Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 53 из 373 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7446
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и именно потому, что мне нужна не вся сеть лайфа бесплатно, а только 1-2 номера - то я не вижу смысла платить за это каждый месяц абонплату.
    про лайф - согласна. а про два номера - мтс с услугой два ноля - именно то, что Вы описали.
    но, выбор всегда за вами

2. Вверх #1042
    User banned
    на ЮМС были год на контракте- очень не понравилось. поэтому больше туда не вернусь.
    билайн? билайн сам очень часто меняет условия тарифов своих
    В противоположность другим операторам, у ЮМС предоплата гораздо комфортнее контракта - ИМХО (если тарифы устраивают).

Билайн сейчас выпустил интересную альтернативу Лайфу - "Бум Друзья", можно создать группу из 2-3 абонентов тарифа "Бум" и при пополнении любым членом группы на 30 гривен все участники группы получают бесплатную внутрисеть на 30 дней (а пополнивший - ещё и внутрисетевый СМС и ММС). Но действительно, пока Билайн не отправит тариф в "архив", он ещё может несколько раз изменить на нём условия.

Но Киевстаровский "З нами краще" я вообще не знаю, каким боком конкурент Лайфу, разве что нужно много звонить по Киевстару. А так можно найти более экономные варианты у других операторов.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Чука
    и именно потому, что мне нужна не вся сеть лайфа бесплатно, а только 1-2 номера - то я не вижу смысла платить за это каждый месяц абонплату.
    Даже если только звонить внутри сети оператора на 1-2 номера каждый день по несколько раз, то кроме Life и Beeline у других операторов эти звонки будут стоят много денег.

Допустим, что абонент каждый день будет совершать 1 звонок(со средней продолжительностью разговора - 5 минут) с акционного ТП «С нами лучше» на одного номера внутри сети Киевстара,
    значить стоимость одного звонка в месяц(5 минут в день) = 30 х [(5 х 0,15 грн.) + 0,35 (ПЗС)] = 33,00 грн.
    Если со средней продолжительностью разговора - 2 минуты в день = 30 х [(2 х 0,15 грн.) + 0,35(ПЗС)] = 19,50 грн.
    А если звонков в день будут больше, то сами подсчитаете сколько это будеть стоит.

Даже с подключенным "Завжды Разом"(7 копеек звонки на 2 номера) на ТП «С нами лучше», минута разговора внутри сети КС будет стоит = 0,42 грн = (1 х 0.07) + 0,35(ПЗС),
    А за 30 грн. можете сделать (если средняя продолжительность разговора - 2 минуты => [(2 х 0,07) + 0,35(ПЗС) = 0,49])около 60 звонков.
    Т.е. на одного номера внутри сети КС получается в среднем 2 звонки в день с продолжительностью разговора - 2 минуты.

Это только стоимости звонков внутри сети оператора.
    Так что, с бюджетом 30 грн. в месяц на этом ТП(припейд) можно забыть о звонков на внешние сети.
    Последний раз редактировалось zico1; 07.08.2009 в 23:15.

4. Вверх #1044
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от vavka Посмотреть сообщение
    про лайф - согласна. а про два номера - мтс с услугой два ноля - именно то, что Вы описали.
    но, выбор всегда за вами
    ну так на МТС с 0+0 надо ж тоже пополнятся каждый месяц на определенную сумму? тоже на 30 грн вроде?
    я наоборот хочу уйти от этих обязательных ежемесячных платежей которые потом еще и сгорают..

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Но Киевстаровский "З нами краще" я вообще не знаю, каким боком конкурент Лайфу, разве что нужно много звонить по Киевстару. А так можно найти более экономные варианты у других операторов.
    он более экономный именно в моей ситуации. я не говорю что З нами Краще дешевле Чем СуперЛайф.. я говорю что при Моих Нуждах я буду тратить меньше денег на КС, чем на Лайфе. то есть минута может выходить и дороже, а сумма денег в месяц потрачена меньшая, что и требуется

а какие еще более экономные вариантны вы можете предложить?
    Последний раз редактировалось Чука; 08.08.2009 в 00:17.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1045
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Допустим, что абонент каждый день будет совершать 1 звонок(со средней продолжительностью разговора - 5 минут) с акционного ТП «С нами лучше» на одного номера внутри сети Киевстара,
    значить стоимость одного звонка в месяц(5 минут в день) = 30 х [(5 х 0,15 грн.) + 0,35 (ПЗС)] = 33,00 грн.
    Если со средней продолжительностью разговора - 2 минуты в день = 30 х [(2 х 0,15 грн.) + 0,35(ПЗС)] = 19,50 грн.
    А если звонков в день будут больше, то сами подсчитаете сколько это будеть стоит.

Даже с подключенным "Завжды Разом"(7 копеек звонки на 2 номера) на ТП «С нами лучше», минута разговора внутри сети КС будет стоит = 0,42 грн = (1 х 0.07) + 0,35(ПЗС),
    А за 30 грн. можете сделать (если средняя продолжительность разговора - 2 минуты => [(2 х 0,07) + 0,35(ПЗС) = 0,49])около 60 звонков.
    Т.е. на одного номера внутри сети КС получается в среднем 2 звонки в день с продолжительностью разговора - 2 минуты.

Это только стоимости звонков внутри сети оператора.
    Так что, с бюджетом 30 грн. в месяц на этом ТП(припейд) можно забыть о звонков на внешние сети.
    а теперь вносим коррективы в рассчеты
    в "З Нами Краще" на выходные дни стоимость звонка по КС (на все номера) - 3 копейки. то есть минимум 8 дней в месяц выходят дешевле.
    во-вторых ПЗС на ЗНК не 35 копеек, а 27+ПФ=29 копеек.

в третьих - я звоню гораздо реже чем 2-3 в день.

у меня вообще такая ситуация - на один номер КС звоню редко, но надолго, раза 3-4 в месяц. на другой номер (муж, который сейчас на лайфе на пару со мной) звоню чаще (но далеко не каждый день), но на пару секунд. на внешку звоню очень редко и не надолго. мне главное - организовать общение внутри семьи.
    с первым номером общаюсь с основного Диджуса по Дуету - 0,29 грн за 66 минут.
    вот осталось определится как общатся с мужем, если отказатся от Лайфа.
    или тот же Дует с другой карточки Диджуса, или начать пользоваться КС З нами Краще.

на момент подключения к Лайфу нас привлекала цена инета, которая сейчас выросла, цена пакетных смс (тоже выросла) и + бесплатная сеть, то есть чтоб использовать лайф в целях рации между нами для коротких звонков.
    мне пополнения в 30 грн хватало на заказ пакета инета+пакета смс и имели между собой бесплатную связь.
    инет подорожал. смс уже и пакетные в 3 раза дороже чем на КС (Завжи Разом 7 коп, Диджус 10 коп), а не пакетные вообще по 45 коп.
    а платить с 2 номеров 60 обязательных грн в месяц ради редких коротких звонков на 1 номер теряет смысл...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Да, Лайф удобен для больших групп людей. У меня, к примеру, 3 подруги на Лайфе, сестра с мамой, любимый человек и еще парочка друзей. Так что в моем случае Лайф наиболее выгодный. У меня деньги со счета сгореть не успевают, даже приходится пополнять еще. Т.е. В месяц уходит приблизительно 45-50 грн. Это с заказом 100 Мб и на внешку по 50 коп за минуту. Последнее вообще нравится и без платы за соединение. Плата за соединение в свое время заставила уйти с КС. На КС все это обошлось бы мне в целую сотню, если не больше, с учетом всех их плат за соединение и прочее. Хотя инет у КС дешевле, на сколько мне известно.
    Единственное, что напрягает, это полуминутная тарификация! Ну что за бред? Правительство вроде собиралось запрещать это дело, но что-то пока все на том же месте.

Вывод: не стоит говорить, что Лайф фигня, если Вы практически не разговариваете по телефону.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

7. Вверх #1047
    User banned
    а какие еще более экономные вариантны вы можете предложить?
    При Ваших запросах можете приобрести Билайн "Свои люди" (он же "Алло Билайн") и радоваться. Правда в свободной продаже "Алло" уже вроде закончились, так что купить его можно либо у спекулянтов, либо у "накрутчиков" с накрученным бонусным счётом. Типа как был в этой теме, весьма выгодно. Нет ни ПЗС, ни обязательных платежей и пополнений.

8. Вверх #1048
    а теперь вносим коррективы в рассчеты
    в "З Нами Краще" на выходные дни стоимость звонка по КС (на все номера) - 3 копейки. то есть минимум 8 дней в месяц выходят дешевле.
    Это я примерно подсчитал среднюю месячную продолжительность разговоров.
    С поправкой:
    Стоимость 1 звонка(со средней продолжительностью разговора - 5 минут) в месяц с ТП «С нами лучше» на одного номера внутри сети КC = ( 22 х [(5 х 0,15 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) + ( 8 х [(5 х 0,03 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) = 29,10 грн.

Если средняя продолжительность разговора - 2 минуты в день = ( 22 х [(2 х 0,15 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) + ( [8 х (2 х 0,03 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) = 18,48 грн.

во-вторых ПЗС на ЗНК не 35 копеек, а 27+ПФ=29 копеек.
    Может быть. Потом узнаете.

в третьих - я звоню гораздо реже чем 2-3 в день.
    2-3 минуты в день или 2-3 раза в день?

на другой номер (муж, который сейчас на лайфе на пару со мной) звоню чаще (но далеко не каждый день), но на пару секунд.
    Пользуйтесь секундомером, а лучше таймером отсчета времени на мобильном телефоне.
    Шутка!
    вот осталось определится как общатся с мужем, если отказатся от Лайфа.
    А тарифный план «Простой life» (абонентская плата = 0,00 грн/мес, стоимость минута разговора на все звонки по Украине!(в том числе внутри сети life) = 0.35 грн., ПЗС = 0,00 грн., поминутная тарификация)?

Тарифные планы "Супер life" и "Простой life" будут обходится дешевле чем ТП «С нами лучше» с подключенным "Завжды Разом".

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Zico1, вы или фанат лайфа или работаете над привлечением клиентов.
    Почему каждый раз Вы приводите в пример именно этот тарифный план?
    А что делать людям, которые не хотят платить по договору, а привыки по предоплате?
    Платить по 1 грн за минуту..да, уж.афигенно.
    А цифру сокращения абонентской базы Лайфа не хотите тогда указать?
    или все только радуются переменам и переходят на лайф?Новых абонентов в своем кругу я не вижу. Все только жалуются и отказываются.
    Да, Лайф, действительно БЫЛ очень выгодным и удобным, но сейчас у него каждый месяц новшества, которые отменяют предыдущие интересные акции,бонусы, скидки и прочее...
    Сравнить-сравнить..к примеру,в Кс,кажется у него..могу путать, но все таки кажись Кс, Платишь за первую минуту и говори по 1 копейке.Или на выходных было бесполатно, еще 5 по 0 и прочее. Билайн по 7 коп.. И это все предоплата, о "приятных" тарифах на договоре я промолчу.
    у меня на КС 27 коп соединение 85 копеек на остальные нарпавления, 27 и 15 внутри сети, это конечно намного выгоднее 0 соединение 0 внутри сети и 1 на все остальные номера? с учетом того что пополнившись на 35 я получаю 70 на счет? про халявный интернет и СМС я упоминать не буду номер КС есть для того, чтобы те с кем я давно не имел связь могли в случае чего меня найти, счет там пополняю раз в 3 месяца наверное...

10. Вверх #1050
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Было сегодня 35 гривен на счету,зашел через телефон на одесский форум 1 раз утром 1 днем и 2 раза вечером.
    Заходил на несколько минут проверять почту.
    В итоге имею около 5 минут интернета минус 35 гривен.
    Хвала Life! С тобой и в самом деле життя краще!

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    понимаете в чем шутка..таки выгоднее. Меньше денег на него трачу, не знаю как так. Но эти 35 бонусов я не использую. Мне они и не нужны, а 35 грн улетают со счета..Кс пополняю раз в 3 месяца и хватает его на дольше, не нужно каждый месяц доплачивать,чтобы платить за использование "твоего" тарифного плана.
    не пополняйте счет и будет как в КС плата за соединение а если вы о контракте, то в КС снимают 15 грн за то, чтобы у меня не было абонплаты... будем спорить дальше что выгоднее? вы по КС начните звонить как по Лайфу, приятно удивитесь

Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Было сегодня 35 гривен на счету,зашел через телефон на одесский форум 1 раз утром 1 днем и 2 раза вечером.
    Заходил на несколько минут проверять почту.
    В итоге имею около 5 минут интернета минус 35 гривен.
    Хвала Life! С тобой и в самом деле життя краще!
    10 грн за 1 мб вас не смущают? то что вы за 5 минут загрузили с Одесского форума 3,5 мегабита нет ничего удивительного...

12. Вверх #1052
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    3,5 мегабита я никак бы не загрузил за 5 минут т.к бывает сижу с на пк и телефон в качестве модема.
    На несколько часов серфа по форуму уходило 2-3 мб.
    Чему тут трафик жрать?..я поражаюсь

13. Вверх #1053
    понимаете в чем шутка..таки выгоднее. Меньше денег на него трачу, не знаю как так. Но эти 35 бонусов я не использую. Мне они и не нужны, а 35 грн улетают со счета..
    А каком тарифном плане вы говорите?
    Все зависит от того, сколько вы разговариваете и сколько вы готовы платить в месяц за услуги мобильной связи.
    Или вам объяснить на каком тарифном плане можно больше говорить и меньше платить?
    И вам что мешает переводить средства со своего основного счета на бонусный счет другого абонента(номера)?

Срок действия бонусов по акции "Звони вдвое дешевле" - 30 дней
    Срок действия бонусов, полученный посредством перевода денег - 15 дней

Сообщение от Audrew
    Zico1
    Почему каждый раз Вы приводите в пример именно этот тарифный план?
    А что делать людям, которые не хотят платить по договору, а привыки по предоплате?
    Для припейд-абонентов есть тарифные планы "Простой Life" и "Свободный Life".
    Платить по 1 грн за минуту..да, уж.афигенно.
    Тарифный план "Простий life", освобождает абонента от ПЗС, причем звонки на все номера в Украине обойдутся в 0,35 грн./мин..
    А цифру сокращения абонентской базы Лайфа не хотите тогда указать?
    В июне 2009 г. абонентская база life выросла на 127 тыс. абонентов.
    Последний раз редактировалось zico1; 10.08.2009 в 15:02.

