японские - очень интересные!
а какая их примерная стоимость? я так понимаю, дороже обычных штор?
|
японские - очень интересные!
а какая их примерная стоимость? я так понимаю, дороже обычных штор?
Японские панели сами по себе не дорогие, но цена складывается из цены карниза, ткани и работы. Усли Вам не нужны функциональные, а только для декора, можно ставить профиль с липучкой (ламбрекенную планку), это удешевит модель...
P.S. На японскую идет меньше ткани (прямое полотно без сборки), но дороже карниз (функциональный)...
Последний раз редактировалось Alisca; 22.02.2010 в 19:07.
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Здравствуйте!Нужен совет.В спальне после ремонта купили мебель, а кровать оставили старую из натурального дерева,т.к. она очень хорошего качества.Только вот не подходит по цвету к мебели и мне пришла в голову мысль, может изголовье(полностью деревянное) можно как-то изменить с помощью ткани.Ещё не покупала ткань на шторы и покрывала тоже нет.Вот бы сделать комплект портьеры+занавесь+ покрывало+изголовье.Если кто-то делал подобное , подскажите.Ну никак идеи в моей голове не хотят рождаться!Может хоть подскажете где искать идеи.
ОльгаК здравствуйте. На изголовье можно пошить чехол из той-же ткани, что шторы и покрывало, желательно скомбинировать два цвета, что бы не сливалось и композиция была интересней, хотя это не обязательно, всё зависит от вашего интерьера и стиля.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
В гостиной большое окно и дверь на балкон. Шторы должны быть на всю длину стены или только там, где окно с дверью? Мне мастера вывели кабель для кондиционера на ту стену, где окноПереносить уже поздно. Теперь переживаю, как это будет выглядеть..
👼Mom2boys👼
Евгения, полностью с Вами согласна.Девченки, я здесь новенькая и не совсем ещё разобралась.
Девченки, когда Вы задаете вопросы, желательно прикрепляйте фотографии своих окошек, кроваток, можно с нескольких ракурсов - тогда больше возможностей Вам посоветовать что-то конктретное, подобрать фотографии с идеями для конкретно Вашего объекта.И мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы
![]()
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
ОльгаК, можно загрузить фотку через Радикал-фото
Загружаете фото с своего компьютера, копируете 9-ю строчку и вставляете в своё сообщение.
Хотела бы добавить... Но ведь мы делаем чехлы на мяглую мебель, иногда стеганные... и ничего... пыль все собирает. А ведь есть замечательняа меьель с мягкими изголовьями, зачастую с несъёмными элементами. Это же спальня! Лично для себя я бы выбрала мягкое изголовье, чтоб было уютно.(пока что сплю на диване)![]()
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Хорошая тема, как для меня то очень актуальнаяДевочки с опытом, подскажите, мне нравится на кухню вариант как на фото. Но у меня сомнения: будет ли красиво на широкое окно (ширина 210см). Может посоветуете что то интереснее...
Длина занавесей до подоконника( под окном стоит диван) и штора д.б плотная, т.к. первый этаж. Кухня в стиле "Модерн"(насколько я разбираюсь
) Интересно узнать ваше мнение
![]()
Социальные закладки