Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 53 из 230 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4590
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Девочки кто с 3-Х месяцев вводил прикорм ребёнку отпишитесь плиз ,если да то что именно ,мне говорили что печёное яблоко можно оно хорошо желудочек прочищает.
    я вводила, давала сок зеленого яблочка, и вот начала давать еще бананчик... я боялась его давать, т.к говорили что он крепит, потом встретилась с знакомым врачем ( она точно не знаю как наз. одним словом- почетный врач одессы ) и она мне сказала что это все глупостии я начала давать, хоть до этого у нас были запоры жуткие... так теперь мой сына и в туалет начал ходить)) И все благодаря фруктам)

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    я вводила, давала сок зеленого яблочка, и вот начала давать еще бананчик... я боялась его давать, т.к говорили что он крепит, потом встретилась с знакомым врачем ( она точно не знаю как наз. одним словом- почетный врач одессы ) и она мне сказала что это все глупостии я начала давать, хоть до этого у нас были запоры жуткие... так теперь мой сына и в туалет начал ходить)) И все благодаря фруктам)
    А как вы даете банан? Я то все собираюсь, но не знаю как правильно.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А как вы даете банан? Я то все собираюсь, но не знаю как правильно.
    я мну его ложечкой до пюрешного вида... и потом даю с ложечки) ест на ура

4. Вверх #1044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Мы на фрисе, после нутрелона уже почти неделя, уже какаем сами раза 3 в день))
    Правда какули ещё твердые, но может ёще рано)
    Девочки а какой чай с фенхелем ещё пробовали, кроме хиппа, у нас от него щёчки краснеют и шелушатся(
    не пробывали,но замечала что ещё хумана чай с фенхелем берут.Девочки а все пишут про кисломолочный нан,а кто то обычный пробывал?

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме
    Девочки, очень нужны советы по поводу... У нас твердый стул, целый месяц ребенок не может нормально прокакаться. До этого 5 месяцев мой ребенок какал по часам, небольшие проблемы были только в первый месяц после рождения, когда по нескольку суток не какали, но потом все само собой наладилось и какал идеально вплоть до начала прикорма. В 5,5 месяцев я начала давать маське пюрешки - яблочко, кабачок, сливку, морковку, цветную капусту и с тех пор начались проблемы. Ребенок по нескольку дней не может прокакаться, тужится, а выходят козьи шарики. Я даю водичку, чтобы размягчить стул, черносливовое пюре, но безрезультатно... Обращалась уже к 3-м разным педиатрам, рекомендуют свечи или слабительное, но это я так понимаю только одномоментное решение проблемы. Кто что посоветует? Знаю, многим помогает НАН кисломолочный, бифидум бактерии, но для этого наверное надо анализы сначала сдать?

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    не пробывали,но замечала что ещё хумана чай с фенхелем берут.Девочки а все пишут про кисломолочный нан,а кто то обычный пробывал?
    Мы были на кисломол.Нане, а потом перешли на обычный ТТТ

7. Вверх #1047
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки а какой чай с фенхелем ещё пробовали, кроме хиппа, у нас от него щёчки краснеют и шелушатся(
    присоединяюсь к вопросу!

ой, пока написала, увидела про хуману
    а где можно хуману найти? в Антошках есть?

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для olunika
    Еще у бебивиты есть чайчики и с фенхелем в том числе), состав с хипповским одинаковый.

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны советы по поводу... У нас твердый стул, целый месяц ребенок не может нормально прокакаться. До этого 5 месяцев мой ребенок какал по часам, небольшие проблемы были только в первый месяц после рождения, когда по нескольку суток не какали, но потом все само собой наладилось и какал идеально вплоть до начала прикорма. В 5,5 месяцев я начала давать маське пюрешки - яблочко, кабачок, сливку, морковку, цветную капусту и с тех пор начались проблемы. Ребенок по нескольку дней не может прокакаться, тужится, а выходят козьи шарики. Я даю водичку, чтобы размягчить стул, черносливовое пюре, но безрезультатно... Обращалась уже к 3-м разным педиатрам, рекомендуют свечи или слабительное, но это я так понимаю только одномоментное решение проблемы. Кто что посоветует? Знаю, многим помогает НАН кисломолочный, бифидум бактерии, но для этого наверное надо анализы сначала сдать?
    Во-первых, скорее всего Вы сильно много всего сразу ввели. Например, сливу, кабачок лучше перевести на позже. Во-вторых, можно подавать Симбитер, но это Вам должен назначить Ваш врач. В-третьих, было бы неплохо сдать анализы на кишечную флору и бак. посев, лучше всего это делают в санатории Лермонтова, но может и по месту поликлиники пойдет.
    Да и вообще в 5-6 месяцев лучше ограничиться яблоком, бананом, грушей, картошкой, корнем петрушки и сельдерея, крохотульку морковки, и кашами, гречневой, овсяной и можно рис, но в Вашем случае он еще больше будет крепить.
    Слабительное это не выход.
    Удачи Вам лечитесь и проверяйтесь.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!

ой, пока написала, увидела про хуману
    а где можно хуману найти? в Антошках есть?
    Купила хуману в аптеке Доброго дня, но на неё тож аллергия((

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для lily2309
    Купила хуману в аптеке Доброго дня, но на неё тож аллергия((
    А может у вас аллергия на какую-нибудь компонент. Нам например укропчик, он же фенхель, не подошел

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Пьём плантекс, там тож фенхель и нормально, а состав у хиппа и хуманы кроме фенхеля совсем разный)

13. Вверх #1053
    Новичок

По умолчанию Продам Нутрилон 1

Продам 2 банки Нутрилон 1 (от 0 до 6 месяцев), масса нетто 400 г, срок годности 30.09.2011, запечатанные. Банки чуть-чуть примятые, цена 56 гривен банка.

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме
    А нас банан действительно крепит... Я поэтому и перестала давать, что и так запоры частые, а с бананом вообще прокакаться не могли. Но наверное все зависит от детского организма, одному может крепит, а другому наоборот.

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Во-первых, скорее всего Вы сильно много всего сразу ввели. Например, сливу, кабачок лучше перевести на позже. Во-вторых, можно подавать Симбитер, но это Вам должен назначить Ваш врач. В-третьих, было бы неплохо сдать анализы на кишечную флору и бак. посев, лучше всего это делают в санатории Лермонтова, но может и по месту поликлиники пойдет.
    Да и вообще в 5-6 месяцев лучше ограничиться яблоком, бананом, грушей, картошкой, корнем петрушки и сельдерея, крохотульку морковки, и кашами, гречневой, овсяной и можно рис, но в Вашем случае он еще больше будет крепить.
    Слабительное это не выход.
    Удачи Вам лечитесь и проверяйтесь.
    Вот нам врачи наоборот картошку советуют вводить попозже, она тоже крепит из-за крахмала, и тяжелая на желудок. Наши знакомые, у которых был наоборот, слишком частый и жидкий водянистый стул, ввели картошку и с ее помощью нормализовали работу кишечника. Корень петрушки и сельдерей вообще не буду вводить пока ребенок не вырастет, не считаю зелень полезной и сама ее не ем.
    Ребенок начал кушать гречку и компотик из чернослива пьет, это немного помогает, стул стал мягче и ежедневный, хотя тужится не без труда.

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме
    Девочки, кто на Таирово, мне нужно пару пустых банок от детской смеси, готова забрать или купить за символическую плату, нужно для мужа.

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот нам врачи наоборот картошку советуют вводить попозже, она тоже крепит из-за крахмала, и тяжелая на желудок. Наши знакомые, у которых был наоборот, слишком частый и жидкий водянистый стул, ввели картошку и с ее помощью нормализовали работу кишечника. Корень петрушки и сельдерей вообще не буду вводить пока ребенок не вырастет, не считаю зелень полезной и сама ее не ем.
    Ребенок начал кушать гречку и компотик из чернослива пьет, это немного помогает, стул стал мягче и ежедневный, хотя тужится не без труда.
    Ну если Вы знаете все лучше врачей, зачем тогда советуетесь - действуйте!
    Корень петрушки и сельдерея это не зелень.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для floriya
    я мну его ложечкой до пюрешного вида... и потом даю с ложечки) ест на ура
    Я тоже уже даю бананчик и ябочко с печенькой Вкуснота неимоверная И еще начали кашу вводит, а то ребенок оголодал совсем

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Я тоже уже даю бананчик и ябочко с печенькой Вкуснота неимоверная И еще начали кашу вводит, а то ребенок оголодал совсем
    расскажите мне про прикорм, про яблочный сок , каши и т.д., а то нам врач сказала до 6 месяцев не вводить, а я так не хочу

20. Вверх #1060
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    девочки, такой вопрос: а сколько кушают либо кушали ваши детки смеси в 3,5 мес?
    Будем считать из стандартного расчёта: 1 доз.ложка на 30 мл воды
    Наверное во всех фирмах одинаковая формула (?), но если нет, то уточню вопрос - мы на Хумане
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 53 из 230 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя