Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 53 из 1331 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1041
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    хочу купить им сено для подстилки, но почитала что бывают случаи заражения разными паразитами от сена..
    кто-то использует такую подстилку для своих крысявок?
    ПЫ.СЫ. такое сено видела в зоомагах в упаковке, тогда вроде должна же быть какая-то обработка сырья..?
    Нет никакой гарантии, что сырье обрабатывают. Мне однажды в крысином корме, купленном в магазине, попались кучу моли. Я вообще сначала не могла понять, откуда у меня вся квартира в летающей мелкой моли! Потом случайно увидела "мольных" червячков в этом корме...

3. Вверх #1042
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет никакой гарантии, что сырье обрабатывают. Мне однажды в крысином корме, купленном в магазине, попались кучу моли. Я вообще сначала не могла понять, откуда у меня вся квартира в летающей мелкой моли! Потом случайно увидела "мольных" червячков в этом корме...
    А! Ситотрога, она же зерновая моль.. корм отвлажнел немного, вот она и развилась... неее сено запретить... однозначно.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #1043
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    наш хвостатик склонен к аллергии, так что и от подстилки пришлось отказаться и от зерновых кормов.
    т.к. живет на полке, самой удобной подстилкой у нас получились аптечные пеленки. постелили, через пять дней свернули в мусор, постелили следующую, даже мыть ничего не надо. (разве что за исключением маленькой клеточки, в которой он спит)
    пеленки хватает на два раза.
    а для развлечения и возни даю малявке х\б тряпочки - он их очень любит подминать под себя, потом аккуратненько по клетке раскладывать.
    иногда еще салфетки.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #1044
    Новичок Аватар для Кира718
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    На староконку? При низких температурах за лысиками? Тогда сразу ж готовтесь бегом к вет врачу- ибо лысики простужаются быстро, плюс после стараконки готовтесь паразитов травить, что у маленького крысенка сложно... плюс... скажем так- там крысы разного пола сидят вместе.. возьмете более менее взросленькую девочку- хлопот не оберетесь... Я б не советовала... Лысик сейчас есть в мистере доге на пушкинсой (седня его видела, если не у них - то на соборке тоже есть). Но идеальный вариант попробовать договорится с питомником в Киеве http://ratatuy.forum24.ru/?1-14-0-00000032-000-0-0-1236099418 .
    ох вы меня напугали с этой староконкой ((
    я и не подумала, что действительно ведь сейчас холодно для них...
    тогда я пожалуй подьеду лучше в магазин, позвонила на пушкинскую, там сказали что есть один мальчик, ему 1 месяц, 90грн стоит... тогда заеду туда..

Дело в том, что это не мне, а моему хорошему другу у которого была когда-то уже крыска и он очень хочет ещё...это будет ему подарок но в крысах я абсолютно не разбираюсь, да и времени нет особо разьезжать по базарам и магазинам (дома ребёнок грудной....)
    вообщем планирую вырваться в воскресенье на пушкинскую и купить, Надеюсь она там ещё будет. Там ведь точто должна быть здоровая?

6. Вверх #1045
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, что это может быть?:
    когда выпускаю крысу из клетки, она постоянно в первый же удобный момент писяет на руку или на стол (чаще на руку).
    На испуг или боязнь это не похоже.
    Это может быть болезнь или просто она територию метит? И что вообще можно делать, потому что всех особо не радует, что когда берешь ее на руки она такое вытворяет

7. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от belov_007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, что это может быть?:
    когда выпускаю крысу из клетки, она постоянно в первый же удобный момент писяет на руку или на стол (чаще на руку).
    На испуг или боязнь это не похоже.
    Это может быть болезнь или просто она територию метит? И что вообще можно делать, потому что всех особо не радует, что когда берешь ее на руки она такое вытворяет
    Поздравляю.. вас пометили... мальчик или девочка? Возраст. Теперь как не отнекивайтесь - вы являетесь частной собственностью вашей крыски. Как бороться- в следующий раз как сделает сразу отчитать строгим тоном (не отругать, а имено отчитать).
    Не доверяй никому.

8. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    ох вы меня напугали с этой староконкой ((
    я и не подумала, что действительно ведь сейчас холодно для них...
    тогда я пожалуй подьеду лучше в магазин, позвонила на пушкинскую, там сказали что есть один мальчик, ему 1 месяц, 90грн стоит... тогда заеду туда..

Дело в том, что это не мне, а моему хорошему другу у которого была когда-то уже крыска и он очень хочет ещё...это будет ему подарок но в крысах я абсолютно не разбираюсь, да и времени нет особо разьезжать по базарам и магазинам (дома ребёнок грудной....)
    вообщем планирую вырваться в воскресенье на пушкинскую и купить, Надеюсь она там ещё будет. Там ведь точто должна быть здоровая?
    Скажем так- паразитов тм у малыша нет.. ребенок активный... Как он на ручки - не знаю, но если Ваш друг в них разбирается, то наверняка найдет с ним общий язык.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #1048
    Заклинатель крыс

вот пару фоток
    вобщем вроде нашли общий язык. вчера после гулянок на руках, рози сползла вниз клетки (раньше так особо не делала). Сильва поворачивалась попой и уши начинали сильно трепетать (нервничает видать), малая залазила на нее, сзади. вобщем копошились долго, но не дрались . с утра спали по своим углам - рози в гамачке, Сильва на полу в своем сделаном гнезде. дали будэ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Leshka; 25.03.2009 в 11:05.

10. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    . Сильва поворачивалась попой и уши начинали сильно трепетать (нервничает видать), малая залазила на нее, сзади.
    Ага ушами как погремушкой трясет??? И в крыске как моторчик.Скажем так поздравляю, у Сильвы течка.. классика жанра... Это хорошо... во время течки крысы резко добреют... Точно помирятся. Где фото?? А?
    Не доверяй никому.

11. Вверх #1050
    Заклинатель крыс

Ага ушами как погремушкой трясет??? И в крыске как моторчик.Скажем так поздравляю, у Сильвы течка.. классика жанра... Это хорошо... во время течки крысы резко добреют... Точно помирятся. Где фото?? А?
    ух ты, я и не знал что это течка так проявляется.
    фото не видите?

12. Вверх #1051
    Теперь фото вижу.. что у Рози за пятна на хвосте темные? Или мне показалось- хвост грязный?
    а течка да, у крыс так и проявляется... длится правда пару часов.. но если посмотреть снизу то эээ.. гениталии у крысы насыщеного цвета, а при надавливании сверху на основание хвоста- вертолет (говорю сразу, чтоб не пугались)
    Не доверяй никому.

13. Вверх #1052
    Заклинатель крыс

Теперь фото вижу.. что у Рози за пятна на хвосте темные? Или мне показалось- хвост грязный?
    а течка да, у крыс так и проявляется... длится правда пару часов.. но если посмотреть снизу то эээ.. гениталии у крысы насыщеного цвета, а при надавливании сверху на основание хвоста- вертолет (говорю сразу, чтоб не пугались)
    хвостик ей Сильва многократно кусала сейчас вроде не кусает.
    Мы ей его запшикали каким то аэрозолем для заживления ран. как называется не помню - стального цвета (у друзей пара шарпеев, они им лечатся, а то часто у одной вторая кожу рвет, нам тоже помогло ), он временно и покрасил ей хвостик
    что такое вертолет?

14. Вверх #1053
    А алюмспрей? милая весчь А вертолет - так называют крысовладельцы тряску ушами, быстро быстро
    Не доверяй никому.

15. Вверх #1054
    Заклинатель крыс

А алюмспрей? милая весчь А вертолет - так называют крысовладельцы тряску ушами, быстро быстро
    может быть и алюм спрей - не помню.
    а чего это Рози наша на Сильву свеху залазит? Кстати, может из=за этого она меня и кусала вчера?
    у меня создалось впечатление, что она будет доминировать, через пару недель/месяцев.

16. Вверх #1055
    Конечно.. она же крупнее.. так что готовтесь к перевороту! (запасайтесь перекисью и водой), у мну первенство с рук на руки каждую неделю ходит
    Не доверяй никому.

17. Вверх #1056
    Заклинатель крыс

Конечно.. она же крупнее.. так что готовтесь к перевороту! (запасайтесь перекисью и водой), у мну первенство с рук на руки каждую неделю ходит
    и алюм спреем
    вообще Рози вроде не склонна к дракам, ей бы общения побольше

18. Вверх #1057
    Хм.. готовтесь хохотать когда они валять друг друга будут по всех клетке, обиженые писки и крысобокс- все ваше.. И главное фото готовтесь
    Не доверяй никому.

19. Вверх #1058
    Заклинатель крыс

Хм.. готовтесь хохотать когда они валять друг друга будут по всех клетке, обиженые писки и крысобокс- все ваше.. И главное фото готовтесь
    , ну то что с ними не соскучишся - я в курсе

20. Вверх #1059
    Если крысы скучные- то это не крысы, либо заболели.. чего-то всегда придумают.. креативного
    Не доверяй никому.

21. Вверх #1060
    Заклинатель крыс

Если крысы скучные- то это не крысы, либо заболели.. чего-то всегда придумают.. креативного
    это да, например креативненько смыться в ванную и заныкаться под ванной или в кухню и под мойку - креативно обои отдирать . знаем, проходили, причем если в голову себе вобьет куда нить пойти - ничего не помогает.
    Еще у нас живет черепах (местные, те что на Барабойке водятся) - бабушка малой подарила лет 5 назад, так вот, Сильва любит ходить к нему (он себе место под батареей выбрал) и дорываться, только и слышно как он шипит. Малая тока 2 раза на разведку ходила. не дорывалась, так - знакомилась

Ответить в теме
Страница 53 из 1331 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права