| ||
С трудом сдерживая любопытство, Порт Эллен уходит в отстой))) туда же Macduff от Moon-Import и Octomore Edition 02.2/140)))
Вот здесь http://classicdram.com/forum/viewtopic.php?f=45&t=8583 - пилят Port Ellen 8th Release 29 YO (55.3%) (bott 2008), но ценник в ≈ 1300 грн за 50мл......грустно короче(((
Там кстати еще один шедевр пилят по той же цене - Talisker 20 YO (1981) (Sherry Cask) (62%) )))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
на классикдраме от некоторых распилов шерсть дыбом становиться. когда увидел цену на бовморе 15 летку с чайками, и вспомнил что я ее этой зимой почти всю выпил за столом под закуску(благо отливант оставил) аж сердце кровью облилось. хотя правды ради почти сразу была часть остатка обменяна на такую же новую,честно говоря особой разницы не почувствовал
Город красных воробьев
на е-телефоне есть распилы? слышал но на сайте найти не могу
Город красных воробьев
Это (распилы особо интересных экземпляров) единичные случаи, просто не афишируют. Но если хотите попробовать конкретно этот Талискер, могу поинтересоваться. Тем более, что сам думал прикупить - уж больно запал...
Кстати, может кому интересно будет)
Предлагается к распилу из личных запасов:
Bruichladdich INFINITY EDITION_3.10, 50%
Bruichladdich Octomore Comus EDITION: 04.2. 167 PPM, 61%
Mackillop's Choise SINGLE CASK Bowmore 1992 Cask # 4192 distilled 17.09.1992, bottled 03.2012. 43%
Но это правда только, если наберется достаточное кол-во желающих...)
Цены гуманные
Забыл, еще есть такой зверь на распил:
Bruichladdich ISLAY BARLEY 2006 DUNLOSSIT FARM CEANNACROIC, 50%
В Ашане поняли, что погорячились и чуть подняли ценник на Глен Гири)))) 334 грн. - что все равно дешево.
Больше интересного нет ничего. Разве что кое-какая айла по старым ценам - Лафройг квотер каск, Ардбег и Кул Айла в промежутке 800-900 грн.
Ивообще очень много дыр на полке с солодовым виски.
omnia mutantur, nihil interit
Если вы любите айлу рекомендую. Мощно,напористо,сбалансировано и просто вкусно.
Город красных воробьев
не знаю - мне понравилось. Под рукой оказалась 10 ардберга,сравнил. Понятно что не тянет,но все равно достойно.
Решил полирнуться Benriach Heart of Speyside 40%
Свежий,приятный,медово-лимонно-ягодный. Приятно и питко. В летний вечер для неспешной беседы с друзьями-саме воно.
Город красных воробьев
Похоже администрация Ашана, мониторит эту ветку. Только появляется сообщение о интересной цене, ценник оперативно меняется ))
Социальные закладки