а есть у нас в городе недорогой и одновременно хороший солярий?... и еще 4,5 грн/минута- это считается дешево или дорого?...
|
а есть у нас в городе недорогой и одновременно хороший солярий?... и еще 4,5 грн/минута- это считается дешево или дорого?...
Девочки, честно говоря, тяжело перечитать 50 страниц темы. Подскажите, на Таирова где есть хорошие солярии? (если можно со стоимостью). Спасибки вам![]()
Вчера была в солярии в фитнес клубе "Колибри"очень довольна.. Солярий - вертикальный, лампы только поменяли , так что меня больше чем на 3 мин не пустили. все при тебе дезинфицируют.. пол на котором стоишь , очки для солярия
стоит тоже риемлемо 3 грн.мин. Вобщем советую ) завтра пойду ещё раз )) Кстати, в комнате для солярия висит график посещения солярия , типо какой тип кожи сколько раз рекомендуеться посещать на какое время
очень было кстати
![]()
Присоединяюсь - соляй в Колибри хороший, следят за чистотой, все новое - лампы в смысле. это в Доме окон на Глушко
Ladies а телефончик Колибри для записи подкинете?
А ктото был в солярии, который находится в салоне "Шантеклер"?(ул филатова)
Фелечита - Дом окон находится ближе к Черноморской дороге.
_Ваниль_, будьте добры зарегистрировать другой аккаунт с другим ником, так как:
А девушка с практически таким же ником не только есть на форуме и активно общается, но к тому же именно в этом разделе часто бывает. Не красиво получается.23. Регистрация ников, визуально идентичных существующим
именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я в Шантеклере бывала, неплохо... 4.5грн
и спасибо за Колибри, действительно новые лампы, чувствуется
тел:7876560
В Шантеклере тоже поменяли лампы.
хороший солярий в Сан-Валенти на Ген.Петрова, рядом с парком. Новый, зеркальный пол, водичка разбрызгивается - лампы поменяли - очень сильный!!!! Даже мои привычные 10 минут для меня в этом солярии - слишком! цена - 4 грн за минуту. комната с солярием большая и удобная, умывальник, кресло, очки, шапочка. нету у них наклеек на соски (( и внимание - дверь в комнату не закрывается ((
плохой солярий в Шоколаде на Варенской - лампы не меняли сто лет, хотя не признаются в этом, когда напрямую спрашиваешь )) стоит тоже 4 грн. минута. а ощущения - как возле батареи погреться.(( комната с солярием очень маленькая.(( наклейки на соски дают через раз. когда есть, когда нет.
Социальные закладки