Тема: Автострахование: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 53 из 127 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2533
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Наверно сделаю так: подожду оценки экспертом страховой. Затем подожду суммы их оценки. В случае если сумма будет занижена буду делать повторную экспертизу. Хотя в этом случае минусом является то что машину для экспертизы придется разобрать и непонятно насколько повторная экспертиза будет законной.-(((((
    Вариант второй : делать экспертизу самому. Но тут непонятно не вызовет ли это каких-то терок со страховой потом по поводу этой экспертизы-((((
    Разобрать- собрать.... . Никакая повторная экспертиза не предусматривает никакой повторной разборки авто (кроме случаев выявления скрытых повреждений). Если авто подверглось ремонтному воздействию, то никакой уважающий себя оценщик не возьмется лепить эту липу по повторно разобранной машине.
    Чтобы выиграть на повторной экспертизе, нужно дождаться результатов первичной экспертизы и, если они не удовлетворительные, проводить повторную экспертизу с привлечением своего эксперта по НЕОТРЕМОНТИРОВАННОМУ ТРАНСПОРТНУМУ СРЕДСТВУ.
    Потом отдавать два отчета на рецензию. Тот отчет, который будет признан правильным с точки зрения методики проведения автотовароведческой экспертизы и будет взят за основу для выплаты СК.

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Разобрать- собрать.... . Никакая повторная экспертиза не предусматривает никакой повторной разборки авто (кроме случаев выявления скрытых повреждений). Если авто подверглось ремонтному воздействию, то никакой уважающий себя оценщик не возьмется лепить эту липу по повторно разобранной машине.
    Чтобы выиграть на повторной экспертизе, нужно дождаться результатов первичной экспертизы и, если они не удовлетворительные, проводить повторную экспертизу с привлечением своего эксперта по НЕОТРЕМОНТИРОВАННОМУ ТРАНСПОРТНУМУ СРЕДСТВУ.
    Потом отдавать два отчета на рецензию. Тот отчет, который будет признан правильным с точки зрения методики проведения автотовароведческой экспертизы и будет взят за основу для выплаты СК.
    Ну, в принципе - то о чем я и говорила

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Да очень просто, они это могут называть по разному: подозрение на мошеннические действия, уточнение суммы ну и т.д.....
    Основание задержать выплату или не сделать её совсем - уточнение суммы у эксперта или подозрение эсперта в мошейничестве? Вы когда нибудь видели подобное изложенное письменно, в объяснении клиенту или озвученное представителем СК в судебном заседании?
    Чтобы такое заявлять нужно иметь основания, подкрепленные фактами. Одних "хотелок" СК тут недостаточно. Это как с отниманием НДС от страховой выплаты: клиенту рассказывают что они покруче налоговой инспекции следят за поступлением НДС в бюджет, а в суде почему то старательно избегают самого упоминания что именно НДС отняли...
    0632200130

4. Вверх #1044
    User banned
    Спасибо всем-) как раз назначили экспертизу. буду уже ждать ее результатов.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Городская страховая-) Говорит , что согласовав примерную стоимость можно начинать ремонтировать. Но тут получается так: примерная стоимость это же что-то такое на словах-) начну ремонтировать а потом эксперт сделает свой вывод и стоимость будет ниже. Кому я что докажу если у меня уже машина будет готова?
    Городская? У меня как раз следующая на НДС
    А вам я ответила в личку )
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 07.05.2012 в 23:48.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Да очень просто, они это могут называть по разному: подозрение на мошеннические действия...
    с такими подозрениями нужно заявление писать, а не байки опонентам рассказывать, а то можно и себе на статью наговорить...

Что касается ГСК, то по двум имевшим место быть эпизодам выплаты КАСКО на починку у "официалов" проблем не было в принципе.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    с такими подозрениями нужно заявление писать, а не байки опонентам рассказывать, а то можно и себе на статью наговорить...

