| ||
Девочки,для тех,кто в танке-у Александра Николаевича какая фамилия????
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки,у кого какое впечатление о Шаповале???
Поделитесь,пожалуйста!Он толковый,или нет?
Буду очень признательна!!
Очередь к нему есть,значит и отзывов должно быть много!!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе ситуации, стоит ли обращаться к остеопату (и к какому именно) с проблемой заикания у ребенка 5,5 лет???
Буду очень благодарна за информацию!
Добрый день , подскажите с какими вообще проблемами обращаются к остеопату? Малой 3,5 года, она хромает, это третий раз за пол года, причину первый раз нашли был коксит, второй раз не нашли , и сейчас опять. Стоит пробовать или нет?
Обьясняю - первое что получает детёныш, это родовые травмы, полученные при прохождении родового канала. С тем учётом, что мамы очень редко проходят подготовку к родам, ситуация получается печальная.
Что даст визит к остеопату:
1. Правка всего тела, что позволит избежать развития дисфункций в организме.
2. Поможет убрать ряд психосоматических проблем, накопленных в раннем детстве
3. Решить проблемы "по запросу"
А теперь предметно -
Все болезни на "ит", это воспаление, воспаление есть только тогда, когда нарушено кровоснабжение органа/части тела и так далее
Когда мы говорим о врачах, то знаем, что аллопаты "лечат" само воспаление, а остеопаты - причины, по которым оно возникло
Поверьте, в любом случае (даже если Вы не получите 100% запрашиваемый результат) даже один сеанс работы остеопата позволит стать ребёнку здоровее, чем он был до визита.
А оно этого стоит.
Мы сейчас запустили программу обучения родителей работе с детьми. Так вот - даже без мед. образования, у мам получаются достаточно неплохие результаты при работе с детёнышами.
Ух ты!!! А можно подробней об этой программе?![]()
Москальчук Сергей Петрович.
Произвёл самое благоприятное впечатление - внимательный и вдумчивый доктор. Мне очень понравилось, как он поработал с моим ребёнком (11 месяцев), именно как остеопат. Из 4-х остеопатов, которых я посещала с ребёнком за прошедший год (не только в Одессе), он оказался самым эффективным. Все беспокоящие меня моменты, а также то, что обнаружил сам во время осмотра, устранил за один сеанс, через неделю сделал контрольный, чтобы убедиться, что всё в порядке. Предварительно речь шла о 3-х сеансах, но третий не понадобился, поскольку нормализация состояния ребёнка более, чем очевидна. Возможно, проблемы у нас были не такие уж серьёзные, но мне важен результат - Москальчук с ними справился отлично.![]()
Ещё мне понравилось, что по желанию пациента он приезжает на дом, что очень удобно, особенно когда речь идёт о маленьком ребёнке. При этом сеанс на дому обходится на четверть дороже, но зато каждый для себя может решить, что важнее. Приятно, что такой выбор предоставляется в принципе.
Поскольку здесь в теме этот вопрос как-то поднимался, специально спросила, где он изучал остеопатию. Ответил так: в Киевском Медицинском Университете УАНМ (Украинская Ассоциация Народной Медицины), а также проходил обучение у различных зарубежных специалистов, организованное под эгидой Украинской Остеопатической Ассоциации. Соответствующие документы у него имеются. А базовое образование - Одесский медин, врач-рефлексотерапевт.
Семинар для родителей я проходила три года назад у Граненко С.А. по Кранио-сакральной терапии, очень доступно, буквально на пальцах и без глубокого знания анатомии вполне могу на своем уровне работать со своими детьми. Поэтому это не новшество в Одессе)))
Практика из серии "Пчелы против меда". Правильно ли я понимаю,Эвелина_я,что ни вы , ни ваши дети больше не являются пациентами остеопатов, т.к. вы все уже умеете сами? Если ответ "ДА", то мало того, что доктор лишился старых пациентов, так и новые под вопросом (отзывов уменьшилось), т.е. не понятно зачем это врачу. Если ответ "НЕТ", то не понятно, зачем это пациенту, только чтоб потратить время и деньги будто бы с пользой.
Здравствуйте. Я прошла 6 сеансов у Начева (хотя моя семья отговаривала обращаться к таким специалистам после того, что сделал Стокич). В процессе лечения состояние улучшалось (шум в голове стал меньше), и эмоциональное состояние лучше, правда бедро, на боль в котором я жаловалась, стало болеть еще больше. Но после 2х-недельного перерыва я заметила ухудшение состояния (шум вернулся) и, к сожалению, появился новый симптом - начала постоянно болеть голова в теменной (вверху) области, боль передается даже на кости носа и передние зубы. Кто-то сталкивался с таким состоянием? Я даже не знаю, что делать, и какую таблетку принять. Но-шпа не помогает. Мне уже стыдно говорить невропатологу, что я опять обратилась к нетрадиционной медицине. Решила полистать тему и заметила, что НЕ многие обращались к Начеву. Вообщем, девочки, кто-то уже выходил из подобного состояния? Так как перспектива испытывать головную боль постоянно меня не радует![]()
Добрый вечер! Кто обращался к Прокопову Ивану Владимировичу последнее время? Он в отъезде? Уже две недели роуминг, а нам очень надо. Подумала, не эмигрировал ли куда...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки