Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Добрый день.Может кто подскажет где можно приобрести Герцептин(для онкобольных) или через кого-то можте можно.помогите!
доброй всем ночи!Подскажите пожалуйста не могу нигде найти препорат называется"кофактор" может кто то что то про этот препорат слышал,очень нужен!!!
Девочки, подскажите, а в какой аптеке большой выбор косметики Avene? (аптечная косметика) интересует термальная вода в больших упаковках.. может кто-то видел? Заранее спасибо!!!
Хочу привести пример разительной разницы в цена.
Вчера в аптеке при входе на Рынок Черемушки со стороны Генерала Петрова купила Дувовит для мужчин - 80 грн, Дуовит для женщин - 84 грн. Зашла в рынок, там открылась новая аптека (по диагонали от входа в мясной корпус, напротив обменника) так цены на эти же препараты - Дуовит д\ж 63 грн. , Дуовит д\м - 60 грн. Почему такая большая разница в ценах?? Ладно там 4-5 грн, но не в 20 грн разница?
А может пока аптека новая, для прилечения клиентов, а та уже раскрученная (сама постоянно там покупаю)
Пысы. Теперь начинаю понимать маму, которая сначала обойдет 3-4 аптеки, а потом купит лекарства.
Вы сами ответили на свой вопрос))) на самом деле это только одна из причин. вот вы спросили, а почему так дорого в первой аптеке? а другого заинтересует больше ситуация, почему так дешево во второй? и каждую аптеку можно будет красиво оправдать. на самом деле, ко всеобщему сожалению, аптека - это тоже бизнес. Но право выбора у нас еще никто не отнимал))))
________________ мечты сбываются :-Р
Одна из причин разницы в ценах - это разные поставщики, ведь не секрет, что аптечные сети работают не на прямую с заводом производителем, а с фирмами посредниками. Ну так вот у разных фирм разные цены, разные условия для клиентов (если осуществляется предоплата, то цены ниже, если возмете большим оптом, то существуют различные системы скидок).
А у меня приключилась история с одной из аптек Анкора.Купила ребенку лекарства. Потом вычитала в инете и на форуме, что настоящее должно быть с пластиковым держателем внутри упаковки, а у меня без него. Вернулась в аптеку с целью или поменять или вернуть деньги (цена более 200 грн). На что получила ответ, что у них все такие , а деньги они не возвращают. Мол, завтра покажут сертификат. На следующий деь мне позвонили, попросили назвать серию лекарста, и сказали , что сертификат задерживают на складе. И что теперь делать, впрямь не знаю. Лекарство боюсь давать ребенку, и если сетификат покажут, соответствует ли он действительности и на что надо обратить внимание. Может сразу обратиться в общество защиты прав потребителей. Кто сталкивался с подобным? Может что-то посоветуете?
Общество защиты прав потребителей Вам в этом случае не поможет! Цену до покупки Вы знали, чек Вам дали, инструкция на препарат наверняка прилагалась, сертификат имеют право предоставить в течение 2-х рабочих дней..., а возврат НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ!! согласно действующего законодательства, .т.к. возврат или обмен медикаментов запрещен! Дайте название препарата и его серию.
Последний раз редактировалось Vlodes; 13.06.2010 в 09:51.
Помогите достать прозак.Похоже он есть только в России..
У нас нет прозака, но есть масса его генериков. Обратитесь к врачу и он подберет оптимальный вариант для вас.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки