Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 53 из 395 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кто нибудь капусту на рассаду садил?никогда ее не садила,а сейчас вот думаю посадить немного,какие сорта лучше и где есть рассада ,может кто знает?на Сухом лимане?

3. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для Инна ластуня
    Я садила раннюю и среднюю капусту. Семена как-то давно брала на Северном рынке , продавали на стаканчики, поэтому я ее уже
    несколько лет сажу. Очень хорошо всходит, приживается. Больше нравится средних сроков т.к. головка более плотная и упругая.На лето хватает.
    Последний раз редактировалось Инна ластуня; 28.04.2013 в 10:54. Причина: ошибка

4. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки и мальчики добрый день.Подскажите на рассаде синих и частично помидорках пара листиков побелели,как обгорели.Что это ,болезнь?Какая и чем лечить?Спасибо всем заранее.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 28.04.2013 в 20:00.
    "dolce vita"

5. Вверх #1044
    Постоялец форума
    У меня так тоже происходило с рассадой, листики белели и засыхали, особенно когда дует суховей. Продолжала поливать и рыхлить, эти листики отпали, но выросли другие.

6. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    У меня на посаженной рассаде уже видны нераскрывшиеся цветочные кисти!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! И все же опыт подтверждает ,что лучше раньше садить ,чем в жару!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

7. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Решили посадить цветную капусту для ребёнка на прикорм , подскажите , что лучше - брать семена или готовую рассаду и где это дело в Одессе лучше купить ? И какой сорт лучше ? Спасибо.

8. Вверх #1047
    Новичок
    кому нужен кроличий навоз примерно 20-25 мешков из под комбикорма за 100 грн Или обменяю на 2 мешка ячменя.пос. котовского Возможно на постоянной основе.тел 0677755568

9. Вверх #1048
    Постоялец форума
    Всё, я всю рассаду высадила в огород. Осталось только несколько стаканчиков цветов - сегодня-завтра и этих на клумбу.Так что у меня рассадный сезон закончился!
    Дачница

10. Вверх #1049
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Ух ты и я цветную капусту хочу, и черри, думаю на Привоз надо ехать за рассадой

11. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Девочки не знаю как ваша рассада чувствует себя в эту жару,но моя очень не хорошо,позавчера высадила вечером,так она на утро даже не поднялась.Муж сколотил ей укрытие от солнца,потому что пипец ей был бы.Включили капельное на ночь,сегодня более менее,а что дальше делать?
    Изображения

12. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю как ваша рассада чувствует себя в эту жару,но моя очень не хорошо,позавчера высадила вечером,так она на утро даже не поднялась.Муж сколотил ей укрытие от солнца,потому что пипец ей был бы.Включили капельное на ночь,сегодня более менее,а что дальше делать?
    Сегодня поеду на разведку аж страшно представить,что весь труд пойдёт на смарку, ну надеюсь пронесёт.И мои красавцы приживутся.
    "dolce vita"

13. Вверх #1052
    Вот как выглядит моя рассада сегодня) Посажена две недели назад
    Изображения

14. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Очень красивая рассада.Тьфу-тьфу,завидую молча белой завистью.она в тени или на открытом солнце посажена?

15. Вверх #1054
    Очень красивая рассада.Тьфу-тьфу,завидую молча белой завистью.она в тени или на открытом солнце посажена?
    На открытом солнце! Фото сделала вчера почти ночью..поэтому темновато. Рассада-сорт Яблонька России. Выносливые и не поливаем мы неделю. Вот сейчас на праздниках всем моим дачным растюхам повезло. Были с ними все дни. Кокос ваш муж молодец! Такое соорудить.. по быстрячку! Вы молодцы!! не огорчайтесь -помидорки живучие-поднимутся. В прошлом году наблюдала такую картину-соседка по даче садила рассаду.Я даже понять не могла ,что она в лунки садит-такая микроскопическая и тонкая ,как травинка рассада была. Я честно говоря такую выбраковываю. Но ничего через месяц уже вся ее рассада хорошо подросла и здорово вытянулась. Да и у меня то же в прошлом году была пара кустиков .которых я хотела выкинуть,а муж пожалел и посадил на грядку с клубникой. Так вот эти пару кустиков до самых холодов давали урожай и радовали нас своим ростом. Не балуйте помидоры и сажайте до жары-это проверено.

16. Вверх #1055
    Цветоман форума
    ого, как у вас всё сложно... Я помидоры 1-4 мая высаживала. рассаду растила сама впервые, по сравнению с базарной была довольно хиленькая. Но за это время окрепла, стоит вся как солдатики. Правда, сегодня обнаружила на ней что-то вроде тли черного цвета. Завтра срочно надо обработать, посоветуйте чем! Кто знает? А рассаду огурцов высадила вчера, тоже свою и тоже хиленькую, всего с одним настоящим листиком, но тоже стоит ТТТ.

17. Вверх #1056
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    красавица! Моя поменьше, конечно.

18. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для vitiy
    помидорки можно было посадить поглубже, а вот перец глубину не любит (моё мнение он сидит глубоко), и ещё , чтобы перец хорошо плодоносил его сажают поближе друг к другу, а то его прёт в зелень а не в плод. А вообще пару дней будут вянуть , а потом поднимутся. Сажать надо однозначно - раньше.

19. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    помидорки можно было посадить поглубже, а вот перец глубину не любит (моё мнение он сидит глубоко), и ещё , чтобы перец хорошо плодоносил его сажают поближе друг к другу, а то его прёт в зелень а не в плод. А вообще пару дней будут вянуть , а потом поднимутся. Сажать надо однозначно - раньше.
    Расстояние между перцами 40см,я всегда так сажала,а в этом году рассада хилая.Они не заглубленные,мульча такой эффект искожения дала.Помидоры посажены на столько глубоко на сколько можно было(не оставлять же одни верхушки).Раньше сажать можно если подходящая рассада,а если не выросла еще то что тогда сажать?
    Последний раз редактировалось kokos11; 10.05.2013 в 22:31.

20. Вверх #1059
    Цветоман форума
    девочки, чем побрызгать помидоры от тли??? Хэлп! Может, это и не тля... она черного цвета какая-то...

21. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, чем побрызгать помидоры от тли??? Хэлп! Может, это и не тля... она черного цвета какая-то...
    Актара или Энжио 247 SC – 3,6 мл
    Последний раз редактировалось kokos11; 10.05.2013 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 53 из 395 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права