Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 53 из 347 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6940
  1. Вверх #1041
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А что плохого в поедании сладостей и уходе за вазонами?
    Может они таким образом борются с искушением изменить мужу....
    Так это же алегория пасивности как растения и потеря формы, на которую наплевать! Да, мужу не дают, а тут пойдут в блуд...Ха-ха!
    bora4ka -такой крик души!! Хм - обожглись, однако! У каждого своя судьба.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 13.04.2010 в 20:13.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от bora4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже плевать с кем спят, но обращаю внимание если кого-то предают.
    Я знаю что меня не ждет быть любовницей. Поздно в таком возрасте, наверное)))) Просто свою жизнь я леплю сама. И я ее вижу такой.

Кстати, а почему из двух мнений, мнение - не быть категоричной должно быть правильным?
    Вам 27 лет? И уже поздно?
    Я не зарикаюсь в своем возрасте
    Ну конечно, у всех свои принципы, но...
    "жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы"
    Ваши высказывания абсолютно правильны и как жена с ними согласна
    Но... глядя с другой стороны...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #1043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вам 27 лет? И уже поздно?
    Я не зарикаюсь в своем возрасте
    Ну конечно, у всех свои принципы, но...
    "жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы"
    Ваши высказывания абсолютно правильны и как жена с ними согласна
    Но... глядя с другой стороны...
    Простите, пересмотрю личные данные) Мне - 30. Шучу я. Я не зарекаюсь стать уборщицей, а что касается любовницы - то этого точно можно избежать.
    Если гипотетически. Мне и одной вполне комфортно. Зачем мужчина на будни? Я устаю в будни. А в выходные... сколько неженатых мальчиков с распахнутыми глазками (муж, не читай этого)! Так зачем влазить в чей-то гарем с его мухами и проблемами? Неужто интересней занятий нет, а, девушки?)

И у меня подружка когда-то пропадала за женатым. Рассказывал ей что не спит с женой, а жена возьми и забеременей, и приди к нему на работу (они с подругой вместе работали). Ну зачем себя обманывать то?

На счет обожглась... Хотелось бы чтоб все умели учиться ну чужих ошибках. До сих пор мороз по коже от истории у папы на работе. Одна и вправду хорошая девушка оступилась... А он от нее беременной отказался. При аборте ей занесли инфекцию и она скоропостижно скончалась.... Народ, столько боли вокруг. Зачем ее себе добавлять.
    Крик души от того, что в выходные проходили около могилы этой девушки.... Я не понимаю зачем он ей нужен был..просто не понимаю.
    Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 21:00.

4. Вверх #1044
    Мне мой опыт показывает, что в любовницы загреметь можно в любом возрасте.
    И уж точно в этом вопросе не обманывалась

5. Вверх #1045
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нам легко судить! А когда попадаешь, думаешь, у меня не как у других!!! Знаю много примеров и позитивных и негативных.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Нам легко судить! А когда попадаешь, думаешь, у меня не как у других!!! Знаю много примеров и позитивных и негативных.
    Смотря, что вам нужно иметь с этих отношений

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а если она человек хороший?!и интересный?!
    и,если,ваш друг в конце концов на ней женится?!то тоже откажете от дома?!
    дружить надо со всеми,кто вам приятен.независимо,жена это или чья-то любовница!
    Когда вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатление,что вы бредите..(с)

А если честно,я просто в шоке от такого поста.Во первых,сразу в голову закралась мысль,что ты сама чья то любовница-судя по реакции.

Во вторых,дружить со всеми совершенно необязательно,даже если человек приятный.Эта фраза вообще странная.К выбору общения надо подходить очень тщательно,это мое мнение.

И,если ты не любовница,предположим ситуацию,в которой ты жена,которой изменили.Ты в сильнейшем стрессе и обращаешься за поддержкой к вашим общим друзьям.При этом выясняется,что жены в этих семьях давно и мило общаются с той,что разбила твою семью и,на какой то момент,твою жизнь.Класс! Ты,наверное,скажешь,ну,раз она приятный человек,тогда никаких претензий.Да?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Зачем судить? Мы обсуждаем тему.
    Ну не подходит кому-то человек, развелись, а тогда романы, нет? Почему не такой порядок?
    Зачем себе планку занижать, позволять "любить" себя параллельно с кем-то? И главное, если гипотетически такое случилось бы - я бы не защищала своего выбора. Надо признавать, что иногда мы делаем не то, что правильно, хорошо, честно, порядочно. А не говорить - правила изменились, теперь любовница (любая) - добрая фея, а жена во всем сама виновата. После советов пошли какие-то перекосы в сознании у людей. Теперь модно все, что раньше было не популярно что ли...
    А я не смогу сказать ребенку, что любовница - это хорошо или нейтрально, потому что вдруг кто-то услышит и обидится. Плохо, елки-палки, и не надо тебе этого дитя.
    Меня наш такой либерализм иногда просто умиляет.
    Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 21:40.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Когда вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатление,что вы бредите..(с)

А если честно,я просто в шоке от такого поста.Во первых,сразу в голову закралась мысль,что ты сама чья то любовница-судя по реакции.

