| ||
Понятно. Мысль следующая: будем ли мы платить больше за услуги ИТ в связи с этим – «В конце апреля Кабмин увеличил плату за радиочастотный ресурс, который используют операторы мобильной связи, в пять раз. Теперь компании ежегодно будут перечислять в бюджет вместо 130 млн грн. более 650 млн. Такое повышение окажется наиболее критичным для небольших операторов мобильной связи, работающих в стандартах CDMA и UMTS.» ???
многое потер ибо смысловой нагрузки не несло, даймонд продала мне компания ИТ которая его же и настраивала, заметьте продавала она его как продукт для пользования, а не обработки напильком, и именно по этому они с ним и носились, в противном случае мне бы указали на дверь с комментарием " вы покупали данный терминал на свой страх и риск вот и настраивайте"
Только жаль, что пока не везде есть сигнал в Одесской области.
Например, станция Радиалка - вторая остановка после Сербки.
А так действительно полностью адекватная альтернатива проводной связи
Да, покрытие хромает, а просто города уже мало. Так что полной альтернативой GSM пока не пахнет. Но компания старается, даже какие-то движения есть в сторону переговоров по LTE. Но! Где же они денег возьмут? Как бы кабмин не "зарезал" нашего оператора связи.
Как интернет работает? кто пользуеться интересно узнать....
не жалуюсь, везде в городе работает где я бываю
у меня motorola v3m rev.A. скорость 800-1000 кбит / 153 кбит upload. Таирово и Фонтанка.
на слободке (Воробьева) скорость
http://www.speedtest.net/result/821000751.png
должен признать что сегодня не очень хорошо. Обычно видео онлайн нормально просматривается (около 1000-800 кбит/с ).
Для веб серфинга выше крыши хватит. Тем более если инет не безлимитный то качать много трафика экономически не целесообразно. В других районах города скорость выше т.к. покрытие лучше. А здесь хоть пожалуйся, дозвониться с первого раза не всегда получится.
На Ленпосе с покрытием гораздо лучше))))
В большинстве райцентров Одесской области евда рулит по полной))
Последний раз редактировалось Basilius; 20.05.2010 в 21:50.
качал песни с зайцев в среднем скорость 80-85 килобайта
А какой пакет посоветуйте взять? у меня модем киевстаровский перепрошитый, пишет что поддерживает "wcdma", интер работать будет?
Социальные закладки