Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 53 из 122 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2437
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Примайте в ряды заболевших. Во вторник забрала из сада с соплями, на сегодняшний день имеем полную картину - сопли, температурка, кашель. Может, перемерзла, а может и вирус. Когда я малую из сада забирала, из оставшихся на тот момент детей как минимум одна девочка кашляла и сопливила

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для Ratatouille
    Да моя тоже рассказывала,что была Фрекен Бок и карлсон,очень понравилось.В актовом зале.
    Очень хорошо,что будут такие выступления.
    Если б еще танцы организовали хоть раз в неделю или хор какой,было бы вообще сказочно.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    А коньюктивита не у кого нет? Присмотритесь к деткам, а то мы с понедельника опять дома засели((((
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #1044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Примайте в ряды заболевших. Во вторник забрала из сада с соплями, на сегодняшний день имеем полную картину - сопли, температурка, кашель. Может, перемерзла, а может и вирус. Когда я малую из сада забирала, из оставшихся на тот момент детей как минимум одна девочка кашляла и сопливила
    Девочки это действительно вирус просто у кого то сильнее иммунитет у кого то нет, все эти простуды еще начались с 5 сентября, мы тоже подхватили и с 7 дома((((

5. Вверх #1045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый день на сон остались И абсолютно не плакали

Всем простуженным деткам скорейшего выздоровления
    Привет, редко захожу и все хотела тебя тут найти, вспоминаю как мы ремонт делали ))))))

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    Девочки это действительно вирус просто у кого то сильнее иммунитет у кого то нет, все эти простуды еще начались с 5 сентября, мы тоже подхватили и с 7 дома((((
    Видимо да, мы сегодня тоже не пошли, закашляли сильно, но врач сказала, что может во вторник сможем выйти, т.к. хрипов нет и температуры тоже.
    Привет, редко захожу и все хотела тебя тут найти, вспоминаю как мы ремонт делали ))))))
    Приветик Я и не знала твой ник, а ремонт делали весело, особенно красили )))) Вы уже вычухались, когда в сад идете?

7. Вверх #1047
    Новичок
    Видимо да, мы сегодня тоже не пошли, закашляли сильно, но врач сказала, что может во вторник сможем выйти, т.к. хрипов нет и температуры тоже.

Приветик Я и не знала твой ник, а ремонт делали весело, особенно красили )))) Вы уже вычухались, когда в сад идете?
    надеюсь уже в понедельник будем, а вы?

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    надеюсь уже в понедельник будем, а вы?
    Думала завтра повести, но все же еще посидим дома, может во вторник прийдем.

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Думала завтра повести, но все же еще посидим дома, может во вторник прийдем.
    и мы еще завтра будем дома...
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #1050
    И мы ясельная пополняем список заболевших ((( с прошлой недели. У нас горлышко болит впервые. Врач сказала- вирусное, не простуда. Началось насморк, сразу мокрый кашель, высокая температура.

Вопрос к мамам ясельных групп- о дате собрания еще не информировали?

11. Вверх #1051
    Девочки, это действительно вирус, и вирус очень коварный. У нас началось с тех же симптомов, что у Семицветика - насморк, мокрый кашель, высокая температура. На сегодняшний день уже имеем осложнения и колем антибиотики. Так что следите внимательно за детками, очень быстро все развивается.

Тоже интересуюсь собранием в ясельных группах

12. Вверх #1052
    ничего себе!
    это таки кто=то в понедельник принес?

13. Вверх #1053
    Кто и когда принёс никто не знает и знать не может. Так как это может длиться долго , а в сезоны активности вирусов- долго и массово. Однако, кто-то заболевает и при первых симптомах уже дома на лечении, а кто-то водит до последнего больного ребёнка, мучая своего и заражая других.
    Я не буду и прошу других не указывать на конкретных детей, чей болезненный вид настораживал и волновал. Здесь ругать этих родителей или призывать к пробуждению их совести- бесполезно. Однако первые бессовестные родители в нашей группе уже выявлены, сколько их еще будет- на здоровье своего ребенка я не хочу узнавать. Впереди еще холодная осень…за ней зима…
    Я всё таки постараюсь пообщаться с заведующей до собрания и предложить своё видение решения данной проблемы.Надеюсь что-то изменить к лучшему ((

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда нужно вставать в очередь или записываться в садик? нам всего лишь три месяца.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    И мы пополнили ряды заболевших,три дня всего походили(((( вчера температура поднялась и до сих пор держится(переодически сбиваем конечно),врач сказала вирус+ларенготрахеит...

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Самоцветик Посмотреть сообщение
    Кто и когда принёс никто не знает и знать не может. Так как это может длиться долго , а в сезоны активности вирусов- долго и массово. Однако, кто-то заболевает и при первых симптомах уже дома на лечении, а кто-то водит до последнего больного ребёнка, мучая своего и заражая других.
    Я не буду и прошу других не указывать на конкретных детей, чей болезненный вид настораживал и волновал. Здесь ругать этих родителей или призывать к пробуждению их совести- бесполезно. Однако первые бессовестные родители в нашей группе уже выявлены, сколько их еще будет- на здоровье своего ребенка я не хочу узнавать. Впереди еще холодная осень…за ней зима…
    Я всё таки постараюсь пообщаться с заведующей до собрания и предложить своё видение решения данной проблемы.Надеюсь что-то изменить к лучшему ((
    Я так понимаю - все-таки указывать, без не? )
    А по сути - полностью поддерживаю, как мама сильно пострадавшего ребенка

Апдейт - все, я поняла, ты имела ввиду не обсуждать этих детей здесь. Это действительно ерунда.
    Но указать воспитателю и медсестре - обязательно.

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Lexylj
    а мы пополнили ряды так и не выйдя в садик, сопли усугубились, добавился кашль - лечимся.....

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда нужно вставать в очередь или записываться в садик? нам всего лишь три месяца.
    ау)
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ау)
    я ж написала в репутацию

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    /////

Апдейт - все, я поняла, ты имела ввиду не обсуждать этих детей здесь. Это действительно ерунда.
    Но указать воспитателю и медсестре - обязательно.
    именно ).

Ответить в теме
Страница 53 из 122 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права