Путь к сердцу женщины не должен лежать!
С актером,который в "Мальчишнике в Вегасе" сыграл самого обезбашенного из друзей,учителя.Светленький такой,с голубыми глазами)
"Blue eyes...Baby's got blue eyes..."
Навеяло)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
я наверное ненормальный - знаменитости меня не привлекают совсем.
то есть сам факт знаменитости не привлекает, скорее отталкивает (пиар, бульварные сплетни, и тд).
но Лена Беркова очень даже может зажечь, посмотрите какой рот "рабочий"
![]()
если в башне дребедень....
Кстати она щас свободна )))) но с ребёночком
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я ни его самого не знаю, ни лица никогда не видела, уж тем более не слышала. Но есть такая прекрасная наука как физиогномика. Если воспользуетесь ею, то обнаружите, что черты лица вашего визави как раз свидетельствуют о некой приземленности суждений, иначе, о туповатости.
А интервью за них пишут солидные умные дяди. Вы этого не знали?![]()
Этот ширпотреб с выжжеными волосами, силиконовыми сиськами и губами, расчитан на низшие слои общества, обделённых женской лаской, поздравляю.
Минет силиконовыми губами? Да у любого мало-мальски чувствительного мужика от массажа члена пластмассой всё завянет на корню.
Если вас возбуждают утки, идите в зоопарк, а ещё лучше на 7ю станцию черномоки, там гуляет "беркова в старости" с собачкой, вся сморщенная, с торчащими губищами, смотрится - бомжихи отдыхают.![]()
Я смотрю, ты эксперт в этом деле – читаешь всех и каждого, как книгу: и в физиогномике – спец, и языком жестов владеешь в совершенстве... Никогда не будь такой категоричной, ведь не зря говорят, что первое впечатление зачастую ошибочно... да и поверхностно не меньше... Иногда стОит немного копнуть, а вдруг там натоящее сокровище?Вопрос был чисто риторическим, отвечать необязательно... Пусть каждый остается при своем мнении...
ПыСы. Интервью, написанные солидными умными дядями тоже надо уметь заучить, особенно если задаются довольно каверзные вопросы... Ему это удавалось, а вот некоторым более взрослым дядям – нет...![]()
попа, не мусори в теме.
Здесь больше показывают, а не обсуждают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
кстати, вот эта женщина (несмотря на "спорную" профессию), обладает могучим интеллектом, интересуется физикой и в качестве хобби занимается программированием веб-сайтов
зы. с Каррерой пожалуй переспал быменя заводит экзотическая внешность азиатского типа, она кстати наполовину японка
![]()
Последний раз редактировалось victor_im; 21.07.2010 в 09:49.
если в башне дребедень....
Вернемся к нашим ба... знаменитостям...Лет в 20 втрескалась я по уши в одного телегероя... Боюсь, у меня было оч-ч-чень много конкуренток...
Настоящее имя – Лэйн Дэйвис
Социальные закладки