|
Спасибо откликнувшимся форумчанам по учебникам!
Мы свой вопрос закрыли!![]()
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
девочки! мамочки 3-классников, у кого есть учебник по природе за 2 класс?нам не хватило в школе((
Здраствуйте.Подскажите,пожалуйста,возможно ли попасть в 14 школу не по прописке и сколько это удовольствие обойдется?и есть ли там подготовительные курсы и когда начинаются или уже начались,какая их ежемесячная плата?
Посоветуйте хорошего преподавателя у которого ребенок с радостью будет ходить на занятия,а не как на мучения.
Может кто подсказать кто там директор и завуч школы?
Заранее благодарна!
отвечу на часть вопроса - о прописке никто даже и не спрашивал и никакие справки не требовали. Директор, как по мне, очень лояльная. В прошлом году, мы пришли оформляться, она увидев что я с тремя детьми, хотя не оформлена как многодетная мама, сказала что нам не надо платить никакие взносы, хотя я активно предлагала. Честно - просто сказала, детям нужнее чем школе. В этом году раздавали учебники, и так как каждому ученику нужно было докупать по 2 книги, по распоряжению директору малообеспеченным и многодетным семья (повторюсь - что я не оформлена и плачу фонды как обычно) - выдать все книги, хотя наш классный руководитель знает, что возможность у нас есть. Так что такие мелочи - но очень приятна забота школы, учителя и директора.
Вроде 50+70. Фонд школы и фонд класса.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
у нас 50 - школа и 40 класс
Скажите пожалуйста, секция айкидо интересует в школе.Тренер как? Нравится ли ребенку занятия? Стоит начинать здесь.
Меня очень интересует информация про тренеров ушу в вашей школе. Нравится ли вашим деткам заниматься у них? Какие результаты и спорт достижения?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
не могу понять, по поводу тренировок в какие дни какие тренировки? я так поняла пн, ср, пт. с 18 до 19-30 - айкидо, а в другие дни джиу-джитсу? Правильно?
Подскажите мне пожалуйста,какие учителя будут набирать 1-й класс в 2016 году (и кто укр., а кто русс.)??
И какие впечатления о школе?
Есть ли продлёнка для первоклашек?
Поддерживаю!!! + есть подготовка??? Спасибо![]()
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
На этой параллели все хорошие учителя. Мы выпускаемся у Бардай А.В. -- прекрасная учительница. Впечатления о школе нормальные. Подготовка будет начинаться в середине осени. Точнее узнайте в школе.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Социальные закладки