Доброе утро! Пасмурно, ага. +1.
У меня тоже рожковая, Delonghi. И не новая, друзья отдали свою по отъезду, так что буду Маркуса пытать с починкой, если поломается))) пенка на кофе хорошая получается, вспениватель пока не юзаю, с молоком редко пью, хотя латте обожаю, на фото просто симпатичная) такой себе "Титаник")))
Вчера поехали в Эпицентр, купила новый секатор, режет как по маслу, красота. А со старыми намучилась, жуёт ветки, жалко растюхи. Я таки стригу в этом году всё сама, пересмотрела кучу ютубов. И так мне нравится, всё больше и больше это дело. Хорошо бы какого-то практика попытать, вдруг сама себе неправильно придумала. Ещё инжир и большая черешня остались, низкие почирикала, виноград давно.
Масляная заканчивается, а я блинов так ещё и не пекла.... Сегодня опять на работу....

Тема:

) тоже есть кофеварка, но я ею не пользуюсь -- что-то она для меня непонятна и сложна. Да и её водрузил наш сотрудник, который знает и пользуется. А я больше по-старинке -- растворимыми сортами пользуюсь -- просто и понятно (дёшево и сердито).

Явдоха кажется называется 
Социальные закладки