Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 53 из 449 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8978
  1. Вверх #1041
    User banned
    Ну не 75%, а чуть больше половины.
    Так и в вашем Израиле тоже не одни евреи живут однако согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну не 75%, а чуть больше половины.
    Так и в вашем Израиле тоже не одни евреи живут однако согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.
    "Не одни" и большинство - это две большие разницы. Так шиитское-ли государство Сирия ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

3. Вверх #1043
    User banned
    Да. Потому же принципу как Израиль еврейское.
    Шииты там у власти.

4. Вверх #1044
    Да. Потому же принципу как Израиль еврейское.
    Шииты там у власти.
    Или алавиты ?

5. Вверх #1045
    User banned
    Вы про Асада? Он да. Так это ветвь шиизма.

http://www.nationalsecurity.ru/maps/muslimdistribution.htm

И заметьте там где шииты там Америка и Израиль вместе.
    Видимо с суннитами они давно договорились.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 12.04.2012 в 19:26.

6. Вверх #1046
    Вы про Асада?
    Я про алавитов .
    Так это ветвь шиизма.
    А алавиты в курсе ?

7. Вверх #1047
    User banned
    Должны знать. Да и вам, как человеку просвещенному, это тоже должно быть известно.

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Я про алавитов .

А алавиты в курсе ?
    АХАХАХА)))))))зачет)

9. Вверх #1049
    User banned
    Увы, незачет. Садись, 2!

Если вы подзабыли, так бывает, вот вам для освежеНИЯ памяти

http://postskriptum.me/2012/01/05/почему-сирию-хотят-превратить-в-братс/

Да и Гугл в помощь.

10. Вверх #1050
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    так получается вы с удовольствием нарушаете запрет на употребление свинины?
    простите чей запрет? Я такие запреты считаю смешными, как и многие еврейские: основаны на пустом месте
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #1051
    User banned
    так получается вы с удовольствием нарушаете запрет на употребление свинины?
    Где есть запрет, там нет свободы. Господь создал нас свободными. К нам должно прийти понимание, что есть свинину нецелесообразно, курить, пить, принимать наркотики плохо. Только личное осмысление, ничто внешнее этого нам не даст.

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan;28313705[QUOTE
    ]я с удовольствием ем любое мясо, готовлю своему ребенку его же
    [/QUOTE] Не хотел я вам писать более,но не сдержался.Вы едите любое мясо без разбору потому,что в вашей НЕрелигиозной жизни бардак царит везде.Человек,который вообще НЕрелигиозен(я уже приводил вам раньше пример),является Неверующим в Бога,а следовательно и не следует ЕГО законам!В вашей жизни,для вас греха не существует.Знаете почему? Потому что ваша жизнь и есть единственный и самый большой грех.

13. Вверх #1053
    User banned
    [QUOTE=karagan;28312352]
    Так вот. А на Украине Свинина - самое что ни на есть лакомое мясо, включая и все виды сала и подчерёвка. И Спорить о религиях и их истине то же самое что сейчас обсуждать мясо, так как я например готовлю сам, и знаю массу преимуществ Свинины перед Говядиной к примеру. Более того, имея религиозный запрет на Свинину вы не имеете возможности сравнивать и наслаждаться например свинной шеей, нежирным и деликатесным мясом. Даже если вы будете благим матом орать что это не вкусно - свинная шея это великолепно и признано всем миром. )
    Свинина к вашему сведению самое грязное животное,а следовательно и грязно мясо ее.Это животное у которой ее же ментсруация не вытекает наружу.Следовательно грязная кровь остается в ее организме.Органы ее практически идентичны с человеческими.Температура тела тоже равна человеческой.Вы к примеру воду фильтруете и потом только пьете.Чего же вы тогда не пьете с вонючих источников,с канализаций и т.д??? Вы обязательно фильтруете воду и тем самым делаете ее очищенной.Так вот какое может быть по чистоте мясо,если менструация у животного не выделяется наружу??? Самое полезное мясо-это баранина.Это единственное животное,которое нельзя кормить химикатами,т.к оно не выживает.Оно так же кушает травку,а не отходы там разные как свиньи.Или вы опять будете спорить и включать свою мнимую культуру?

14. Вверх #1054
    User banned
    Пойду повешусь! ))))

Мужик, а если завтра война?
    Тебе и мне прийдется кузнечиков и лягушек есть как по Дикавери показывают в передачах о выживании.
    И че? Если попадется кабан ты есть не будешь? Ибо это грех?
    Ты не фанатик часом?
    Пока изобилие вы носом крутите и в Коран смотрите. А как прижмет, будешь сам сало и всякую гадость жрать аж за ушами будет трещать.
    Алах акбар.

15. Вверх #1055
    User banned
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Я читаю ваши посты и меня реально переполняют эмоции.Как люди могут быть настолько слепыми???...
    )))))))))))))))Брат мой-вы еще мягко выразились.Я порой был готов здесь всех матом послать))))))))))А они мне еще делали замечание,что ты мол нервничаешь? Разве ислам не учит воздержанности и кротости? Ага попробуй здесь примени смирение,когда человеческий тупизм аж зашкаливает)))))))))))))
    Ладно,я поинмаю что знать наверняка вы не можете вы тут а события там,но как можно верить чему то,если это рассказывают нам тираны и людоеды,которые сидят на верхушке пирамиды...
    А здесь нет среди них тех,кого ты ищешь.Они подразделяются на три вида;1)Это те,которые вообще не верят в Бога,но зато показывают свои умозаключения.2)Это те,которые верят,но только через своих "праведных"наставников.3)Это те,которые вроде бы что то знают,но показывают,что знают абсолютно все.

16. Вверх #1056
    User banned
    [QUOTE=Baksss;28312306]
    Вы реально взрываете мой моск))))))
    Вы вообще читаете то что я пишу или нет?
    Те же самые слова я писал мистеру "karagan")))))))))))))))))))) Я смотрю и вижу,что еще немало мусульман пройдет через этот форум,чтобы достучаться до их мозгов и сердец.Но на сегодняшний день я могу сказать с уверенностью,что они останутся заблудшими и в своих домыслах и мыслях, и в своих решениях.А что будет завтра-это Господь знает!

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    так вот: показатель Мирности Ислама будет в том случае, если Вы сейчас вместо того чтобы эмоционально фонтанировать покажете своим примером весь комплекс миролюбивости Ислама. Сможете???

Или это для избранных? Ведь у христиан своя истина, не менее чище вашей. Согласитесь.
    У вас уже давно заела пластинка.Советую ее сменить.И если в разговоре с вами мусульмане не проявляют кротость и миролюбивость,то причину всего этого ищите только в себе.ТОЛЬКО В СЕБЕЕЕЕЕ)))

18. Вверх #1058
    User banned
    В Коране, как и в Библии или Талмуде нет ответов на все вопросы.
    Поэтому не стоит тупо и зацикленно ссылаться на религию. Живите собственной жизнью и делайте добро другим или по крайней мере не делайте зла. Это основное что 2000-3000 лет назад пытались донести до всех авторы этих изданий.
    Сейчас 21 век на дворе, надо жить по времени и сохранить добрые человеческие качества, а догмы, стереотипы и запреты ни к чему хорошему не приведут.

19. Вверх #1059
    User banned
    а вы не имеете такой запрет?
    Ветхий Завет > Книга Левит > Глава 11
    Ветхий Завет > Книга Второзаконие > Глава 14
    "8. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь."
    О чем вы говорите сестра? Кому вы показываете эти строки из Библии? Комуууу??? Они что читают ее разве? Они разве видят там то,что им невыгодно видеть? Больше меня тут никто не кричал о том,как искажена Библия и никто из них не смог мне указать на оригинал Библии,чтобы я смог бы сравнить искаженные там тексты.Наоборот,приводя им многочисленные примеры из Библии,они как попугаи горлопанили об одном и том же;ну приведи нам примеры искаженности,ну приведи.Они не только слепы,они и глухи и сердца у них каменные.Если бы мне кто то так же как и я им говорил такие слова тогда,когда я сам был христианин,то наверняка я призадумался бы гораздо раньше.А им море по колено и мороз по плечу))) Так что такие тексты приводить из Библии,нужно только людям разумным,а не тем,кто хочет показаться разумным.

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Где есть запрет, там нет свободы.
    О какой свободе вы говорите? Это запрет Божий,а не от папы или мамы.
    Господь создал нас свободными.
    Он нас создал свободными,но не говорил,чтобы мы творили все что нам заблагорассудится.Человеку дай волю,он назовет себя хозяином солнца.
    К нам должно прийти понимание, что есть свинину нецелесообразно, курить, пить, принимать наркотики плохо. Только личное осмысление, ничто внешнее этого нам не даст.
    Я с вами абсолютно согласен.Такое осмысление о котором вы пишите,человек может приобрести только читая Слово Божье.А что вы хотите ожидать от того,кто с Богом ничего общего не имеет? Он будет верить в Его Слово??? Сомневаюсь))

Ответить в теме
Страница 53 из 449 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права