|
ни при какой раскладе воздух не попадет в систему, если не специально он туда закачен. через всякие резьбовые соединения ну ни как он туда не попадет.......
а уж если какой кулибин захочет посмотреть, что будет если к газовой трубе подключить водопроводную - вообще цирк получится. Уж водичка то передавит..
я не имел ввиду про маленькое отверстие в трубе .Были случаи когда деревья падали или ветки и происходил разрыв трубы .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Ну да ,для чего после всех газоремотных работ проводят продувку выгоняя воздух...Может мы о разных вещах с вами говорим.
К сожалению, уже не первый месяц замечаю (в разных частях города), что из конфорки идет "странный" газ.
Он, чисто субъективно, при горении шумит, как-то не так (более шумно что-ли), с изменением цвета и такое ощущение, что более "холодный" огонь. Связано это с качеством самого газа или в него что-то подмешивают (водяной пар, воздух, углекислый газ ...) не понятно.
мне например в смете при врезке в магистраль, было учтен пункт "вакуумирование системы" после завершения сварочных работ, и в колонке "деньжата" что то порядка трехсот гривень, однако этим газовщики не напрягались и никакого вакуумирования я так и не увидел
Cкорей всего это не странный газ, а грязный газ на котором мы все сидим.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Подскажите пожалуйста.Потек котел аогв 23 жукЧто мне нужно для замены и в какую копейку сейчас влечу?
По, идее, если будете ставить такой же котел (такого типа и мощности, не превышающей в проекте) и в том же месте, то с газовщиками ничего согласовывать не надо.
они, конечно настаивают, что без них даже газ. плиту заменить нельзя, но то такэ...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Что бы в системе воздуха не осталось ,продувать воздухом ? хех..
Социальные закладки