Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1370
  1. Вверх #1041
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Как остановить их поток и усмирить воображение?
    Лучше просто направить этот поток, в нужное тебе русло.

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для Margoshka
    Не всегда есть возможность контролировать свои мысли. Над этим нужно работать. Мысль-это заказ. Приведу в пример анекдот.(он уже есть в разделе анектоды на этом сайте) Женщина восклицает, глядя в зеркало-какая я несчастная,измученная,муж козел,дети плохо учатся... Ангелочек сидит рядом, записывет.-Не знаю, зачем тебе все это надо,но все будет исполнено.

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Не всегда есть возможность контролировать свои мысли. Над этим нужно работать. Мысль-это заказ. Приведу в пример анекдот.(он уже есть в разделе анектоды на этом сайте) Женщина восклицает, глядя в зеркало-какая я несчастная,измученная,муж козел,дети плохо учатся... Ангелочек сидит рядом, записывет.-Не знаю, зачем тебе все это надо,но все будет исполнено.
    без контроля мысли человек слабо похож на разумную личность, но сам по себе разум бесконтрольный без сердца.

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, не только мыслей..."базар фильтровать" тоже надо, особенно тем, у кого развита психоэнергетика
    Да, 100% уверенна в Вашей правоте!!! Нельзя не только думать о плохом, но даже и говорить вслух прохие мысли, скветнословить - это только принесет НЕГАТИВ! Я на себе убеждалась не раз - если цель поставлена и ты к ней идешь, веришь в успех , то он долго не заставит себя ждать!!! И совершенно не обязательно уметь взглядом или сознанием двигать стаканчики, (как предлагали несколько постов выше), главное научиться верить, хотеть и добиваться результата!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Как остановить их поток и усмирить воображение?
    Я НАУЧИЛАСЬ!!! Когда какая- нибудь ерунда лезет в голову, я вспоминаю моменты из жизни, в которые чувствовала себя по-настоящему счастливой, именно "на пике" счастья (например, когда родила дочь, и впервые взяла ее на руки, или когда въехали в новую квартиру, или когда села сама за руль и не испугалась ехать, и др.) Или другой вариант , не вспоминать , что было, а наоборот мечтать о будущем, представлять себя в каком-то чудесном месте ( на берегу океана) с любимым человеком ... ВСЕ ПЛОХОЕ УХОДИТ И МОЖНО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПОЗИТИВ!!!
    Это конечно не панацея, но попробуйте, может у Вас тоже получится направить воображение только на позитив!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Да, 100% уверенна в Вашей правоте!!! Нельзя не только думать о плохом, но даже и говорить вслух прохие мысли, скветнословить - это только принесет НЕГАТИВ! Я на себе убеждалась не раз - если цель поставлена и ты к ней идешь, веришь в успех , то он долго не заставит себя ждать!!! И совершенно не обязательно уметь взглядом или сознанием двигать стаканчики, (как предлагали несколько постов выше), главное научиться верить, хотеть и добиваться результата!!!
    Единственно могу добавить, что сквернословить...это не обязательно произносить матные слова, можно матюкаться и не сквернословить, а можно выражаться вполне прилично и сквернословить...важно ЧТО мы вкладываем в то, что говорим.

7. Вверх #1047
    Философ форума

Единственно могу добавить, что сквернословить...это не обязательно произносить матные слова, можно матюкаться и не сквернословить, а можно выражаться вполне прилично и сквернословить...важно ЧТО мы вкладываем в то, что говорим.
    Слова тоже многое значат. Это - коды. Даже, если эмоционально мы не вкладываем плохое или хорошее, слова сами по себе тоже имеют силу.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Слова тоже многое значат. Это - коды. Даже, если эмоционально мы не вкладываем плохое или хорошее, слова сами по себе тоже имеют силу.
    В таком случае матюки - древние русские мантры...христианство на них негатива навешало, типа...тело грех, мама плохо и т.д.

9. Вверх #1049
    Философ форума

В таком случае матюки - древние русские мантры...христианство на них негатива навешало, типа...тело грех, мама плохо и т.д.
    Я не знаю историю мата. Но его использование автоматически связывает его с проклятием и злобой. Думаю, что это главное, а не прямое значение.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ага, меня уже давно поражает фонетическое сходство "русского слова из трех букв" (особенно в контексте подсказки , куда пойти ) и слога Хум/Хун ..... который часто расшифровывают , как защитный от "злых сил"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #1051
    Я не знаю историю мата. Но его использование автоматически связывает его с проклятием и злобой. Думаю, что это главное, а не прямое значение.
    Оно стало таким, именно в силу отрицания христианством(не Христом, а христианством) природы, и вообще живого, христианство, также боролось с юмором,танцами,актерством и прочими развлечениями...например слово "кощунство",изначально означает - петь частушки (кощуны).

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Ага, меня уже давно поражает фонетическое сходство "русского слова из трех букв" (особенно в контексте подсказки , куда пойти ) и слога Хум/Хун ..... который часто расшифровывают , как защитный от "злых сил"
    Ху - это мантра воздействия...вообще,звук "у" - действие,реализация,звук "и" - соединение,"а" - раскрытие, "м" -трансформация, "о" - интеграция

13. Вверх #1053
    Философ форума

Оно стало таким, именно в силу отрицания христианством(не Христом, а христианством) природы, и вообще живого, христианство, также боролось с юмором,танцами,актерством и прочими развлечениями...например слово "кощунство",изначально означает - петь частушки (кощуны).
    Предлагаю открыть тему о том, как действуют слова и звуки. Я вижу, что Вам есть что интересного рассказать об этом, слова - такой доступный инструмент. И контролировать их проще, чем мысли.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1054
    Предлагаю открыть тему о том, как действуют слова и звуки. Я вижу, что Вам есть что интересного рассказать об этом, слова - такой доступный инструмент. И контролировать их проще, чем мысли.
    Подумаем...

15. Вверх #1055
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А "чистописанием" никто не занимается ?))
    ...Я часто практикую...медитативное писание...это как раз когда ни фига не контролируешь..а оно само...думается и словообразуется одномоментно...не разделяя..мысль и слово ))
    Вообще ...думаю пока чувствуешь...что мыслящий в тебе отдельно от тебя говорящего...это не то...вот когда вы все вместе ОДНО..приятно...Нирвана

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Реальность похожа скорее не на алмаз, а на водную гладь. И при помощи сознания можно создать колебания этой глади определенного плана.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

17. Вверх #1057
    User banned
    к сожалению, для многих реальность - это картинка, под ущербно-узким углом зрения...

18. Вверх #1058
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    к сожалению, для многих реальность - это картинка, под ущербно-узким углом зрения...
    Откуда информация? Из личного опыта, или Вы себя не включили в число этих многих?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1059
    User banned
    Откуда информация? Из личного опыта, или Вы себя не включили в число этих многих?
    почему я исключение? разница в том, что я пытаюсь раздвинуть грани ..

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Я НАУЧИЛАСЬ!!! Когда какая- нибудь ерунда лезет в голову, я вспоминаю моменты из жизни, в которые чувствовала себя по-настоящему счастливой, именно "на пике" счастья (например, когда родила дочь, и впервые взяла ее на руки, или когда въехали в новую квартиру, или когда села сама за руль и не испугалась ехать, и др.) Или другой вариант , не вспоминать , что было, а наоборот мечтать о будущем, представлять себя в каком-то чудесном месте ( на берегу океана) с любимым человеком ... ВСЕ ПЛОХОЕ УХОДИТ И МОЖНО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПОЗИТИВ!!!
    Это конечно не панацея, но попробуйте, может у Вас тоже получится направить воображение только на позитив!!!
    очень понравилась ваша мысль))) это факт, негативные мысли - это такая ловушка))))
    когда-то жила в общежитии с девушкой, которая запрещала в своем присутствии обсуждать новости, политику и прочее, и жизнь изменилась на 180 градусов. а еще мы наслушались ведических лекций для беременных и использовали советы в будней жизни, очень потрясающе)))) правда не всегда легко и иногда негатив спрятан за такими личинами, что не сразу и поймешь, в чем дело, но главное вспоминать, останавливаться, переключаться и идти дальше))))

Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права