Koopa MOD. флуд. удалено.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Koopa MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Тема измены вообще очень запутанна… Сами посудите: допустим, вам изменил ваш партнёр. Если речь идёт о нормальных людях, то это, скорее всего, означает, что любви и взаимопонимания уже нет. Но, с другой стороны, если нет этих чувств, то о какой измене может быть речь? Вместо того чтобы взять и честно признаться, что, дорогая (дорогой), больше ты мне не дорог(а), давай расcтанемся по-хорошему, мы начинаем искать приключений.
Но я не верю, что любовь может пройти. Если прошла, то, значит, это была не любовь, а просто элементарная привязанность, влюблённость, если хотите. И если произошла измена, возможно, оно и к лучшему. Это доказывает, что вы не созданы друг для друга. В любом случае ложь — это всегда плохо. Поэтому лучше открыться, объясниться и расстаться, а уже потом искать другого партнёра. Поэтому, прежде чем заводить семью, надо быть точно уверенным, что по-настоящему любишь и понимаешь своего партнёра. Тогда вам не грозит измена или обман и всю жизь проведёте вместе счастливо, будучи возлюбленными, любовниками и друзьями.
А ты не думала о том, что каждый раз, когда ты влюблена, кажется, что именно этот человек - та самая настоящая любовь! И что? Будешь каждый раз, как влюбишься, замуж выходить, а потом разводиться?
устать можно (с) unique
Последний раз редактировалось unique; 10.02.2007 в 23:58.
измена...это сложно...больно...непрятно, как мне кажется. Могут ли продолаться отношения? думаю все зависит от отношений до измены...от чувств. Если измена произошла по какой-либо случайности (в алкогольном опьянении и т.п.), но при этом чувства очень сильные, парень раскаивается, ползает на коленях и посыпает голову пепелом, то можно простить и попытаться возобновить отношения. НО! если это повторится, то с глаз долой и с сердца вон!!!Сообщение от mousegirl
Говорю это все чисто теоретически, как мне кажется. Тьфу-тьфу...пока Бог миловал...Но мой муж мне сказал, не дай Бог...узнаю, что-то...убью в прямом смысле этого слова![]()
ВЫСКАКИВАТЬ ЗАМУЖ ЗА КАЖДОГО ПЕРВОГО НЕ В МОИХ ПЛАНАХ И ЦЕЛЯХСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Последний раз редактировалось unique; 10.02.2007 в 23:58.
ЧЕЛОВЕЧЕК,
R"n"B lady,
Скажите "Нет!" переходу на личности.
--------
А может те, которые любят алкоголиков, на самом деле не любят себя? Боятся одиночества, пустоты. Ах, как страшно. С ним плохо. А без него страшно. Неуверенные в себе женщины. Хотя бывает и любовь. Но это скорее исключение из вереницы правил в данном сюжете.Сообщение от Fuchsia
А есть такая категория женщин, их любовь сопряжена со страданиями. Любя алкоголика, она идет на жертву. Она становится героиней в своих глазах. Есть много примеров, когда ничто ей не мешает уйти от алкоголика, создать другие отношения...Но она почему-то этого не делает..Сообщение от MagDakar
Героями не рождаются, героями умирают. (с)Сообщение от Angel Fly
![]()
Как у Ю. Лозы... (см. выше "Смерть")![]()
То что приносит тебе любовь с полна окупает все жертвы........
А вот нервные клетки не восстанавливаются.......
какое счастье любимого,если надо уйти любя?
Вы что - источник несчастья и неудач?
Вот пожертвовать, чтобы быть с любимым, чтобы ему было хорошо с вами - теоритически я думаю согласны все.
а вот практически...
Какой нафиг это любимый если ему будет хорошо без вас.
Это просто нечто одностороннее и оно пройдет.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
очень врядли.
Простить можно, забыть нельзя.
Будут упреки. Измена уже слом отношений.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Делать что-либо для любимых - да. Но не жертвовать. Жертвование - это все равно ожидание "отдачи".. Жертвы всегда приносились "во имя" или "для".... И Бог, не давший блага становился "злым", а жрец - так уж ващще негодник...Так что делайте, что считаете необходимым или возможным, но без жертв....
"Это невозможно" - сказала причина,Сообщение от yaga
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта...
Буба Касторский,
MOD. флуд. удалено.
--------
Бороться или отпустить??Мне кажется, на подсознательном уровне, человек сам решает как лучше будет для СЕБЯ, не для любимого тобой человека, а именно для себя.
Если судить по себе, то у меня всё зависит от степени влюблённости (любви)...Было такое что ради него была готова "перевернуть" весь мир, "перевернула", он вернулся ко мне, только вот мне он уже стал не нужен, чувство обиды, что тебя променяли на кого-то не проходит, ты прощаешь, но никогда не забываешь...
Если я отпускаю человека, значит так проще будет для меня самой...
А вообще мне очень нравится один стих...как раз по сабжу...
Дарить себя - не значит продавать.
И рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить.
Не отомстить - не значит всё простить.
И порознь быть - не значит не любить!
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте!
могу. отношусь к такому поступку положительно.
а если нет? если самое большое счастье - знать что человек которого ты любишь Счастлтв, пусть и бе з тебя.....Сообщение от Working girl
у меня лично долго уже не проходит однако......Сообщение от Бяка
![]()
П.С рано или поздно все проходит. как я поняла тема относиться к происшевствию в реальном, данном времени.![]()
Последний раз редактировалось unique; 15.02.2007 в 09:12.
если так подумать, то в любви Мы жертвуем каждый день,каждый час.. . может это не какие-то небольшие жертвы (те же компромиссы),и мы не задумываемся,что это жертвы...но когда дело доходит до жертвы,чтоб отпустить...мне кажеться что тут это уже не жертва,это просто необходимый шаг. если людей уже ничего не связывает,то лучше отпустить. иначе мучаешь и его и себя, а зачем? ведь насильно мил не будешь..здесь уже надо проедолеть свой эгоизм,и дать возможность уйти ему... ведь когда действительно любишь человека, то ты хочешь чтоб ему было хорошо,и вне зависимости от того, ты или не ты с ним рядом!!
ради счастья любимого человека - смогла бы...Сообщение от Grotius
это разлука, после которой ты просто не суешь нос в его/её дела, потому что тебе совсем не сладко, но радует то, что любимый человек счастлив. У меня так было![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
-My-,
MOD. флуд. удалено.
--------
Социальные закладки