Тема: торты на заказ любимым людям

Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1647
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Викуля!!!Спасибо тебе огромное за мой свадебный тортик!!!Мой супруг сказал,что ничего подобного не ел!!А он между прочим не сладкоежка.

Спасибо!!!!

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для NataliyaYa
    Вчерашний набор - самый-самый вкусный из всего, что я ела ранее!!!! Кофейный с малиной и ягодный - вообще СУПЕР, очень удачные сочетания!!!!

3. Вверх #1043
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Я сейчас отвечу, но сначала скажу что свои извинения я вам принесла еще вчера по телефону, когда вы позвонили и красочно описали и предложила как-то компенсировать ваш моральный ущерб, на что вы ответили что не нужно просто учтите свои ошибки на чем мы и сошлись, а сегодня получив фото я присмотрелась, и написала предположение и что ни в коем случае не хочу вас обидеть им. Вы все-таки обиделись.

На ваше последнее сообщение не ответила так как не понимала что еще вы от меня хотите. Напомню что я извинилась еще вчера не видя торта.

Вас интересовало доедет ли он 40 минут домой и простоит ли сутки в холодильнике не испортившись. Насколько вы мне сказали сами торт был вкусный, и торт доехал хорошо (в микроавтобусе без кондиционера 40 минут) и после этого переезда не выстоял в холодильнике? Мне это показалось странно.
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой-ой как обидно с тортиком получилось. Сочувствую вам, торт ведь самое главное на празднике!
    И на мой взгляд очень не похоже, чтоб на него что-то уронили. Если б так, то и щенок сверху был бы испорчен, а так кубики уехали, может от тяжести
    Очень неприятно, что за такие нельзя быть уверенным в качестве продукта
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Да вы знаете обиделась, потому что вы же тоже мама вы знаете как важно это. И наверно вы помните как я переживала довезу ли я, как он переживет ночь. все время спрашивала. Я везла в машине и чуть ли не пылинки сдувала очень хотела что бы красиво все было.
    За компенсацию, да вы правы я отказалась так как торт был вкусный. Только внешний вид испортил впечатление. На счет извенения, может я не расслышала так как была в эмоциях и связь очень плохая.

Я ругаться нехочу, я хочу просто услышать причину происшедшего. И хотелось бы что бы все кто выбирает торт учитывали такие моменты как консинстенция торта и тяжесть украшений.
    Хочу и я вставить свои "пять копеек" - согласна с Тоней, что очень обидно и жалко тортик, я бы тоже расстроилась если б такое случилось с нашим тортиком, считаю, что Вике нужно было компенсировать ущерб хотя бы вернув половину стоимости.....нашим оформление торта осталась довольна на 100% ничего не потекло и был как изначально запланирован - НО сам торт внутри не пропитан и крем слишком жирный и тяжелый как для летнего варианта...знаю, что сама просила шоколадный торт,но ожидала что коржи будут тоньше и пропитаны кремом....увы....половину торта просто выбросили, гостей было 15 человек и съели 3 кусочка, все - никому не понравилось - что тоже не есть приятное....не писала сразу и не хотела выносить все это, просто обидно стало и за Тоню и за нас...
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #1044
    Девочки!!Ну это просто не честно!!!
    У девушки с кубиками явно не соблюдалась температура.Конечно обидно и неприятно,но в чем вина кондитера?забрали же нормальный торт.Компенсация была предложена ,разобрались...
    Вы -опять 25((
    А почему вы не спросили какой будет торт?Я всегда спрашиваю какой он будет,потому что очень люблю мокрые торты!!!Что значит вы ожидали?Любой шоколадный торт подразумевает шоколадные коржи+шоколадный крем.Разве бывает легкий летний шоколад?Так что здесь целиком и полностью ваша ошибка.Кондитер не причем!!!

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для solnce77
    Я заказываю у Вики торты уже не раз и не два,и всегда торты пропитанные,всегда она советует какой тортик полегче,если мне нужен легкий торт,всегда учитываются пожелания и все торты съедаются полностью.
    НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки!!Ну это просто не честно!!!
    У девушки с кубиками явно не соблюдалась температура.Конечно обидно и неприятно,но в чем вина кондитера?забрали же нормальный торт.Компенсация была предложена ,разобрались...
    Вы -опять 25((
    А почему вы не спросили какой будет торт?Я всегда спрашиваю какой он будет,потому что очень люблю мокрые торты!!!Что значит вы ожидали?Любой шоколадный торт подразумевает шоколадные коржи+шоколадный крем.Разве бывает легкий летний шоколад?Так что здесь целиком и полностью ваша ошибка.Кондитер не причем!!!

Уважаемая вы наш разговор с Викой никто не знает, что она мне говорила. Вы хотите меня обвинить, да ради Бога пусть это будет на вашей совести. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Но И ВЫ не ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ ОБВИНЯТЬ. Тем более что вы не знаете, как я его хранила а вашу предположения оставьте при себе. В пер6еписке Вика меня уверелла что с тортом все будет в холодильнике отлично сутки простоит и вид не изменит. Если бы хранение не соблюдало норме то ТОРТ ВЕСЬ БЫ УПАЛ. ИЛИ У ВАС ГЛАЗ НЕТ???????? А кубики тяжелые . а она как професионал просто Дллжна была предупредить меня и предложить доставку.

А перед подачей она держала его в морозилке. Не хотела писать более поставила точку, но ваши обвинения это нечто.
    Все хотят доказать Что я собственному ребенку испортила праздник, ааа еще и хотела испортить , ДАААА?
    Совесть имейте

И кстати кубики и в переди не просели а только сзади, а может было расстояние большое между двумя нижними, а кубики тяжелые, или вы только видите только что хотите??? посмотрите внимательно.
    Последний раз редактировалось tosha05; 16.07.2012 в 11:55.

7. Вверх #1047
    Я на 12 июля заказывала Вике свадебный торт.Большой и украшенный по той же технологии.Цветочки и т.д.
    Такой же на 3 кг брала на субботу.Все нормально.Все таки что-то не учли к сожалению.Забирала 12 утром и 14 в обед.12го половину торта везли вечером за 360 км от Одессы.Холодильника дорожного нет,машина 6ка ,под контейнер с тортом подложили бутылки замороженные и торт доехал.

8. Вверх #1048
    Я на 12 июля заказывала Вике свадебный торт.Большой и украшенный по той же технологии.Цветочки и т.д.
    Такой же на 3 кг брала на субботу.Все нормально.Все таки что-то не учли к сожалению.Забирала 12 утром и 14 в обед.12го половину торта везли вечером за 360 км от Одессы.Холодильника дорожного нет,машина 6ка ,под контейнер с тортом подложили бутылки замороженные и торт доехал.
    и как тогда мой торт мог расстоять, если ваш доехал, а я наверно его под печкой держала?
    вы сами ответили же, проблема в технологии самой

9. Вверх #1049
    Вы расстроены и слышите только себя.Я желаю вам ,чтобы этот торт был самым большим огорчением в вашей жизни и в жизни вашей малышки.Будьте здоровы))

10. Вверх #1050
    Вы расстроены и слышите только себя.Я желаю вам ,чтобы этот торт был самым большим огорчением в вашей жизни и в жизни вашей малышки.Будьте здоровы))
    Я расстроена ??? да нет вы что.......... Я просто незнала что торт нужно везти не под печкой и спать на нем нельзя.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Я как мастер( не по тортам) скажу так,что любой уважающий себя человек,старается сделать свою работу на отлично,чтоб всё держалось ничего не развалилось,чтоб клиент остался доволен,поверьте это для мастеров очень важно,но бывает всякое (главное ,чтоб это не было закономерностью) и работа может испортиться,по нашей вине или вине клиента,тут уже сложно что то доказать,потому что обе стороны заинтересованы в благополучном исходе.Заказываю торты у Вики очень давно,проколов не было.

12. Вверх #1052
    Бьютимейкер

что значит не спросили? я должна была спросить пропитаются ли коржи????????? и что значит что я ожидала??? конечно ожидала вкусный торт!!! я обратилась к Вике по отзывам хорошим и ждала и была уверенна, что будет вкусно...но увы...и не говорила здесь, что мне не понравился торт -выставила фото и сказала спасибо, но не могу молчать когда так ВЫ обвиняете человека, который и так расстроен из-за испорченного праздника и тем более торт не стоит 100 грн. что б не думать и забыть....

13. Вверх #1053
    Новичок
    Вика, здравствуйте!
    Пишу Вас реально поддержать! Эти БАБСКИЕ бредни противно читать. Сидят дома нифига не делают и пишут всякую фигню. Торты у Вас реально красивые по оформлению и вкусные по составу. Я сам еду по городу 20-30 минут и без кондиционера просто плавлюсь. А торт далеко везти это не менее часа!!!
    Я у Вики заказываю тортики не один год и очень доволен! Спасибо Вика!!!!!!!!

14. Вверх #1054
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Alexxxey Посмотреть сообщение
    Вика, здравствуйте!
    Пишу Вас реально поддержать! Эти БАБСКИЕ бредни противно читать. Сидят дома нифига не делают и пишут всякую фигню. Торты у Вас реально красивые по оформлению и вкусные по составу. Я сам еду по городу 20-30 минут и без кондиционера просто плавлюсь. А торт далеко везти это не менее часа!!!
    Я у Вики заказываю тортики не один год и очень доволен! Спасибо Вика!!!!!!!!
    Значит так уважаемый, БАБЫ это у вас дома, я тут на личности не переходила между прочим и прошу уважания в ответ! И ничего не делают это тоже не вам судить, если ваши бабы дома ничего не делают и кушают вкусные замечательные тортики на здоровье- у нас совсем другая ситуация. А если противно читать так не читайте - выключайте комп!

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для S.nataliv
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Значит так уважаемый, БАБЫ это у вас дома, я тут на личности не переходила между прочим и прошу уважания в ответ! И ничего не делают это тоже не вам судить, если ваши бабы дома ничего не делают и кушают вкусные замечательные тортики на здоровье- у нас совсем другая ситуация. А если противно читать так не читайте - выключайте комп!

Вику знаю давно и рекомендую ее всем своим знакомым...Вот на 12 число заказали торт с яхтой и с удочкой на которой висел младенец..Торт забрали вечером у Вики и только 13 вечером поехали с ним в деревню...Ехать в деревню 1,5 часа, без спец оборудования и кондиционера. Все доехало и было как всегда ОЧЕНЬ вкусно...Так что даже не знаю. Может это был просто какой-то странный и не понятный случай...Очень жаль что день рождение испорчен, каждый учтет свои ошибки...
    По поводу сухого торта...Я ОЧЕНЬ люблю наполеон, причем насыщенный кремом. И когда меня в гостях угостили фирменным наполеоном, который оказался жутко сухой, я огорчилась... Не могла понять как можно испортить такой торт... Оказывается мои знакомые всегда такой делают и для них это норма из поколения в поколения...Они утверждают что наполеон должен быть суховат, потому что если он будет мокрый это размазня....
    Поэтому бывают и такие торты, суховатые...Все от представления кондитера...

16. Вверх #1056
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от S.nataliv Посмотреть сообщение
    Вику знаю давно и рекомендую ее всем своим знакомым...
    По поводу сухого торта...Я ОЧЕНЬ люблю наполеон, причем насыщенный кремом. И когда меня в гостях угостили фирменным наполеоном, который оказался жутко сухой, я огорчилась... Не могла понять как можно испортить такой торт... Оказывается мои знакомые всегда такой делают и для них это норма из поколения в поколения...Они утверждают что наполеон должен быть суховат, потому что если он будет мокрый это размазня....
    Возможно выбрала неудачный торт (начинку) не спорю, заказала Пражский - не понравился....подруга моя тоже на юбилей брала Пражский и тоже сказала, что ожидала лучшего за эти деньги. Опять же я не сама выбрала, а по совету Вики....может не так объяснила, но факт остается увы пол торта выброшено....

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от S.nataliv Посмотреть сообщение
    Вику знаю давно и рекомендую ее всем своим знакомым...Вот на 12 число заказали торт с яхтой и с удочкой на которой висел младенец..Торт забрали вечером у Вики и только 13 вечером поехали с ним в деревню...Ехать в деревню 1,5 часа, без спец оборудования и кондиционера. Все доехало и было как всегда ОЧЕНЬ вкусно...Так что даже не знаю. Может это был просто какой-то странный и не понятный случай...Очень жаль что день рождение испорчен, каждый учтет свои ошибки...
    Мы тоже забирали торт в 8 вечера, уже небыло пекла. И вот сколько смотрю то люди пишут 1,5 часа везли все отлично , я везла 20 минут тоже хорошо доехал, и в холодильнике стоял но все в упор пропускают мои слова сквозь пальцы и обвиняют меня.
    Последний раз редактировалось tosha05; 16.07.2012 в 17:42.

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вика, не расстраивайтесь, мы Вас очень любим, у Вас золотые ручки!Я знаю, как Вы всегда переживаете за свои торты, как всегда пытаетесь угодить во всём, мы это очень ценим!

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вика, не расстраивайтесь, мы Вас очень любим, у Вас золотые ручки!Я знаю, как Вы всегда переживаете за свои торты, как всегда пытаетесь угодить во всём, мы это очень ценим!
    Хочу тоже поддержать Вику, заказываю торты уже два года, а кому не нравиться-заказывайте у других, сейчас выбора полно, зачем расстраивать и доводить человека, который всегда старается, ведь она извинилась?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Pumar
    Самое первое, что может предложить вам кондитер в случае "прокола" - это компенсировать неустойку. К сожалению, моральный ущерб не покрыть ни чем, но материальный, стоящий так же высоко, запросто. Что и было сделано и клиент, в свою очередь, отказался от денежного возмещения. Почему до сих пор пишут, что Вика ДОЛЖНА была возместить? Имеющий глаза да увидит!
    Работа была сделана на совесть, о чём есть подтверждение в виде фото на столе у кондитера.
    Поверьте, уважаемые заказчики, у кондитеров тоже болит сердце за каждую свою работу, над которой трудились не один час и которую они отдают вам в ручки, видя, в каких условиях поедет торт домой. Доедет ли? Не потечёт? Будут ли довольны те, кто встречает торт дома?
    Выводы напрашиваются сами.. Кондитеру при любом раскладе обеспечивать стабильность торта, тем более со сложными конструкциями, а клиенту подготовить соответствующие условия для перевозки и последующего хранения тортика.
    Миру - мир!

Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права