| ||
Тема: Распродажи!!!
в терра нове в Панораме все футболки по 39,90 грн
А если купить майку без надписи на самом видном месте, то очень даже можно ходить![]()
В Ремиксе -50% при покупке 3 вещей (ждинсы, брюки, блузы с дл. рукавом, куртки пальто). На летнюю коллекцию не распространяется акция.
Только до 1 июня в магазине "ВЕЛОЦЕНТР" в честь его открытия на все велосипеды скидка 25%. Что характерно: представлены исключительно первоклассные велики.
![]()
Dreamcat, та я тоже спокойно могу там чтото купить, если нравится...
Я вообще руководствуюсь при выборе одежды 2 параметрами фасон и на качество смотрю, а что за магазин - это все равно.
А по поводу ветровочки, видела в какомто из магазинов Панорамы, если рядом живешь..были.. тока где точно не помню.
Кто-то уже интересовался купальниками в этом сезоне? Какие цены? (кроме 25-й - там венгрия по цене италии).
Распродажа в Orsay в Панораме. Купила себе там рубашечку,вполне приемлимая.![]()
Chitara, спасибо большое, тоже все ждала там распродажи...
Пойду сегодня...А сколько скидка кстати?
Последний раз редактировалось Svetka; 14.05.2008 в 11:33.
Прозвонила свою знакомую, имеющую отношение к Орсэю, никаких скидок у них нет, и даже промоушена нет, все не раньше середины июня..... Никто ничего не путает?
а что в орсэе есть что то приличное? пару раз зашла напомнило терранову три года назад, качество на уровне торчащих ниток и косого покроя
Rain Woman, не знаю.. вроде ничего одежда, косого кроя не замечала...
Только разъясните ситуацию, есть скидки или нет...
Последний раз редактировалось Svetka; 14.05.2008 в 13:36.
Социальные закладки