Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1232
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от JD1974 Посмотреть сообщение
    Masterprofi
    В данный момент силовое решение разогнать безумную толпу по домам - лучшее решение, раз не понимают по-нормальному. Не пулями, а водомётами и газом, чтобы избежать лишних жертв. Так - как делают в "демократической и цивилизованной Европе".
    А когда наступит время - на очередных (возможно досрочных) выборах выбирать нового президента. Да, я не представляю, кто бы это мог быть, но силовой захват "трона" нео-фашистами мне тоже не улыбается.. Както-не хочется через годик получать на улицах Одессы по морде, за то, что заговорил на русском языке..)
    НУ ты больной))) Если они это сделают у них возникнет проблема поболее!))) Бабло в Европе и она может ввести санкции ))) счета арестуют и будут в гости к Лукошенко ездить))) облом жопа... Так что вариант один договариваться, а то бабло жалко )))))

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Так что вариант один договариваться, а то бабло жалко )))))
    с кем договариватся ?????

3. Вверх #1043
    У нас в стране с руководством вечная проблема ))) сначала делают, а потом думают((( а с разговорной речью вообще проблема..... поэтому они и молчат ))) ну типа вы такие у нас умные, сами и додумывайтесь почему мы так поступили ....

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    с кем договариватся ?????
    с кем , с кем))) со всеми))) оппозиции косточку дать )) народу жертва нужна ( например Азировка) ну не будет больше веселить народ своим Украинским языком)))

5. Вверх #1045
    User banned
    с кем , с кем))) со всеми)))
    понял.. с толпой баранов которых притащили на убой..))

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    понял.. с толпой баранов которых притащили на убой..))
    Послушай эти люди такие же Украинцы как и все остальные ! И их не просто толпа, а пол страны.... И то что правительство допустила эту ситуацию ей большой минус!!! Ну нет мозгов ))) и нет словарного запаса общаться ))) вот фигня и получилось .... У меня другое мнения но это не значит что я не должна уважать твоё или ихнее мнения!

7. Вверх #1047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Альтернатива есть, она назрела давно - провести референдум по всем наболевшим вопросам - направление внешней политики, внеблоковость, федерализация, второй гос-русский, национализация крупных предприятий и таких отраслей как энергетика.И по результатам референдума цивилизованно разойтись, как это сделали чехи со словаками. В противном случае майданы рано или поздно перерастут в гражданскую войну.
    с таким размахом коррупции во власти, сомневаюсь я в выборах и референдумах, но и войны не желаю. Стране срочно нужен порядочный Лидер.

8. Вверх #1048
    User banned
    И их не просто толпа, а пол страны..
    Нет, их совсем не много, они просто кричат громче..))
    Последний раз редактировалось JD1974; 09.12.2013 в 21:04.

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    с таким размахом коррупции во власти, сомневаюсь я в выборах и референдумах, но и войны не желаю. Стране срочно нужен порядочный Лидер.
    А за какие деньги мы опять будем проводить выборы? Кто будет платить социальные программы?
    Может законным путем дождаться 2015 года и решить вопрос спокойно.
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Твои слова да богу в уши))) но к сожалению этого не будет в ближайшие время (((( Не кому не надо чтобы эта страна была сильной, а пока всякие Фиртыши и Ахметовы будут на верхушке, они не допустят чтобы у нас появился думающий президент ....

11. Вверх #1051
    JD1974 Послушай карту можно разрисовать как угодно))) Но людей которые на грани, уже благодаря этой власти очень много... И у них есть свое мнения с которым надо также считаться)) Если бы люди жили хорошо хрен бы они вышли на улицы, значит все таки пипец как уже хреновинка(((

12. Вверх #1052
    User banned
    да лучше за януковича и в россию чем с безмозглым продажным стадом лизать жопу немцам

13. Вверх #1053
    Новичок
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    да лучше за януковича и в россию чем с безмозглым продажным стадом лизать жопу немцам
    Пять балов, хоть Янык и г...он.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

14. Вверх #1054
    Как по мне лучше не куда не вступать, а то не в говно, так в партию))) Россия о нас тоже ноги хорошо вытирает.....

15. Вверх #1055
    User banned
    Фотоприколы Майдана *+18
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/19533.phtml

16. Вверх #1056
    User banned
    Marina27
    Я где нибудь написал, что я сторонник действующей власти? Я говорю, что людей подняли (давя "на больное") и использовали опытные политтехнологи и политики, при поддержке заинтересованной и спонсирующей Европы (запада), в собственных, корыстных целях.
    А не сам народ поднялся, потому что "всё, хватит, давайте-ка скинем эту ненавистную власть".
    Так как власть была избрана законно её и переизбирать нужно по закону, а не путём революций. Вот только, действительно, достойного претендента нет. Но, может, до 2015 хоть что-то нарисуется на волне последних событий...И отдавать "на заклание" типа Азарова, никого не надо - ещё раз говорю - 700 тыс. чел и большая часть из них нео-фашисты - бендеровцы - эта не вся Украина...
    Последний раз редактировалось JD1974; 09.12.2013 в 21:24.

17. Вверх #1057
    User banned
    Как по мне лучше не куда не вступать, а то не в говно, так в партию))) Россия о нас тоже ноги хорошо вытирает.....
    В смысле ? Просто быть шлюшкой))))))))))))))

18. Вверх #1058
    User banned
    выбор придется делать но его должен делать реальный народ и реальная власть а не те кого нам показывают на майдане

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    выбор придется делать но его должен делать реальный народ и реальная власть а не те кого нам показывают на майдане
    +++++++++++++++ 1 00000000000000

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Пять балов, хоть Янык и г...он.
    И что тут хорошого? Вот и будешь жить в говне)))) Проблема в том что лидера нет((( Одно ГГГООО и другое ГГГООО и что с этим делать? Может мы их кому то отдадим безвозмездно ))) А если мало будет мы еще Юличку для зрелищ вышлим))) И потом посмотрим сколько нам денег дадут что бы мы их назад забрали))) Вот так с долгами и рассчитаемся )))

Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права