14. Вверх #1054
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    Являюсь абонентом Лайф уже три года. Ушел на него с КС и очень доволен. Раньше пользовался тарифом Супер Лайф ("0" внутри сети, 50 коп. на других операторов). Недавно при помощи знакомого перевелся на бизнес-тариф. Теперь звоню:
    на Лайф бесплатно,
    на другие номера по 35 коп. без ограничения поминутно.
    Обязательный платеж - 50 грн.\мес.
    Звонки в Россию - 50 коп.\мин.,
    в другие страны - 1грн.
    Платы за соединение нет.
    Тарификация - по 30 секунд.
    + к тому по акции первые три месяца дают бонус 100грн. на бонусный счет.
    Срок действия бонусного счета - 30 дней.

Напрягают в Лайфе две вещи:
    стоимость СМС - около 40 коп. (но я ими почти не пользуюсь)
    Иногда езжу в Киев и в поезде помимо станций позвонить невозможно - нет покрытия.
    А вообще этим оператором очень доволен. За все время пользования не застал ни одного сбоя связи, да и тарифа на разговоры весьма неплохие.

15. Вверх #1055
    А меня в Лайфе раздражает то, что они не сообщают смской, что 30 дней прошли. Они просто отрубают связь, позвонить, отправить смс я никуда не могу, не зависимо от состояния счета. В первый раз просо паника была! Думала, телефон накрылся, а потом через сутки смска пришла: "Шановный абонент, термин дии щомисячного платежу закинчывся. Поповнить рахунок!". Вот я злая была! Написала им письмо на сайте гневное, на что мне ответили: "Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания!". После этого я просто стала пополнять счет в день з/п и проблема исчезла. Воть. Я на СуперЛайфе 30.

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    Недавно при помощи знакомого перевелся на бизнес-тариф. Теперь звоню:
    на Лайф бесплатно,
    на другие номера по 35 коп. без ограничения поминутно.
    Обязательный платеж - 50 грн.\мес.
    Звонки в Россию - 50 коп.\мин.,
    в другие страны - 1грн.
    Платы за соединение нет.
    Тарификация - по 30 секунд.
    + к тому по акции первые три месяца дают бонус 100грн. на бонусный счет.
    Срок действия бонусного счета - 30 дней.
    Также есть тариф, где обязательный ежемесячный платеж составляет 100 грн., а стоимость звонков на другие номера - 25 коп.
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А меня в Лайфе раздражает то, что они не сообщают смской, что 30 дней прошли. Они просто отрубают связь, позвонить, отправить смс я никуда не могу, не зависимо от состояния счета. В первый раз просо паника была! Думала, телефон накрылся, а потом через сутки смска пришла: "Шановный абонент, термин дии щомисячного платежу закинчывся. Поповнить рахунок!". Вот я злая была! Написала им письмо на сайте гневное, на что мне ответили: "Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания!". После этого я просто стала пополнять счет в день з/п и проблема исчезла. Воть. Я на СуперЛайфе 30.
    Я тоже на Супер-Лайфе 30 и иногда мне приходит СМС, что мне нужно пополнить счет на обязательные 23 грн. (почему именно 23 грн. я не знаю) до такого-то числа. СМС такое приходит не каждый месяц, видно робота забывают включить.
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    Я тоже на Супер-Лайфе 30 и иногда мне приходит СМС, что мне нужно пополнить счет на обязательные 23 грн. (почему именно 23 грн. я не знаю) до такого-то числа. СМС такое приходит не каждый месяц, видно робота забывают включить.
    23 грн это, видимо, Вы в течение месяца кроме положенных 30 грн, еще на 7 пополняли, а они якобы переносятся на следующий месяц. Хотя с таким раскладом мне вообще тогда не надо пополнять счет месяца 2. Надо проверить эту штуку.

19. Вверх #1059
    Нет, ну Вы только гляньте:

З 14.08.09 для тарифного плану "Супер life 50" для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу - одна хвилина, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу — одна хвилина.
    Не хамство ли? Реально каждый день на сайт Лайфа заходить надо! С ума посходили! Скоро до СуперЛайф30 доберутся! Кто-то говорил, что вроде правительство это запретило или я не правильно поняла?

20. Вверх #1060
    акула пера
    как вам новая фишка с "1000 смс"? ))
    цену оставили, а количество уменьшили до 500.

Ответить в теме
Страница 53 из 373 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права