призадумался бы гораздо раньше.А им море по колено и мороз по плечу))) Так что такие тексты приводить из Библии,нужно только людям разумным,а не тем,кто хочет показаться разумным.
Социальные закладки