|
Как показывает практика, то тем, кто играет "не постоянно" похрен на ту палку, которой они пару раз стуканут по шару...а кто начинает, тот через сравнительно короткое время бежит покупать свой кий.
Я купил кий на третий день , как понял , что без бильярда уже не представляю свою жизнь ( хотя много лет играл вообще без понятия о настоящей катке)
Ой
шутка для не знающих,2 новичка которые выиграли турнир,Пашка катала и Машина,тоже мне любители,дальше Винокур наверное зайдет
все отлично!
В Крыму с 1-го по 3-е апреля проходил Чемпионат Европы по пирамиде среди юношей 2011...Первое место занял Сергей Горыславец , обыгравший в финале Габриеляна , а в полуфинале - Никиту Ливаду
Кстати, Хмелевский, матч которого с Алексом Паламарём я как-то отмечал здесь на ветке, дошел до 1/8 финала, проиграв в 1/4 Ливаде вчистую (весь матч длился минут 25-27 )
Кого интересует видео:
http://www.billiard-online.com/archive/2011/youth/video.html
Ну и через два дня стартует Третий этап Кубка Мира по свободной![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 05.04.2011 в 16:38.
Ой
Сегодня прошел первый день 3-го этапа Кубка мира по свободной.
Наш Яра Винокур вынес Сергея Зоренко 5-1
Остальные фавориты тоже одержали свои победы.
В матче Горыславец-Райков на 10-ой минуте второго часа я через комментатора Антона Игонина передал вам всем от меня привет ( особенно Семёнову ) в прямом эфире.
Завтра примерно в 12.00 по Москве Винокур катает очередную встречу.
Посмотреть можно на http://www.billiard-online.com/archive/2011/w3/video.html
![]()
Ой
и как передавал,сделал рекламу ветки?
все отлично!
Паламарь по-прежнему творит чудеса....Все остальные играют , а он парит...Артист ....
Ой
не красиво коментатор пробубнил,можно было развить дальше,подшутить чтоли
Последний раз редактировалось ultimit; 09.04.2011 в 11:10.
все отлично!
Я опять связался с Антоном и он в 6-ой партии матча Тарновецкий-Талов опять коснулся одесской темы и поделился впечатлениями о нашем городе
По моей просьбе уже не бубнил, а пространно выдал тираду( по времени : 1 час 8 минут )
з.ы. Паламарь пижонил в матче с Моисеенко и сдулся 3-6![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 09.04.2011 в 14:37.
Ой
да,приятно,надо ему чаще об Одессе говорить))))))
все отлично!
Он даже предложил встретиться как будет возможность и поиграть с форумчанами.Так что готовтесь, может такая встреча и произойдет
В финал КМ вышли наши Тарновецкий и Моисеенко, так что финал получился чисто украинским и в итоге мы гарантированно имеем три награды : Перкун - бронза, а Торнадо и Майонез разыграют серебро и золото![]()
Ой
да забыл : финал завтра на ЕКП или Дуплет в 12.30![]()
Ой
Моисеенко малаца - выиграл 3-ий этап Кубка Мира ( не зря видать слил Паламаря )![]()
Ой
Б-52, спасибо за привет. С Антоном мы в очень приятельских отношениях. Он отличный человек. Плюс свято предан Теме.
Последний раз редактировалось Семёнов; 11.04.2011 в 07:10.
в пятницу в Л клубе турнир по покеру от Ассоциации бильярдистов,100вход и 100addon,кто не член ассоциации любителей бильярда,то еще 300гр единоразово за вход в ассоциацию,и сможет принимать участие в турнирах ассоциации каждую неделю в Арене,стоимость турниров 80гривен.далее есть план проведения турниров по боулингу
все отлично!
Твое сообщение напомнило мне анекдот про оркестр...
Директор оркестра перед международным турне инструктирует музыкантов:
- Сначала летим в Грецию - там покупаем шубы.Потом летим в Японию, продаем шубы и покупаем ауди-видио-аппратуру, потом летим в Италию - продаем аппаратуру и покупаем обувь, потом летим в Москву - продаем обувь , меняем рубли на доллары и возвращаемся в Одессу.
Тихий вопрос из зала: - Скажите, а скрипки брать ?..
И покер , и боулинг...и спортивная рыбалка вполне допустима...а бильярд - это лишнее![]()
Ой
Кстати, а скажете кто в курсе, что за турниры в Арене каждое воскресенье?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дело в том,что народ требует продвижения,ты видел когда-нибудь,чтобы во время турнира по бильярду,люди сливают игру и идут в вип комнату играть на деньги в карты?я сам очень люблю покер,а почему только члены ассоциации-все свои,мне например очень интересно поиграть в покер с теми,с кем сражался в бильярд,а так,как многие из нас еще и в боулинг играют,то почему не организовать еще и там турнир!?
все отлично!
если интересует,дам телефон организатора,вступишь в ассоциацию и катосишь
1. 09.01 - общий турнир по комбинированной пирамиде - явка 49 игроков - призовой 2200 - Крылов Борис
2. 16.01 - турнир высшей лиги по динамичной пирамиде - явка 11 игроков - призовой 1300 - Плешко Марк
3. 23.01 - турнир лиги любителей по динамичной пирамиде - явка 48 игроков - призовой 1600 - Коваль Евгений Сергеевич
4. 30.01 - общий турнир по свободной пирамиде - явка 36 игроков - призовой 1900 - Крылов Борис
5. 06.02 - турнир высшей лиги по свободной пирамиде с продолжением - явка 12 игроков - призовой 1400 - Бурлаченко Дмитрий
6. 13.02 - турнир лиги любителей по свободной пирамиде с продолжением - явка 28 игроков - призовой 1000 - Небога Эдуард
7. 20.02 - общий турнир по динамичной пирамиде - явка 35 игроков - призовой 1700 - Мачтаков Олег
8. 27.02 - турнир лиги любителей по комбинированной пирамиде - явка 36 игроков - призовой 1280 - Баранов Дмитрий
9. 06.03 - турнир высшей лиги по комбинированной пирамиде - явка 15 игроков - призовой 1600 - Крылов Борис
10. 13.03 - общий турнир по свободной пирамиде с продолжением - явка 31 игрок - призовой 1600 - Волев Иван
11. 20.03 - турнир высшей лиги по свободной пирамиде - явка 15 игроков - призовой 1500 - Бурлаченко Дмитрий
12. 27.03 - турнир лиги любителей по свободной пирамиде - явка 36 игроков - призовой 1370 - Небога Эдуард
13. 03.04 - общий турнир по комбинированной пирамиде - явка 26 игроков - призовой 1600 - Плешко Марк
14. 10.04 - турнир лиги любителей по динамичной пирамиде - явка 26 игроков - призовой 950 - Новицкий Владимир
15. 17.04 - турнир высшей лиги по динамичной пирамиде
16. 23.04 - суббота - общий турнир по свободной пирамиде
17. 08.05 - турнир высшей лиги по свободной пирамиде с продолжением
18. 15.05 - турнир лиги любителей по свободной пирамиде с продолжением
19. 22.05 - общий турнир по динамичной пирамиде
20. 29.05 - турнир лиги любителей по комбинированной пирамиде
21. 05.06 - турнир высшей лиги по комбинированной пирамиде
22. 11.06 - суббота - общий турнир по свободной пирамиде с продолжением
23. 19.06 - турнир высшей лиги по свободной пирамиде
24. 26.06 - турнир лиги любителей по свободной пирамиде
все отлично!
Социальные закладки