Что касается ГСК, то по двум имевшим место быть эпизодам выплаты КАСКО на починку у "официалов" проблем не было в принципе.
    Повезло, но не с проста про компанию столько негатива, и открытых вакансий топ-менегеров...
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

8. Вверх #1048
    А воровство НДС и введение в заблуждение - это ли не счастье для УБЭП?
    Мошенничество в особо крупных размерах (если многим людям не доплатили).

Да и для налоговой, которая очень удивится, что кто-то, кроме нее его удерживает и пользуется ЕЕ полномочиями?

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А воровство НДС и введение в заблуждение - это ли не счастье для УБЭП?
    Мошенничество в особо крупных размерах (если многим людям не доплатили).

Да и для налоговой, которая очень удивится, что кто-то, кроме нее его удерживает и пользуется ЕЕ полномочиями?
    Так и я про шо
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #1050
    Так и я про шо
    Эх, сколько не помогала другим людям - не понимала, насколько хорошая у меня специализация, пока в нас не въехали

Но и СК можно понять - им надо зарабатывать. Но блин - так тупо нарушать закон и искривлять его можно только у нас в стране. Вот просто тупо обманывать.

11. Вверх #1051
    Ребят, кто что скажет про Городскую Страховую?
    Щас буду их штормить.

12. Вверх #1052
    Щас буду их штормить.
    Так там уже и штормить не кого, вон, полный интернет вакансий ГСК - от агентов до зам.председателя правления...
    пы.сы. а мне ответ будет......

13. Вверх #1053
    Так там уже и штормить не кого, вон, полный интернет вакансий ГСК - от агентов до зам.председателя правления...
    пы.сы. а мне ответ будет......
    Ого! Как занимательно
    Надо будет туда съездить.
    И давно у них там такие перестройки? Там как раз директора меняют, как мне сказал пострадавший.

14. Вверх #1054
    Ну, честно говоря искать ссылки по вакансиям - лень, в соседней ветке была информация, что они - механический банкрот, что это такое, я с нашим общим знакомым, долго пытались понять, явно что то не очень хорошее....

15. Вверх #1055
    Частый гость
    Не посоветуете обязательную страховую на коммерческие автомобили? К кому в Одессе лучше обратиться. Благодарю

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Не посоветуете обязательную страховую на коммерческие автомобили? К кому в Одессе лучше обратиться. Благодарю
    Мне нравится Украинская страх.группа. Но это по КАСКО.
    Вам осаго?

17. Вверх #1057
    Частый гость
    Мне нравится Украинская страх.группа. Но это по КАСКО.
    Вам осаго?
    Мне как раз КАСКО и надо. Спасибо за совет.
    У Вас был личный опыт, происшествие, возмещение от этой компании, или отзывы знакомых? с ними реально решать вопросы?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Мне как раз КАСКО и надо. Спасибо за совет.
    У Вас был личный опыт, происшествие, возмещение от этой компании, или отзывы знакомых? с ними реально решать вопросы?
    Я очень долго выбирала... И на форуме здесь и по отзывам.
    Тут тема про них есть. Хороших отзывов много. Причем тема о них не на 1000 страниц, а, как вы знаете, когда все хорошо - люди ничего не напишут, когда плохо - пишут везде и много. Так вот - про них мало написано

Я выбирала по репутации и , что очень важно, по условиям Договора.

Задача была у нас - любые нарушения ПДД , но только не быть пьяным или под действием наркотиков.

Насчет выплаты - пока , слава Богу, не приходилось узнать.
    Но когда мне надо будет - я ее в любом случае получу.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 20.05.2012 в 00:39.

19. Вверх #1059
    Частый гость
    Спасибо. свяжусь с ними обязательно

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Щас буду их штормить.
    Вот тут уже столько сказано, что дальше некуда (сама сейчас этим вплотную заинтересовалась) -http://gorodskaya.strahnadzor.ua/otzyvy/.
    Но самое любопытное, что с 11 апреля 2012 они уже и код ЕДПРУ сменили и юр.адрес у них уже не в Одессе, а почему-то в Донецке. Нет инфы по этому поводу?

Ответить в теме
Страница 53 из 127 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права