@лёнушк@ 5.04.22, ждём мальчика, третий сын (есть ещё две девочки), 1 РД.
|
@лёнушк@ 5.04.22, ждём мальчика, третий сын (есть ещё две девочки), 1 РД.
Вірю в ЗСУ!!!
Kordri: пдр 19.03, ждем мальчика, первая беременность, планирую 5 роддом
Irina 19:пдр 09.05. Ждём девочку. Вторая беременность. Рожать планирую в 1 р-д.
Ирина Кучер: пдр 23.03.22, девочка, вторая беременность, планирую 5 роддом
Ymka))))), ПДР 09.03.22, ждем девочку, первая беременность, рожать планирую в Николаеве.
Horek, Алена) пдр 9 мая, ждем мальчика. Есть дочка 4.5 года
Снежинка: ПДР 22.04.22, третий мальчик, есть два сыночка 11 и 5 лет, 7 РД
Обоже, я первая на очереди рожать!) Аж страшно стало))
Bagira_13 . пдр 22.04.2022 2-я беременность. Девочка. Областной роддом.
Cherryred:ПДР 08.03.2022,мальчик,есть дочь 5лет,1РД
Я гасколько помню раньше еще можно было стать на учет в центр занятости до 30 недели и идти в декрет не как безработная, а типа в поисках работы и эти декретные были больше. Я так и сделала, встала за учет немного раньше ( без особых проблем поставили, когда сказала что беременна). Сходила на одно собеседование прям возле дома, показала там живот и меня не приняли. Потом эту справку с жк занесла в центр занятости. Но в итоге ничего особо больше мне не заплатили, так как с моего увольнения прошлого прошло больше чем пол года ( вроде, не помню точно).
Девочки, кто из не работающих становился в центр занятости, как там сейчас.
Интересно декрет сейчас идет вообще в пенсионный стаж или нет
А по переписке казалось, что в основном мальчики))) ну это ещё не все с подполья вышли).
По поводу того кому сезон весны отрывать в РД, так март богат на девочек). Кстати, у меня подтвердилось, что девочка чуть раньше спешит выскочить, а мальчик сидит ждёт положенного строка.
Определилась с манежем - кроваткой (пользоваться на даче летом) заказала в розетке, жду держа кулачки чтоб целая пришла, знакомая перезаказывала из за поломки, причём второй раз заказала сразу два, с учётом вдруг один сломан будет, так и получилось. Хотела также сделать, а он в этом цвете один остался, посмотрим
Вірю в ЗСУ!!!
Я вот зарегистрировалась наконец-то через Дию, так мне сказали на приёме в ЦЗ, в среду назначили ещё один приём, потом и потом ещё три с разницей в пару дней, хотя прикрепила справку о беременности сразу, пойду в среду узнаю что и как, если будет что-то понятно - напишу, но вообще по прошлой встрече поняла что им вообще не интересно таким заниматься и они откровенно и грубо об этом говорят, ну посмотрим в этот раз
Девочки к нам такое отношение сейчас. Я сегодня в троллейбусе стояла. Сидят студентки и пофиг,морда кирпичом. А живот у меня видно. В прошлую беременность мне уступали в маршрутке ,а в эту вообще никто! Сейчас времена тяжелые и люди обозленные.
Думаю в таком случае надо просить, чтоб уступили. Морды кирпичом легко делать, а вот вслух отказать беременной не рискнут)
Мне, например удобнее стоять. Не в транспорте, правда, а в очереди например. И когда уступают, я отказываюсь. Мне сесть, а потом встать сложнее, чем стоять.
Но если бы я ехала в общественном транспорте и хотела бы сесть, однозначно нашла бы кого поднять.
Социальные закладки