|
Не всегда есть возможность контролировать свои мысли. Над этим нужно работать. Мысль-это заказ. Приведу в пример анекдот.(он уже есть в разделе анектоды на этом сайте) Женщина восклицает, глядя в зеркало-какая я несчастная,измученная,муж козел,дети плохо учатся... Ангелочек сидит рядом, записывет.-Не знаю, зачем тебе все это надо,но все будет исполнено.
Да, 100% уверенна в Вашей правоте!!! Нельзя не только думать о плохом, но даже и говорить вслух прохие мысли, скветнословить - это только принесет НЕГАТИВ! Я на себе убеждалась не раз - если цель поставлена и ты к ней идешь, веришь в успех , то он долго не заставит себя ждать!!! И совершенно не обязательно уметь взглядом или сознанием двигать стаканчики, (как предлагали несколько постов выше), главное научиться верить, хотеть и добиваться результата!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Я НАУЧИЛАСЬ!!! Когда какая- нибудь ерунда лезет в голову, я вспоминаю моменты из жизни, в которые чувствовала себя по-настоящему счастливой, именно "на пике" счастья (например, когда родила дочь, и впервые взяла ее на руки, или когда въехали в новую квартиру, или когда села сама за руль и не испугалась ехать, и др.) Или другой вариант , не вспоминать , что было, а наоборот мечтать о будущем, представлять себя в каком-то чудесном месте ( на берегу океана) с любимым человеком ... ВСЕ ПЛОХОЕ УХОДИТ И МОЖНО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПОЗИТИВ!!!
Это конечно не панацея, но попробуйте, может у Вас тоже получится направить воображение только на позитив!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А "чистописанием" никто не занимается ?
))
...Я часто практикую...медитативное писание...это как раз когда ни фига не контролируешь..а оно само...думается и словообразуется одномоментно...не разделяя..мысль и слово))
Вообще ...думаю пока чувствуешь...что мыслящий в тебе отдельно от тебя говорящего...это не то...вот когда вы все вместе ОДНО..приятно...Нирвана![]()
Реальность похожа скорее не на алмаз, а на водную гладь. И при помощи сознания можно создать колебания этой глади определенного плана.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
к сожалению, для многих реальность - это картинка, под ущербно-узким углом зрения...
очень понравилась ваша мысль))) это факт, негативные мысли - это такая ловушка))))
когда-то жила в общежитии с девушкой, которая запрещала в своем присутствии обсуждать новости, политику и прочее, и жизнь изменилась на 180 градусов. а еще мы наслушались ведических лекций для беременных и использовали советы в будней жизни, очень потрясающе)))) правда не всегда легко и иногда негатив спрятан за такими личинами, что не сразу и поймешь, в чем дело, но главное вспоминать, останавливаться, переключаться и идти дальше))))
Социальные закладки