AHATOLIU, из Ваших сообщений я поняла, что Вы - натура противоречивая (чем мне очень импонируете, сама такая), Вам и читать необходимо, и спать спокойно хотите. Давайте на конкретных примерах, что спать не дает-то?
![]()
AHATOLIU, из Ваших сообщений я поняла, что Вы - натура противоречивая (чем мне очень импонируете, сама такая), Вам и читать необходимо, и спать спокойно хотите. Давайте на конкретных примерах, что спать не дает-то?
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Тут 2 варианта- не прочтешь, не будешь спать спокойно. А прочтешь- также будет мучить бессонница от прочитанного![]()
Я вот например всегда лезу в телефон, а вот когда начинают бросать глаз на мои личные переписки, начинаю "драть когтями"![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
так безответственно.. в первую очередь перед самим собой. стремиться получить знание, с которым не сможешь жить.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Знаете я когда с мужем сошлась тож читала смс когда прочла про Ягодку начала ревановать а теперь этио наш кум а Я годка екго фамилия!
прочту все переписку и буду спать спокойно, зная что все под контролем=))
Наконец устроила разбор полётов(если кто помнит это флирт на одной из социальных сетей)Поплакала,высказала недовольство,ревность(небезпочвенная 100%)
Сказал что любит,я единственная,детей хочет,брак хочет....больше так не будет,и я вообще поняла все неправильно,ведь это мол всего лишь общение.
Наступило завтра,и мы с рвением сидим целый день у компа,продолжая в том же духе.(((
Я зареклась...больше в его грёбанные письма не залезу,пусть хоть что угодно случиться.Надоело читая причинять себе боль.(
Теперь как только возникает желание прочитать свеженькую переписку,представляю на сколько у меня настроение испортиться,буду ходить обиженная как мигера(
На хрена это надо?Развернулась ушла гулять,пусть мальчик общается(((
Последний раз редактировалось dimple-87; 25.07.2011 в 14:09.
Ну да нельзя принимать.Когда он на свидание девушку приглашает,когда я в это время на работе,либо нахожусь далеко.Читала я это дело с телефона своего.
вообще лучше не лазить. даже если очень любопытно или какие то сомнения на его счет. если есть сомнения лучше спроси. ничего хорошего никогда не случается от того что ты прочитаешь.. не всегда человек понимает безобидный разговор двух знакомых, как просто общение, напридумает себе мультиков и при каждой ссоре будет тебе это вспоминать..а ты объясняй не объясняй..
Слава БОГУ что он создал телефон и СМС сервис!!! Пару прочитаных смс - и реки слез, дикие истеики, разрывание кишек и могзов на немецкие кресты, разбитые мечты и сердце, это все может не случиться, успей вовремя прочесть нужную смс![]()
у каждого должно быть личное пространство, которое никому не позволено переступать, даже в виде читки эсмсок
Если сунешь писю в руку то получишь куку-руку!!
Социальные закладки