Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 53 из 106 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2119
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Эмммм, а советы и контакты будут?
    Вы темку почитайте лучше) страниц 10 последних

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,для тех,кто в танке-у Александра Николаевича какая фамилия????
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,для тех,кто в танке-у Александра Николаевича какая фамилия????
    Шаповал
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,у кого какое впечатление о Шаповале???
    Поделитесь,пожалуйста!Он толковый,или нет?
    Буду очень признательна!!

Очередь к нему есть,значит и отзывов должно быть много!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Если говорить об остеопатах с дипломами и степенью "D.O.", то таких людей в городе всего двое (если мне память не изменяет)
    Все остальные прошли обучение по той же программе, либо по "усечённой", но имеют практически такие же навыки.
    При этом люди, которые прошли обучение, например только Кранио-Сакральной терапии, тоже называют себя остеопатами. И кстати многие из Вас к ним обращаются и даже довольны результатами.
    И как модератору со всем этим разобраться?
    Добрый день, поделитесь плз фамилиями этих двух в личку. Нужен именно остеопат. для взрослого.Спасибо

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе ситуации, стоит ли обращаться к остеопату (и к какому именно) с проблемой заикания у ребенка 5,5 лет???
    Буду очень благодарна за информацию!

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Добрый день , подскажите с какими вообще проблемами обращаются к остеопату? Малой 3,5 года, она хромает, это третий раз за пол года, причину первый раз нашли был коксит, второй раз не нашли , и сейчас опять. Стоит пробовать или нет?

8. Вверх #1048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите с какими вообще проблемами обращаются к остеопату? Малой 3,5 года, она хромает, это третий раз за пол года, причину первый раз нашли был коксит, второй раз не нашли , и сейчас опять. Стоит пробовать или нет?
    Здесь есть Д-р Быков, он точно ответит. Мы ходили к остеопату после дисторзии сустава - ребенок хромал после гипса. Помогло быстро восстановить нормальную походку.

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Обьясняю - первое что получает детёныш, это родовые травмы, полученные при прохождении родового канала. С тем учётом, что мамы очень редко проходят подготовку к родам, ситуация получается печальная.
    Что даст визит к остеопату:
    1. Правка всего тела, что позволит избежать развития дисфункций в организме.
    2. Поможет убрать ряд психосоматических проблем, накопленных в раннем детстве
    3. Решить проблемы "по запросу"
    А теперь предметно -
    Все болезни на "ит", это воспаление, воспаление есть только тогда, когда нарушено кровоснабжение органа/части тела и так далее
    Когда мы говорим о врачах, то знаем, что аллопаты "лечат" само воспаление, а остеопаты - причины, по которым оно возникло
    Поверьте, в любом случае (даже если Вы не получите 100% запрашиваемый результат) даже один сеанс работы остеопата позволит стать ребёнку здоровее, чем он был до визита.
    А оно этого стоит.
    Мы сейчас запустили программу обучения родителей работе с детьми. Так вот - даже без мед. образования, у мам получаются достаточно неплохие результаты при работе с детёнышами.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Ух ты!!! А можно подробней об этой программе?

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Москальчук Сергей Петрович.
    Произвёл самое благоприятное впечатление - внимательный и вдумчивый доктор. Мне очень понравилось, как он поработал с моим ребёнком (11 месяцев), именно как остеопат. Из 4-х остеопатов, которых я посещала с ребёнком за прошедший год (не только в Одессе), он оказался самым эффективным. Все беспокоящие меня моменты, а также то, что обнаружил сам во время осмотра, устранил за один сеанс, через неделю сделал контрольный, чтобы убедиться, что всё в порядке. Предварительно речь шла о 3-х сеансах, но третий не понадобился, поскольку нормализация состояния ребёнка более, чем очевидна. Возможно, проблемы у нас были не такие уж серьёзные, но мне важен результат - Москальчук с ними справился отлично.
    Ещё мне понравилось, что по желанию пациента он приезжает на дом, что очень удобно, особенно когда речь идёт о маленьком ребёнке. При этом сеанс на дому обходится на четверть дороже, но зато каждый для себя может решить, что важнее. Приятно, что такой выбор предоставляется в принципе.

Поскольку здесь в теме этот вопрос как-то поднимался, специально спросила, где он изучал остеопатию. Ответил так: в Киевском Медицинском Университете УАНМ (Украинская Ассоциация Народной Медицины), а также проходил обучение у различных зарубежных специалистов, организованное под эгидой Украинской Остеопатической Ассоциации. Соответствующие документы у него имеются. А базовое образование - Одесский медин, врач-рефлексотерапевт.

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Семинар для родителей я проходила три года назад у Граненко С.А. по Кранио-сакральной терапии, очень доступно, буквально на пальцах и без глубокого знания анатомии вполне могу на своем уровне работать со своими детьми. Поэтому это не новшество в Одессе)))

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Семинар для родителей я проходила три года назад у Граненко С.А. по Кранио-сакральной терапии, очень доступно, буквально на пальцах и без глубокого знания анатомии вполне могу на своем уровне работать со своими детьми. Поэтому это не новшество в Одессе)))
    Практика из серии "Пчелы против меда". Правильно ли я понимаю,Эвелина_я,что ни вы , ни ваши дети больше не являются пациентами остеопатов, т.к. вы все уже умеете сами? Если ответ "ДА", то мало того, что доктор лишился старых пациентов, так и новые под вопросом (отзывов уменьшилось), т.е. не понятно зачем это врачу. Если ответ "НЕТ", то не понятно, зачем это пациенту, только чтоб потратить время и деньги будто бы с пользой.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! А можно подробней об этой программе?
    Каждые две недели в Одессе проходит день взаимной проработки и обмена опытом тех, кто проходит обучение.
    Наверное будет правильным пригласить всех желающих воочию посмотреть о чём речь.

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Каждые две недели в Одессе проходит день взаимной проработки и обмена опытом тех, кто проходит обучение.
    Наверное будет правильным пригласить всех желающих воочию посмотреть о чём речь.
    А сколько стоит такое обучение?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такое обучение?
    Если мы говорим о "семейном" формате, то это 2000 грн. за двухдневный семинар

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Нам тоже очень понравился и помог Москальчук
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Москальчук Сергей Петрович.
    Произвёл самое благоприятное впечатление - внимательный и вдумчивый доктор. Мне очень понравилось, как он поработал с моим ребёнком (11 месяцев), именно как остеопат. Из 4-х остеопатов, которых я посещала с ребёнком за прошедший год (не только в Одессе), он оказался самым эффективным. Все беспокоящие меня моменты, а также то, что обнаружил сам во время осмотра, устранил за один сеанс, через неделю сделал контрольный, чтобы убедиться, что всё в порядке. Предварительно речь шла о 3-х сеансах, но третий не понадобился, поскольку нормализация состояния ребёнка более, чем очевидна. Возможно, проблемы у нас были не такие уж серьёзные, но мне важен результат - Москальчук с ними справился отлично.
    Ещё мне понравилось, что по желанию пациента он приезжает на дом, что очень удобно, особенно когда речь идёт о маленьком ребёнке. При этом сеанс на дому обходится на четверть дороже, но зато каждый для себя может решить, что важнее. Приятно, что такой выбор предоставляется в принципе.

Поскольку здесь в теме этот вопрос как-то поднимался, специально спросила, где он изучал остеопатию. Ответил так: в Киевском Медицинском Университете УАНМ (Украинская Ассоциация Народной Медицины), а также проходил обучение у различных зарубежных специалистов, организованное под эгидой Украинской Остеопатической Ассоциации. Соответствующие документы у него имеются. А базовое образование - Одесский медин, врач-рефлексотерапевт.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте. Я прошла 6 сеансов у Начева (хотя моя семья отговаривала обращаться к таким специалистам после того, что сделал Стокич). В процессе лечения состояние улучшалось (шум в голове стал меньше), и эмоциональное состояние лучше, правда бедро, на боль в котором я жаловалась, стало болеть еще больше. Но после 2х-недельного перерыва я заметила ухудшение состояния (шум вернулся) и, к сожалению, появился новый симптом - начала постоянно болеть голова в теменной (вверху) области, боль передается даже на кости носа и передние зубы. Кто-то сталкивался с таким состоянием? Я даже не знаю, что делать, и какую таблетку принять. Но-шпа не помогает. Мне уже стыдно говорить невропатологу, что я опять обратилась к нетрадиционной медицине. Решила полистать тему и заметила, что НЕ многие обращались к Начеву. Вообщем, девочки, кто-то уже выходил из подобного состояния? Так как перспектива испытывать головную боль постоянно меня не радует

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от ланаmama Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему идет обсуждение Юлиана в этой теме, он не ОСТЕОПАТ!!! Я у него проходила лечение с ребенком по совету Короленко, но он работал как мануальный терапевт, 10 мин. и готово, и ходили мы не мало, а проблема возвращалась снова и снова. У нас было нарушено кровообращение по доплеру в обл. шеи слева. Улучшений не было. То, что он не ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги это чушь он частный специалист, который работает на себя. Но это не правильная позиция, что специалист не должен зарабатывать, если он уникальный специалист, который жизнь свою посвятил учебе и своему делу, он должен получать за это достойную заработную плату, его дети тоже хотят кушать, а так же он должен иметь возможность развиваться , а это стоит денег, чтобы нам эффективно помогать.
    У меня тоже по доплеру нарушено кровообращение. Скажите пожалуйста, как вы решили эту ситуацию? Есть ли улучшения?

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый вечер! Кто обращался к Прокопову Ивану Владимировичу последнее время? Он в отъезде? Уже две недели роуминг, а нам очень надо. Подумала, не эмигрировал ли куда...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 53 из 106 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права