Во вторых,дружить со всеми совершенно необязательно,даже если человек приятный.Эта фраза вообще странная.К выбору общения надо подходить очень тщательно,это мое мнение.

И,если ты не любовница,предположим ситуацию,в которой ты жена,которой изменили.Ты в сильнейшем стрессе и обращаешься за поддержкой к вашим общим друзьям.При этом выясняется,что жены в этих семьях давно и мило общаются с той,что разбила твою семью и,на какой то момент,твою жизнь.Класс! Ты,наверное,скажешь,ну,раз она приятный человек,тогда никаких претензий.Да?
    Ничего хорошего, но... эта любовница может стать вскорости женой, а ты ей состроила гримасу.
    Но товарищ из-за которого две дамы в непонятке( одна как бы еще жена, а вторая на птичьих правах, но с перспективами) является вам давним другом (кумом, родственником наконец).
    Как быть? Обоим указать на дверь?
    Интересно. Побывала я в такой ситуации.
    Была на стороне жены, а товарищ был друг детства, кум.

10. Вверх #1050
    Ничего хорошего, но... эта любовница может стать вскорости женой, а ты ей состроила гримасу.
    Но товарищ из-за которого две дамы в непонятке( одна как бы еще жена, а вторая на птичьих правах, но с перспективами) является вам давним другом (кумом, родственником наконец).
    Как быть? Обоим указать на дверь?
    Интересно. Побывала я в такой ситуации.
    Была на стороне жены, а товарищ был друг детства, кум.
    Ты знаешь,я тоже проходила через это,поэтому и пишу.

Только у меня это было с другом мужа.Я сказала,ничего личного,никаких наездов не было и проповедей читать я не буду.Но-не в моем доме и не в моем обществе.Он понял.
    Кстати,мне было страшно сложно общаться с его женой,зная,что у него любовница,но я ничего не сказала,хотя желание было.И сильное.

Потом он бросил свою жену(с годовалым сынишкой) и ушел к любовнице.
    Я в теплых отношениях с его бывшей и в сдержанных с нынешней.В дом не зову.Но в кафе можем увидеться-привет,как дела,не больше.
    Мне нужно много времени,что бы подружиться с человеком,это раз,а два,это то,что я всегда буду помнить,что она сошлась с ним,несмотря на то,что у его жены был 6ти месячный сынок.

И мне интересно,как бы она отреагировала,если бы судьба поменяла их местами и это она бы осталась одна в пустой квартире с малышом,который привык,что папа каждый день с ним игрался и прочее.

Нет,это не для меня.И понимания у меня нет.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1051
    У меня такие же чувства обиды были за куму.
    Товарищ гад (я свое мнение об нем ему сказала). 4 жены. Вот и привыкаешь к каждой. С последней не общаемся.
    Все равно он женат уже на последней 4 года. Надо же как-то общаться.
    За четыре года они были у нас 1 раз. Я у них 2 раза. Муж больше. Друг.
    А с бывшей женой мы общаемся больше. Ну они и прожили 10 лет вместе.
    Что поделаешь? Люблю я своего непутевого кума)))(платонически)

12. Вверх #1052
    У меня такие же чувства обиды были за куму.
    Товарищ гад (я свое мнение об нем ему сказала). 4 жены. Вот и привыкаешь к каждой. С последней не общаемся.
    Все равно он женат уже на последней 4 года. Надо же как-то общаться.
    За четыре года они были у нас 1 раз. Я у них 2 раза. Муж больше. Друг.
    А с бывшей женой мы общаемся больше. Ну они и прожили 10 лет вместе.
    Что поделаешь? Люблю я своего непутевого кума)))(платонически)
    Ты будешь смеяться,но он тоже кум моего мужа))) Мой крестил его сына.Поддерживает его жену бывшую сейчас.
    Кстати,ничего не мешает нам любить нашего непутевого кума-мы никогда не лезем в чужие жизни со своими советами.Но нам то легче простить его измену-так как нас она не коснулась,а вот бедняжку жену можно пожалеть.Мало того,что он ее бросил,он долгое время скрывал истинную причину и мотивировал уход тем,что он ее разлюбил,что у нее тяжелый характер,бла бла бла.Мы были в шоке и в этом только надавили на него,что бы он рассказал правду.Потому что та как раз и занималась по полной самобичеванием,а причина была в другом.Просто ему было "неловко",что ли,что он уходит от маленького сына..общественного порицания боялся,думаю.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1053
    А мой кум крестил моего сына)) Он повеса еще тот.
    Там между женами еще кучка любовниц было.
    Бразильский сериал)
    С третьей женой я его лично два раза мирила(после залетов с любовницами). Все равно разбежались. Мне очень жаль
    Но это не вина любовниц однозначно и особой вины жен не наблюдала

14. Вверх #1054
    Бразильский сериал)
    С третьей женой я его лично два раза мирила(после залетов с любовницами). Все равно разбежались. Мне очень жаль
    Понятно,что тот,кто идет налево,тот и несет в первую очередь вину за содеянное-а понятие оправдания на то и существует,что бы его постоянно применять на практике.
    Но в основном я осуждаю тех,кто посягает на чужое.Деньги ли это,или чей то муж-в любом случае,в голове посягнувшего нет какого то важного пунктика.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1055
    Понятно,что тот,кто идет налево,тот и несет в первую очередь вину за содеянное-а понятие оправдания на то и существует,что бы его постоянно применять на практике.
    Но в основном я осуждаю тех,кто посягает на чужое.Деньги ли это,или чей то муж-в любом случае,в голове посягнувшего нет какого то важного пунктика.
    Большой пунктик и у товарища.
    А если он женат и она замужем и иногда все таки пересекаются.
    Нехорошие оба)) Хотя посягают на друг друга

16. Вверх #1056
    Большой пунктик и у товарища.
    А если он женат и она замужем и иногда все таки пересекаются.
    Нехорошие оба)) Хотя посягают на друг друга
    Думаю,что настоящей любви везде есть место.(Я тоже смотрю романтические фильмы)Только вот зачастую ею в таких ситуациях и не пахнет-просто людям удобно упаковывать свою подлость и нежелание решать какие то проблемы в красивую упаковку.А что? Это ж любовь,ей нет преград.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1057
    Новичок
    Думаю,что настоящей любви везде есть место.(Я тоже смотрю романтические фильмы)Только вот зачастую ею в таких ситуациях и не пахнет-просто людям удобно упаковывать свою подлость и нежелание решать какие то проблемы в красивую упаковку.А что? Это ж любовь,ей нет преград.
    В том то и дело. У меня тоже был опыт общения с любовницами. Видимо он то меня от этого слова и отворачивает.
    Витек - друг мужа моей подруги. У них большой дом за городом. Так вот Витек умудрялся раз в неделю-две привозить туда новых девушек. И всем девушкам рассказывал, что он женат, но любовь у него проснулась к этой следующей только. Компания мужиков в гостях обычно хихикала - пойдем глянем, Витек новое мясо привез.
    И это не я начала игнорировать наивных (или глупых) девушек - просто все устали от девушек чьи имена не успевали запоминать. Может он когда-то и влюбится в какую-нить 500-сотую.. Но никому физически сил не хватить передружить с той оравой "еженеделек".
    Конечно, не все романы так быстротечны и не у всех. Есть еще мужчины, которые на пару месяцев себе игрушку заводят, есть - на пару лет. Но случаев таких много - а любви настоящей мало. Прогнуться под каждое увлечение всех знакомых - это надо иметь огромное желание или серьезную выгоду.
    Я не страдаю ни одним, ни другим. Гармоничные хорошие семьи меня больше привлекают, и мне всегда казалось, что это нормально, пока не прочла тут, что не стоит игнорировать всех ежедневок только потому, что завтра они могут стать женой (как будто это что-то меняет). Не понять мне.

К слову, Витек недавно открыл свой стрип-клуб. Нашел таки дело для души.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Ирусита
    я всё же считаю - надо искать "своё"..можно конечно разбить семью..только - по закону - кому-как нравится - Бога или Космоса - за всё прийдется отвечать..ты у кого-то забрал - у тебя тоже заберут..
    но и не надо во всем обвинять любовниц, если мужчина бы не захотел - ничего бы и не было..я считаю здесь больше виноват мужчина..

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    у нас страна демократичная и свободная и каждый имеет право спать с тем,с кем хочет....
    и вообще,а вдруг у них ЛЮБОВЬ?!
    Если у них такая любовь - пусть бросят свою недостойную и нелюбимую жену, разделят имущество, съедут - и любят друг друга хоть до потери сознания. А любовь за спиной у жены - подлость, как не крути

Ну по-поводу "хорошести" СУДИТЬ НЕ ВАМ И НЕ НАМ!Есть народная мудрость" Не всякая ЖЕНА-достойная женщина" да-да и не нужно делать возмущённых глаз
    кстати, к тем, кто писал - "а если жена недостойная" - по каким критериям мы определяем, какой человек достойный а какой нет? по весу? по росту? по речи? по цвету кожи?
    или по тому, что о ней рассказывает ее достойнеший муж
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Бразильский сериал)
    вот вот, в том то и дело, что это выбор мужчины, который он лицемерно прикрывает тем, что "жена дура, некрасивая, давно не люблю, живу из-за детей" и выбор любовницы, которая в это верит, обманывая себя. Если любовь к любовнице такая огромная - ничто не удержит в опостылевшей семье.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

Закрытая тема
Страница 53 из 347 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права