|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
У магазина Все двери есть сайт. На нем можно ознакомится с дверями компании Арт дор, что собственно я и сделал. Прочтя аннотации к дверям все становится понятным. На цену в основном влияет конструкционное исполнение дверей. Они имеют сборную конструкцию, в которой элементы двери изготовляются по отдельности а затем собираются в дверное полотно как конструктор. Конечно же цена на них выше, чем у ламинированных дверей с сотовым наполнением. Они и по весу отличаются и толщина их обычно 40мм а не 35. Спутали вы меня фразой. Привычка под ламинированными дверями подразумевать двери покрытые пленками ПВХ. У дверей Арт дорТоже ламинированные двери, качество ламината гораздо выше, видно даже на глазДопустим, что такое искусственный шпон у меня есть представление, но что это за такая его разновидность - ламинатин? Если кто-то в курсе, не сочтите за труд, поделитесь информацией.Покрытие всех составляющих дверного блока — ламинатин (искусственный шпон)
В гугле легко найти информацию о нем.
Вот сравнение шпона и ламинатина: http://www.dvery.eu/st688.html
Вот его описание: http://www.mirdverey.ru/body.php?section=info&id=50
Кстати, а что Вы понимаете под искусственным шпоном? А то одни понимают как раз ламинатин, шпоноцел или подобные варианты, а другие - файнлайн
One nation under God
Огромное спасибо за информацию. Почитал, обдумал, делаю выводы.
Так много развелось новых понятий, но если по порядку то, на мой взгляд, необходимо начинать разбираться с терминологии.
Ламинирование –процесс покрытия. Причем не только пленками ПВХ, как это обычно подразумевается, а любым материалом. Но кто на это обращает внимание?
К термину ламинирование, правильней было бы добавлять, каким именно материалом дверь ламинируется. Например: ламинирование пленкой ПВХ, декоративной бумагой, ламинатином, полипропиленовыми пленками, натуральным шпоном и т.д.
Я так понимаю, всё это процессы нанесения, какого либо вида материала, на базовую основу. Ламинатин же, это одна из разновидностей материала. По описанию бумага, пропитанная синтетическими смолами, то есть переработанная в одну из разновидностей пленок. При этом, после облицовки, покрываемая прозрачным лакокрасочным материалом. Так вот вроде все понятно, но вот начинается применение всевозможных названий: ламинатин, синтетический шпон и т.д. Как средство выделить уникальность своей продукции, товара это понятно, с этим я согласен. Но по-простому, все это вводит людей в заблуждение, морочит им голову разными названиями.
Насчет искусственного шпона. Возможно, применил не совсем корректный термин, но смысл таков, что применяется шпон, прошедший дополнительные процессы обработки. Я сталкивался с различными названиями такого шпона: и инженерный, и технический, и файн-лайн. В общем, технология изготовления такова, что берётся натуральный шпон, в основном низкосортных пород древесины, не применяемых непосредственно в столярном производстве, и путем обработки: пропитки (для придания цвета), дефектования (для однородности фактуры поверхности), подборки расположения направлений структур древесины, получают однородное покрытие без дефектов присущих натуральному шпону. Про шпоноцел от вас слышу в первый раз, ну чтож, будем искать и знакомится.
Еще раз спасибо за "пищу для ума".
Подскажите плиз, кто-то может из личного опыта поеркомендовать людей, которые делают качественные ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ на заказ? чято бы отзывы были хорошие, люди ответсвенные, с договорами и гарантией официально оформленной. Спаисбо! Очень надо
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
на данный момент - только массив (но по поводу шпона информацию тоже принимаю к сведению)
а струганная сосна или шпон, что лучше?![]()
А как они с Одессой работают? приехать на замер, привести и установить + по дизайну разнообразные? Координаты давайте![]()
Более не менее известные производственные компании как правило не занимаются изготовлением дверей на заказ, у них поточное производство и двери выпускаются определенными моделями с фиксированными размерами. Из брендовых производителей, изготовляющих двери под заказ, вы можете найти варианты эксклюзивных моделей, но стоить они будут очень дорого.Подскажите плиз, кто-то может из личного опыта поеркомендовать людей, которые делают качественные ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ на заказ? что бы отзывы были хорошие, люди ответсвенные, с договорами и гарантией официально оформленной. Спасибо! Очень надо
Поточно шпронированные двери изготовляют компании Формет http://www.formet.com.ua/, Годвуд http://godwood.biz/ возможно их продукция вас заинтересует.
проблема в том, что дверные проёмы не совсем стандартные, и просто купить готовую дверь не подходит... по-этому и спрашиваю, может кому кто-то делали двери на заказ, т.е. знакомый знакомого, который занимается дверьми, как-то так![]()
Могу посоветовать деревянные межкомнатные двери - массив. Единственное, - за качество не ручаюсь,т.к. в глаза их не видела,но работала с этим производством по входным дверям. Посмотреть можно на Поселке Котовского.
( 100% качественной работы,наверняка,не будет. Но в любом случае - самодельное дерево будет отличаться от заводского качества.)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки