|
Когда впереди меня едет какой-то ТОРМОЗ!!! и нельзя его обогнать - встречка не просыхает..... а этот ТОРМОЗ еле едет, и весь поток тормозит(((((((( или "У" или дедок старый - 100%.....
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я очень люблю мужчин,я не мужененавистница,и не отношусь к тем женщинам которые говорят,что все мужики К...ы или Сво....
Но меня не только раздражает я готова дать какой-нибудь доской по голове,может сотряснёт серое вещество,когда вижу,что идёт такой долбень по улице начинает харкать,при этом хрюкает когда собирает всю харкотню,а потом ещё придавливает пальцами ноздрю-дупло и начинает из этого дупла извергать сопли.
Когда во время разговора с тобой толкают тебя рукой привлекая внимание (((( Мало того, что бесит, так еще иногда и синяки появляются!!! Вообще не нравится когда без разрешения притрагиваются к тебе , особенно незнакомые люди! Или когда незнакомые начинают с тобой разговор на тему политики, поведения других людей или чего-то еще!!!!
Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!
раздражет когда я еду или иду с двойной коляской или иду за руку с моими близнецами, а мне на встречу "добрые люди" говорят что я бедная мама...
раздражает когда захожу в мт с детьми и на передних сидениях сидят телки-малолетки смотрят на меня тупым взглядом и серое вещество им не подстказывает что надо место уступить детям...
раздражает когда я говорю с человеком а у него либо один наушник в ухе с включеной музыкой или человек сидит в интернет...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
раздражает хамство работников торговли, пытаются создать такое впечатление, что покупатели им что-то должны.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться
Обычно человека больше всего раздражает в другом человеке то, что якобы находится в его же привычках и действиях. ИМХО
Зазеркалец, о других не скажу, о себе на эту тему могу спорить. наверное, я вышла из того возраста, когда меня могла бы раздражать сумочка или кофточка
если следовать вашему заключению, то половина из нас должны сморкаться на асфальт, смачно сплевывая и матерясь.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Если вы сами сморкаетесь на асфальт, смачно сплевывая и материтесь и Вас это раздражает , то это подходит под то, что я пишу. Если же Вы этого не делаете, то я об этом не пишу. Я ж написал, что раздражает в другом человеке то, что якобы находится в его же привычках и действиях. Т.е. если вы этого не делаете и Вас это раздражает, то это нормально. ))))
Зазеркалец, может я что-то не понимаю, но опять же мое личное мнение, без претензий, что так оно и есть. если кто-то сплевывает на асфальт, то я сомневаюсь, что этого кого-то может раздражать подобное поведение в другом человеке )))
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
неопрятность!!!!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
..есть у меня в парадной "делегация" местных бабушек...вечно не довольных жизнью..Ну вот,потеплело,на пару деньков,выбрался честной народ на улицу и давай катать жалобу об отключении отопления,мол всем безумно жарко,душно и прочее..Напрашивается вопрос: "Звезды" Вы шо первый день на свете живете и не понимаете,как переменчива погода в данный период времени ? И ко всему,форточку откройте..Да и не сами Вы живете в общем "скворечнике"...да и меньше..ммм"говорите"..Я понимаю,старость..со всеми бывает и будет,но все ж старость-это не диагноз,а четко продуманная "фишка" по издевательству над окружающими....При том,что пенсионер,ему самому рознь..ррррр..нет слов...Счас похолодало..сидят в "тряпочку" молчать....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки