|
У нас в стране с руководством вечная проблема ))) сначала делают, а потом думают((( а с разговорной речью вообще проблема..... поэтому они и молчат ))) ну типа вы такие у нас умные, сами и додумывайтесь почему мы так поступили ....
Послушай эти люди такие же Украинцы как и все остальные ! И их не просто толпа, а пол страны.... И то что правительство допустила эту ситуацию ей большой минус!!! Ну нет мозгов ))) и нет словарного запаса общаться ))) вот фигня и получилось .... У меня другое мнения но это не значит что я не должна уважать твоё или ихнее мнения!
JD1974 Послушай карту можно разрисовать как угодно))) Но людей которые на грани, уже благодаря этой власти очень много... И у них есть свое мнения с которым надо также считаться)) Если бы люди жили хорошо хрен бы они вышли на улицы, значит все таки пипец как уже хреновинка(((
да лучше за януковича и в россию чем с безмозглым продажным стадом лизать жопу немцам
Как по мне лучше не куда не вступать, а то не в говно, так в партию))) Россия о нас тоже ноги хорошо вытирает.....
Фотоприколы Майдана *+18
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/19533.phtml
Marina27
Я где нибудь написал, что я сторонник действующей власти? Я говорю, что людей подняли (давя "на больное") и использовали опытные политтехнологи и политики, при поддержке заинтересованной и спонсирующей Европы (запада), в собственных, корыстных целях.
А не сам народ поднялся, потому что "всё, хватит, давайте-ка скинем эту ненавистную власть".
Так как власть была избрана законно её и переизбирать нужно по закону, а не путём революций. Вот только, действительно, достойного претендента нет. Но, может, до 2015 хоть что-то нарисуется на волне последних событий...И отдавать "на заклание" типа Азарова, никого не надо - ещё раз говорю - 700 тыс. чел и большая часть из них нео-фашисты - бендеровцы - эта не вся Украина...
Последний раз редактировалось JD1974; 09.12.2013 в 21:24.
выбор придется делать но его должен делать реальный народ и реальная власть а не те кого нам показывают на майдане
И что тут хорошого? Вот и будешь жить в говне)))) Проблема в том что лидера нет((( Одно ГГГООО и другое ГГГООО и что с этим делать? Может мы их кому то отдадим безвозмездно ))) А если мало будет мы еще Юличку для зрелищ вышлим))) И потом посмотрим сколько нам денег дадутчто бы мы их назад забрали))) Вот так с долгами и рассчитаемся )))
Социальные закладки