Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 53 из 1285 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 25684
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это "дикие мужчины" пытаются познакомиться)))
    "Я - дикий мужчина! Яйца, чеснок, перегар и щетина!" (с) Ленинград.
    шож ты врёшь
    Яйца, табак, перегар и щетина
    ))

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Когда впереди меня едет какой-то ТОРМОЗ!!! и нельзя его обогнать - встречка не просыхает..... а этот ТОРМОЗ еле едет, и весь поток тормозит(((((((( или "У" или дедок старый - 100%.....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Когда впереди меня едет какой-то ТОРМОЗ!!! и нельзя его обогнать - встречка не просыхает..... а этот ТОРМОЗ еле едет, и весь поток тормозит(((((((( или "У" или дедок старый - 100%.....
    Есть такая поговорка,когда ты за рулём и кто-то едет медленней тебя - тормоз,а если быстрее - то самоубийца,суть человеческой натуры заключается в том,что ей вечно что-то не нравится))
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

4. Вверх #1044
    Біба і Боба
    Я очень люблю мужчин,я не мужененавистница,и не отношусь к тем женщинам которые говорят,что все мужики К...ы или Сво....
    Но меня не только раздражает я готова дать какой-нибудь доской по голове,может сотряснёт серое вещество,когда вижу,что идёт такой долбень по улице начинает харкать,при этом хрюкает когда собирает всю харкотню,а потом ещё придавливает пальцами ноздрю-дупло и начинает из этого дупла извергать сопли.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Натик77
    Когда во время разговора с тобой толкают тебя рукой привлекая внимание (((( Мало того, что бесит, так еще иногда и синяки появляются!!! Вообще не нравится когда без разрешения притрагиваются к тебе , особенно незнакомые люди! Или когда незнакомые начинают с тобой разговор на тему политики, поведения других людей или чего-то еще!!!!
    Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я очень люблю мужчин,я не мужененавистница,и не отношусь к тем женщинам которые говорят,что все мужики К...ы или Сво....
    Но меня не только раздражает я готова дать какой-нибудь доской по голове,может сотряснёт серое вещество,когда вижу,что идёт такой долбень по улице начинает харкать,при этом хрюкает когда собирает всю харкотню,а потом ещё придавливает пальцами ноздрю-дупло и начинает из этого дупла извергать сопли.
    Как я Вас понимаю,а когда я сделала своему знакомому замечание по этому поводу,мне он казался нормальным человеком до этого,последовал ответ:Так,а шо мне эти сопли и харки назад глотать!Меня била падучая,хотела его задушить!!!!!

7. Вверх #1047
    Солнечная
    раздражет когда я еду или иду с двойной коляской или иду за руку с моими близнецами, а мне на встречу "добрые люди" говорят что я бедная мама...
    раздражает когда захожу в мт с детьми и на передних сидениях сидят телки-малолетки смотрят на меня тупым взглядом и серое вещество им не подстказывает что надо место уступить детям...
    раздражает когда я говорю с человеком а у него либо один наушник в ухе с включеной музыкой или человек сидит в интернет...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    раздражает хамство работников торговли, пытаются создать такое впечатление, что покупатели им что-то должны.
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Жах, такое не бесит, это этого тошнит
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Обычно человека больше всего раздражает в другом человеке то, что якобы находится в его же привычках и действиях. ИМХО

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Зазеркалец Посмотреть сообщение
    Обычно человека больше всего раздражает в другом человеке то, что якобы находится в его же привычках и действиях. ИМХО
    в корне не согласна

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    в корне не согласна
    У девушек это еще более явно проявляется. Даже пример - внешнее обличие. Что делает девушка, если видит, что рядом с ней стоит девушка с такой же кофточкой или сумочкой? Правильно, постарается убежать подальше )))))) И явно, что та девушка будет её очень сильнораздражать.

13. Вверх #1053
    Зазеркалец, о других не скажу, о себе на эту тему могу спорить. наверное, я вышла из того возраста, когда меня могла бы раздражать сумочка или кофточка
    если следовать вашему заключению, то половина из нас должны сморкаться на асфальт, смачно сплевывая и матерясь.

14. Вверх #1054
    Зазеркалец, о других не скажу, о себе на эту тему могу спорить. наверное, я вышла из того возраста, когда меня могла бы раздражать сумочка или кофточка
    если следовать вашему заключению, то половина из нас должны сморкаться на асфальт, смачно сплевывая и матерясь.
    Если вы сами сморкаетесь на асфальт, смачно сплевывая и материтесь и Вас это раздражает , то это подходит под то, что я пишу. Если же Вы этого не делаете, то я об этом не пишу. Я ж написал, что раздражает в другом человеке то, что якобы находится в его же привычках и действиях. Т.е. если вы этого не делаете и Вас это раздражает, то это нормально. ))))

15. Вверх #1055
    Зазеркалец, может я что-то не понимаю, но опять же мое личное мнение, без претензий, что так оно и есть. если кто-то сплевывает на асфальт, то я сомневаюсь, что этого кого-то может раздражать подобное поведение в другом человеке )))

16. Вверх #1056
    Зазеркалец, может я что-то не понимаю, но опять же мое личное мнение, без претензий, что так оно и есть. если кто-то сплевывает на асфальт, то я сомневаюсь, что этого кого-то может раздражать подобное поведение в другом человеке )))
    Вы запустались наверное )))) Наверное когда кто-то сплевывают на асфальт, то это будет раздражать в любом случае, делаете вы это или нет. Я это хотел сказать )))))

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    неопрятность!!!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Родственная душа))) я готова глаза выцарапать!
    Лежит на струнах пыль

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Родственная душа))) я готова глаза выцарапать!
    Здесь собралось много родственных душ, в данном случае точно))))))

20. Вверх #1060
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..есть у меня в парадной "делегация" местных бабушек...вечно не довольных жизнью..Ну вот,потеплело,на пару деньков,выбрался честной народ на улицу и давай катать жалобу об отключении отопления,мол всем безумно жарко,душно и прочее..Напрашивается вопрос: "Звезды" Вы шо первый день на свете живете и не понимаете,как переменчива погода в данный период времени ? И ко всему,форточку откройте..Да и не сами Вы живете в общем "скворечнике"...да и меньше..ммм"говорите"..Я понимаю,старость..со всеми бывает и будет,но все ж старость-это не диагноз,а четко продуманная "фишка" по издевательству над окружающими....При том,что пенсионер,ему самому рознь..ррррр..нет слов...Счас похолодало..сидят в "тряпочку" молчать....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 53 из 1285 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права